- Лайки
- 2
Подскажите, пожалуйста, есть ли в игре возможность обмена золотых койнов на адену?
Что-то не нашел сам.
Что-то не нашел сам.
Голду можно продавать на рынке, другим людямПодскажите, пожалуйста, есть ли в игре возможность обмена золотых койнов на адену?
Что-то не нашел сам.
Сейчас администрация разберется что да как.Ты что, тупой?
@Wazelin ну что, довыебывался?)Сейчас администрация разберется что да как.
Нет, зачем по свистку? И при чем тут 500 рублей? Для этого есть специальная кнопка, благодаря которой всяким вазелинам надо научиться вести себя, для начала хотя бы перед монитором.Задонатил 500 рублей , теперь админы у него по свистку летят![]()
Кстати, не обязательно.Мне кажется троль, это не может быть правдой.
Кстати на форуме еще много адекватов, в игре реально так и есть)Кстати, не обязательно.
Просто человек может быть не в курсе, что несмотря на достаточно взрослый контингент игроков в Линейку, у львиной доли комьюнити уровень общения остался где-то на уровне 13-15 лет.
Прямо таки реальная революция ностальгии лично для меня: что форум Абусса/Шоков образца 2006 года, что форум Скрайда 2024 - разницы практически нет.![]()
Может он просто дурачок?Мне кажется троль, это не может быть правдой.
Вазелин молчит, скорее всего уже в бане, так что аккуратнее)Может он просто дурачок?
Если по делу нечего сказать, зачем свой ай-кью тут разбрасывать?Может он просто дурачок?
Нет, не стану. Я начинал играть еще в С4 в далеком 2004м. Играл лет 8, потом забросил. Вот решил вернуться. А тут опять, старые "друзья вундеркинды" 20летней давности. Видимо, наследие тех времен живет по сей день.Токсичный серв что в игре, что на форуме, так что лучше спасайся, а то заразишься и тоже станешь токсичным.![]()
офк живет, ты же тоже наследние тех временНет, не стану. Я начинал играть еще в С4 в далеком 2004м. Играл лет 8, потом забросил. Вот решил вернуться. А тут опять, старые "друзья вундеркинды" 20летней давности. Видимо, наследие тех времен живет по сей день.
Зря так думаешь, это крайне заразно. Они потянут тебя с собой в токсичное болото ! Сам не заметишь, как на дно утащат.
Вон же токсичит. Через 3 поста уже матерей ебать начнет.Если по делу нечего сказать, зачем свой ай-кью тут разбрасывать?
А то перед экраном все такие герои, видимо и реальную жизнь тоже представляете Олимпом?
Просто я понял, что литературный язык "не заходит". Решил на пальцах показать.Вон же токсичит. Через 3 поста уже матерей ебать начнет.
Я на личности не переходил и никого не оскорблял.офк живет, ты же тоже наследние тех времен
Обмена голды на адену в сервисах нетПодскажите, пожалуйста, есть ли в игре возможность обмена золотых койнов на адену?
Что-то не нашел сам.
Да не нужно оправдываться, все норм.Просто я понял, что литературный язык "не заходит". Решил на пальцах показать.
А насчет твоих последних слов скажу, что Плохо судить по себе.