голда

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Я не встречал их тут, на этом х1 конкретно...
Были вон на х50, х100 пару лудоманов ( это далеко не шейхи ), но на х1 то что им делать?
Причем здесь лудоманы, я хз. Есть те, кому эти 200-300к как для тебя 200-300 рублей. На х100 и х50 я достаточно много (десятки) встречал челов, которые кидали за раз по 500к + и делали это неоднократно. Потом тупо забивали на игру и даже не заходили на этих чаров. Так же и здесь захочет он например себе Боп+15 и будет кидать в него бабки пока не получит.Потом на арбочке или фон в тебя - нищего *****еба плевать по 3к и видеть твои плаксивые сообщения в чатик - «данатар фуууу!!1!».
Бесплатный курс по экономике за 6 класс - спрос рождает предложение. Если была такая цена, то следовательно были и продавцы и они расценивали свои деньги - адену выше уровня работяги с провинции.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
В ла2 остались одни деграданты ака таксисты, что каждый таксист мнит себя умным, что на форуме ла2 - в кого не плюнь экономист, успешный предприниматель и вообще хороший человек...
Следуя из твоих слов можно сделать вывод, что ты таксист-дегенерат или же все таки дегенерат-таксист?

Верх