Scryde Х1 Голда

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Цена на голду очень выросла, прям ппц как.... Придумайте что-то чтобы ее снизить. Например добавте голду на евенты как на х100 и х50. Сейчас реально нереально насобирать на прем новому игроку который не донатит. Я например доначу на старт постояно, а дальше нету возможности. Такх людей много, они создают онлайн. Без прем ака никуда не берут, я даже хз как докачатся до той же олимпиады чтобы голды там на евенте сделать. Когда заходишь к комуто в птаи, говорят иди нах бомж... Тут либо играют одни донаторы, либо игроки которые нафармили по 200к годы на старте, и сейчас шикуют. А что делать новым игрокам без доната?

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Почему бы не сделать какой-то интересный слождный квест или что-то подобное на сундук как вы сделали за донат. Чтобы донат шел не через лк в итем, а в игру годой а там уже этот итем можно было бы купить зща голду. И чтобы игроки которые не донатят также имели возможность квест делать чтобы потом донатерам за голду его спихать... Да слишком размыто говорю, но думаю смысл понятен. Вы своими пушками за донат в лк убрали приток голды в игру... Раньше чтобы купить пушку надо было зайти в игру и купить то что скрафтил какой-то игрок, а сейчас просто в лк донят. А обычным игрокам фиг.

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Продавайте в лк комтюмы, маски, скины. Но никак не готовые пухи...

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Лучше жди х2, тут щас рынок максимально сухой, цены будут только расти, а твой лвл нет)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Цена на голду очень выросла, прям ппц как.... Придумайте что-то чтобы ее снизить. Например добавте голду на евенты как на х100 и х50. Сейчас реально нереально насобирать на прем новому игроку который не донатит. Я например доначу на старт постояно, а дальше нету возможности. Такх людей много, они создают онлайн. Без прем ака никуда не берут, я даже хз как докачатся до той же олимпиады чтобы голды там на евенте сделать. Когда заходишь к комуто в птаи, говорят иди нах бомж... Тут либо играют одни донаторы, либо игроки которые нафармили по 200к годы на старте, и сейчас шикуют. А что делать новым игрокам без доната?
Скоро летний ивент вот и выросла + люди распродают всё для х2

в июле х1 будет как х1000,х50, пустой

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Продавайте в лк комтюмы, маски, скины. Но никак не готовые пухи.
Пуха, которая из сундука = топ А пуха. Да, там есть атрибут, но ее смысл сделать развитие более легким для тех, кто только пришел на сервер.
В любом случае, с тебя спросят Ы грейд в нормальных пачках, и никто с этой пухой никуда не возьмет., поэтому ее смысл сомнителен, именно как буст персонажа за донат.

кроме того, ценник на А пуху, не топ, но все же, колеблется на рынке от 10 до 15кк, это 2 мастерки, которые можно обменять на сапфиры, которые ты просто получаешь за онлайн.

х1 для работяг, это не про гонку, играй в свое удовольствие, и со временем все у тебя появится ;)

Zira

Виконт
Лайки
393
Пуха, которая из сундука = топ А пуха. Да, там есть атрибут, но ее смысл сделать развитие более легким для тех, кто только пришел на сервер.
В любом случае, с тебя спросят Ы грейд в нормальных пачках, и никто с этой пухой никуда не возьмет., поэтому ее смысл сомнителен, именно как буст персонажа за донат.

кроме того, ценник на А пуху, не топ, но все же, колеблется на рынке от 10 до 15кк, это 2 мастерки, которые можно обменять на сапфиры, которые ты просто получаешь за онлайн.

х1 для работяг, это не про гонку, играй в свое удовольствие, и со временем все у тебя появится ;)
топ А +15% = S 150 атри на мелколевеле это имба, закен привет передаёт. Я с этой нг пикой школу фармлю изи. Еще что раскажете ? )

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
топ А +15% = S 150 атри на мелколевеле это имба, закен привет передаёт. Я с этой нг пикой школу фармлю изи. Еще что раскажете ? )
Посмотри чат, никому ты не нужен с 150й палкой, все давно требуют 300)
Так что для старта да - ок, но на постоянную игру хрень

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Я протев этого но если сделать лимит цены голды как на х50. Тогда она упадёт в цене. Но можеь бить что и спрос большой на голду + летний ивент много кто и я в том числе скупил голду и жду что бы ее всю профукать в 0.

Zira

Виконт
Лайки
393
Посмотри чат, никому ты не нужен с 150й палкой, все давно требуют 300)
Так что для старта да - ок, но на постоянную игру хрень
Ясен красен веспер 300 будет лучше, но с нг пикой каты 70-80 фармятся изи, фог изи, гц изи, школа изи.

Верх