Голды

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
Подскажите, пожалуйста, есть ли в игре возможность обмена золотых койнов на адену?
Что-то не нашел сам.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588

m13ak

Виконт
Лайки
342
Задонатил 500 рублей , теперь админы у него по свистку летят :D

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
Задонатил 500 рублей , теперь админы у него по свистку летят :D
Нет, зачем по свистку? И при чем тут 500 рублей? Для этого есть специальная кнопка, благодаря которой всяким вазелинам надо научиться вести себя, для начала хотя бы перед монитором.
А если админы не среагируют, то можно смело скрипт на эту кнопку удалить, так как смысла в ней в таком случае не будет.
А по-твоему что, правила должны играть на руку только тем, у которых 500 рублей завалялось? Они для всех должны быть одинаковы.

Я на сервере новичок, многого не знаю. Поэтому не считаю свой вопрос причиной для оскорблений в мой адрес.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Мне кажется троль, это не может быть правдой.

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Мне кажется троль, это не может быть правдой.
Кстати, не обязательно.
Просто человек может быть не в курсе, что несмотря на достаточно взрослый контингент игроков в Линейку, у львиной доли комьюнити уровень общения остался где-то на уровне 13-15 лет.
Прямо таки реальная революция ностальгии лично для меня: что форум Абусса/Шоков образца 2006 года, что форум Скрайда 2024 - разницы практически нет. :char-morc-pepe2:

6a6au

Барон
Лайки
62
Кстати, не обязательно.
Просто человек может быть не в курсе, что несмотря на достаточно взрослый контингент игроков в Линейку, у львиной доли комьюнити уровень общения остался где-то на уровне 13-15 лет.
Прямо таки реальная революция ностальгии лично для меня: что форум Абусса/Шоков образца 2006 года, что форум Скрайда 2024 - разницы практически нет. :char-morc-pepe2:
Кстати на форуме еще много адекватов, в игре реально так и есть)

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
Токсичный серв что в игре, что на форуме, так что лучше спасайся, а то заразишься и тоже станешь токсичным.☠️
Нет, не стану. Я начинал играть еще в С4 в далеком 2004м. Играл лет 8, потом забросил. Вот решил вернуться. А тут опять, старые "друзья вундеркинды" 20летней давности. Видимо, наследие тех времен живет по сей день.

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Нет, не стану. Я начинал играть еще в С4 в далеком 2004м. Играл лет 8, потом забросил. Вот решил вернуться. А тут опять, старые "друзья вундеркинды" 20летней давности. Видимо, наследие тех времен живет по сей день.
офк живет, ты же тоже наследние тех времен

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Зря так думаешь, это крайне заразно. Они потянут тебя с собой в токсичное болото ! Сам не заметишь, как на дно утащат.
Если по делу нечего сказать, зачем свой ай-кью тут разбрасывать?
А то перед экраном все такие герои, видимо и реальную жизнь тоже представляете Олимпом?
Вон же токсичит. Через 3 поста уже матерей ебать начнет.

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
Вон же токсичит. Через 3 поста уже матерей ебать начнет.
Просто я понял, что литературный язык "не заходит". Решил на пальцах показать.
А насчет твоих последних слов скажу, что Плохо судить по себе.

JulietteMustKill

Старейшина
Лайки
2
офк живет, ты же тоже наследние тех времен
Я на личности не переходил и никого не оскорблял.
А в ответ на мой вопрос (самый первый), наоборот, люди избрали 2 пути:
1. Продемонстрировать неуклюжую дедовщину;
2. Набить посты.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Просто я понял, что литературный язык "не заходит". Решил на пальцах показать.
А насчет твоих последних слов скажу, что Плохо судить по себе.
Да не нужно оправдываться, все норм.

Верх