Scryde x1000 Голосование! ВЛ Варлорд Warlord Дреднаут Dreadnought прохождение стана

Справедливо прибавить Варлорду 10-15% к прохождению стана?

• Да

Голосов: 16 51,6%
  • Нет

Голосов: 15 48,4%

• Всего проголосовало
    31

GrooveBoyPlaya

Наследник
Лайки
3
Уважаемая администрация!
Обратите пожалуйста внимание на данный пост.
Дорогие игроки!
Также надеюсь на ваш здравый рассудок (обращаюсь не к Варлордам).
Не нужно спорить с тем, что отличительной чертой класса ВЛ является возможность использования массовых станов. Что по идее должно делать этот класс хоть чуть интересным и полезным. На сервере, где имеется доступ к баффу и абсолютно каждый игрок может позволить себе фулку временной эпик бижы, посещая ивенты и олимпиаду - станы Варлорда тупо не проходят.

В связи с личным обширным тестированием класса ВЛ на протяжении 4-х недель на х50 это четко подтвердилось.
С бижутерией Блесс Закен/Антарас серьга/Фринтеза и максимально заточенными скиллами на прохождение стана, шанс оглушить игроков на осадах замка, крепостях, обычных пвп (около ЛОА) - практически равен 0.
На олимпиаде стан проходит только на игроков, у которых отсутствует простейшая эпик бижутерия.
Я считаю что скромной прибавки прохождения стана в 10-15% могло бы быть достаточно для того, чтобы справедливость восторжествовала.
Ну какой сапожник без сапог? Что думаете, ребята?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
станам фул вла над %20 стабильный шанс прохождения в фул рез к стану у противников

GrooveBoyPlaya

Наследник
Лайки
3
Уважаемая администрация!
Обратите пожалуйста внимание на данный пост.
Дорогие игроки!
Также надеюсь на ваш здравый рассудок (обращаюсь не к Варлордам).
Не нужно спорить с тем, что отличительной чертой класса ВЛ является возможность использования массовых станов. Что по идее должно делать этот класс хоть чуть интересным и полезным. На сервере, где имеется доступ к баффу и абсолютно каждый игрок может позволить себе фулку временной эпик бижы, посещая ивенты и олимпиаду - станы Варлорда тупо не проходят.

В связи с личным обширным тестированием класса ВЛ на протяжении 4-х недель на х50 это четко подтвердилось.
С бижутерией Блесс Закен/Антарас серьга/Фринтеза и максимально заточенными скиллами на прохождение стана, шанс оглушить игроков на осадах замка, крепостях, обычных пвп (около ЛОА) - практически равен 0.
На олимпиаде стан проходит только на игроков, у которых отсутствует простейшая эпик бижутерия.
Я считаю что скромной прибавки прохождения стана в 10-15% могло бы быть достаточно для того, чтобы справедливость восторжествовала.
Ну какой сапожник без сапог? Что думаете, ребята?
Ошибочно опубликовал в х1000, Вместо х 50. Закройте пожалуйста тему.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
пока крафты не станят не кто не имеет право станить !

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
станам фул вла над %20 стабильный шанс прохождения в фул рез к стану у противников
Если так сделать там из вла станет машина убийства. Я понимаю там тоглу впилить что он на все пухи пашет или скилы в поле к патак хотя бы частично подвязать или апнуть им полевой повер, добавить всем стан профам в поле доп шанс чтобы рш перекрывал хотя бы(а есть еще банки ведь с дино), но мин шанс апать в макс рез это самое бредовое что можно придумать. Вл с шансом в 20% будет просто бесконечно в стане держать в любой рез, там в поле

Dada

Виконт
Лайки
148
Что за бред! На днях буквально наткнулся на вл в фан зоне, так тот был только репрофнувшись, без сабов, Скиллы не заточены, и стан его проходил каждый второй раз!

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Если так сделать там из вла станет машина убийства. Я понимаю там тоглу впилить что он на все пухи пашет или скилы в поле к патак хотя бы частично подвязать или апнуть им полевой повер, добавить всем стан профам в поле доп шанс чтобы рш перекрывал хотя бы(а есть еще банки ведь с дино), но мин шанс апать в макс рез это самое бредовое что можно придумать. Вл с шансом в 20% будет просто бесконечно в стане держать в любой рез, там в поле
у вл п атака нулевая, другим профам не над стан апать, у них и так прекрасно проходит (стан луков, берсов, ебучий раш у гладов и шреков)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
у вл п атака нулевая, другим профам не над стан апать, у них и так прекрасно проходит (стан луков, берсов, ебучий раш у гладов и шреков)
Раш гладов 40% атак стан, стан вла 80. Ты с таким же успехом мож говорить что стан вла в разы лучше хоть он и не заходит))) про нулевую патак рофл, у вла на +стр красках 50стр, есть вар край, есть тогл на 30% крит урона(раньше на все пухи, сейчас на пику). Да и урон с пики у него есть, если была бы какая подвязка к скилам он бы бил нормально. Про другие профы опять же поспорю, если стан у крафта с тригером 10%, то у вла с его шансом стана вообще не должно быть) Мож и кажется что у других лучше, но это не так,овер кап рез на всех влияет

dev.

Граф
Лайки
761
Када гладов апнут? Они и так слабые такие

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Помогите ВЛам, мне постоянно пишут в ПМ ВЛы !!! Говорят не работает стан !

Верх