Хз, барыги что то крутят, я на 1к не могу накопить, а она все дорожает и дорожает...(А это норма, что голда меньше, чем за сутки подорожала на ~30%?
С 16 до 21кк
Так я о том жеХз, барыги что то крутят, я на 1к не могу накопить, а она все дорожает и дорожает...(
да!А это норма, что голда меньше, чем за сутки подорожала на ~30%?
С 16 до 21кк
Нормально, некоторые личности просто вынесли с одной локации за ночь по 100+ лярдиков аденкиА это норма, что голда меньше, чем за сутки подорожала на ~30%?
С 16 до 21кк
Это, скорее, печально, чем нормальноНормально, некоторые личности просто вынесли с одной локации за ночь по 100+ лярдиков аденки
я тоже так хочу(((((Нормально, некоторые личности просто вынесли с одной локации за ночь по 100+ лярдиков аденки
Скорее ~25%, чем 30. Но ты прав, это не нормально.А это норма, что голда меньше, чем за сутки подорожала на ~30%?
С 16 до 21кк
Да )А это норма, что голда меньше, чем за сутки подорожала на ~30%?
С 16 до 21кк
Лучше бы на ,х 50 подорожала ,)))
100 лярдов, за ночь-это мало.Нормально, некоторые личности просто вынесли с одной локации за ночь по 100+ лярдиков аденки
А кол-во человек же ты не знаешь ;-)100 лярдов, за ночь-это мало.
Врал) Будь дешёвая голда полезна и выгодна админами, её бы давно приравняли по стоимости к 1 адене) Или даже меньше))) Мешок голды за 1 адену)))Странно не давно админ писал дешёвая голда полезна и выгодна админам ))))) а тут такое !! Странно ...)))
Он наверное думал что ее больше берут потому что её нужно больше на желаемое количество Адены ))))Врал) Будь дешёвая голда полезна и выгодна админами, её бы давно приравняли по стоимости к 1 адене) Или даже меньше))) Мешок голды за 1 адену)))