Голосование за НУБЛ РБ

Голосование за НУБЛ РБ

• +

Голосов: 13 68,4%
  • -

Голосов: 6 31,6%

• Всего проголосовало
    19

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Добавьте нам фана на НУБЛЕС РБ сделайте ДРОП ДОНОК и авто флаг для фана.
к примеру ШАНС от 20 до 60 донок + сера от 100 до 200 дроп.( можно и по интересней дроп )
Будет дополнительный фан каждые 4 часа Хоть не только в поляне тупить будем.
Кто за дополнительный фан на нублес рб ?
Нужно 30 лайков чтобы админы начали что то делать
Лоу сервера квест
Пвп сервера письма или донки

Последнее редактирование:

Playme

Виконт
Лайки
310
Олды поймут, ставлю лойс, но вряд-ли взлетит,если на Дворика всем *** уй, на ака всем поху й, то за 20 донок тем более всем по Ху й будет. Бомжи будут приходить фармить, а потом кричать "куплю пояс и рубаху, пм"

oneindarkness

Старейшина
Лайки
8
Олды поймут, ставлю лойс, но вряд-ли взлетит,если на Дворика всем *** уй, на ака всем поху й, то за 20 донок тем более всем по Ху й будет. Бомжи будут приходить фармить, а потом кричать "куплю пояс и рубаху, пм"
не тема по кайфу )))ну хоть бомжы придут )) уже есть смысл бегать палить мешать и .т.д
а дворика сделали жесткого *** убьешь ))) ещё если бафнут )
а на ак сам тоже понимаешь минимум пак нужен хороший )
а нублес рб сердито и доступно золотая середина на каждые 4 часа)

Playme

Виконт
Лайки
310
не тема по кайфу )))ну хоть бомжы придут )) уже есть смысл бегать палить мешать и .т.д
а дворика сделали жесткого *** убьешь ))) ещё если бафнут )
а на ак сам тоже понимаешь минимум пак нужен хороший )
а нублес рб сердито и доступно золотая середина на каждые 4 часа)
Да, но с автофлагом достаточно одному залететь под, а может и без заряда и ебнуть всю пачку бомжей ,потом читать в торг "пидал **** твою еба л"

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Да, но с автофлагом достаточно одному залететь под, а может и без заряда и ебнуть всю пачку бомжей ,потом читать в торг "пидал **** твою еба л"
вот и есть сама жара и суть жанра игры )))
да и вообще самое главное это дополнительное занятие на сервере , а то рб у нас только с 19.00 а до этого делать толком нечего

Playme

Виконт
Лайки
310
Здесь у каждого по 2 и более + фул эпиков и куча шмота/хлама,кому нах нужны эти 20 дон, а новички за день заходят и остаются максимум 1 от силы 2 чела на неделю ,потом уходят, а те кто на серве ,это 50 рыл онлайна, у них как и писал выше 2+ фул эпиков и 10 + чаров фул от скуки

Lonellyx

Барон
Лайки
26
Здесь у каждого по 2 и более + фул эпиков и куча шмота/хлама,кому нах нужны эти 20 дон, а новички за день заходят и остаются максимум 1 от силы 2 чела на неделю ,потом уходят, а те кто на серве ,это 50 рыл онлайна, у них как и писал выше 2+ фул эпиков и 10 + чаров фул от скуки
с онлайном бомжами относительно согласен ,рб чисто чтобы так сказать шевелиться лишний раз , и так то за день с такими темпами можно и 300 донок снять,а это уже не плохо даже для наших мажоров с 2 эпик сетами/ а тут я думаю у всех интерес проявится приходить под зарядами быстренько нублес рб зафармить
будут как в старое доброе время окна стоять на нубл рб / и 10 минутные замесы )

Playme

Виконт
Лайки
310
с онлайном бомжами относительно согласен ,рб чисто чтобы так сказать шевелиться лишний раз , и так то за день с такими темпами можно и 300 донок снять / а тут я думаю у всех интерес проявится приходить под зарядами быстренько нублес рб зафармить
будут как в старое доброе время окна стоять на нубл рб / и 10 минутные замесы )
На поляне 4 рыла набивают друг на друге пвп, потом приходит любая пачка ,любого клана валит их и все, фан останавливается,все стоят типа афк дро чат писю,а ты хочешь чтобы фан был на рб за 20 дон

Lonellyx

Барон
Лайки
26
На поляне 4 рыла набивают друг на друге пвп, потом приходит любая пачка ,любого клана валит их и все, фан останавливается,все стоят типа афк дро чат писю,а ты хочешь чтобы фан был на рб за 20 дон
ну 20 донок это к примеру я сказал , где я раньше играл были дроп донок шанс до 20 до 60 и нублес письма от 1 до 5 а нубл письмо стоило не плохо донок 50 помойму
так то можно сделать шанс донок от 20 до 60 и серы от 100 до 200
вот тебе уже нужный ресурс и донки )

oneindarkness

Старейшина
Лайки
8
ну 20 донок это к примеру я сказал , где я раньше играл были дроп донок шанс до 20 до 60 и нублес письма от 1 до 5 а нубл письмо можно стоило не плохо донок 50 помойму
так то можно сделать шанс донок от 20 до 60 и серы от 100 до 200
вот тебе уже нужный ресурс и донки )
добавляем серу и го :D

Lonellyx

Барон
Лайки
26
а так вообще если идея устраивает ставим +
и давайте затестим что с этого получится )) хуже уж точно от НУБЛ РБ не будет
Подумаешь если что еще и НУБЛЕС РБ СТОЯТЬ С ДРОПОМ БУДЕТ )) ДВОРИК же стоит )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пусть плащи падают с гм-шопа всякие с маленьким но хоть шансом!
А идея хорошая!

@Wise давай делай уже движуху на серве!
Как увижу движ первый мой заход с 5,000 к донками организую в поддержку СКРУДА!
Со кланы с АХМАТА не хотят играть,говорят что там делать,одни бичи с 69 и соло игроки, с онлайном в 169 тел...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, ситуация будет и как с Дворецким. Но с переносом Эпилога на новый клиент у игроков появятся Ежедневные Задания и достижения, в которые можно добавить что-то похожее. Таким образом, мотивация будет постоянная.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Чуваки хотят с онлайном 50 человек (в лучшем случае) , когда пусто на поляне, пусто на дворике, пусто на воротах диона, пусто везде, ВНИМАНИЕ
СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ФАН ЗОНУ, ГДЕ БУДУТ МАХАЧИ (НЕТ)
Не перестаю удивляться идиотам.
Чуваки думают, что введя еще одну бесполезную альтернативу дворика, которого никто не фармит даже, они получат фан. 128 (6)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Чуваки хотят с онлайном 50 человек (в лучшем случае) , когда пусто на поляне, пусто на дворике, пусто на воротах диона, пусто везде, ВНИМАНИЕ
СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ФАН ЗОНУ, ГДЕ БУДУТ МАХАЧИ (НЕТ)
Не перестаю удивляться идиотам.
Чуваки думают, что введя еще одну бесполезную альтернативу дворика, которого никто не фармит даже, они получат фан. 128 (6)
Oly est' ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброго времени суток. К сожалению, ситуация будет и как с Дворецким. Но с переносом Эпилога на новый клиент у игроков появятся Ежедневные Задания и достижения, в которые можно добавить что-то похожее. Таким образом, мотивация будет постоянная.
Спасибо брат!
К 8 марта сделайте? Все таки Международный женский день Рамзесу вместо цветов,новая сборка будет.
Может его тир начнёт убивать пп на олимпе.

Верх