- Лайки
- 1 448
Ты что местный обиженный ****ос которого унизили и теперь ты высираешься на форуме?дятел иди на ... Иди лучше на ГЕ играй,жаль тебя не вижу мусора в игре,чтоб тебя опускать
Тебе давно е б альник ни кто не обоссывал?Ты что местный обиженный ****ос которого унизили и теперь ты высираешься на форуме?
конченый дурачок уйди с форума отброс.@Wise и ещё от себя совет. При создании опросов старайтесь уникать прямых ответов да/нет. Пробуйте зайти издалека. К примеру, как можно было бы улучшить нынешний опросник по отношению к поляне:
Такм образом вы сможете увидеть хоть и количественную, но всё же выборку именно тех игроков, которые ходят на поляну и испытывают дискомфорт или, наоборот их всё устраивает
- Являетесь ли вы соло игроком или партийным игроком? Я соло игрок / Я партийный игрок
- Как часто вы участвуете в пвп на поляне? Ради этого захожу / Иногда от скуки / Прилетаю после эпиков / Вообще не пользуюсь
- Знаете ли вы что на пвп зону можно прилететь в несколько точек? Да, знаю / Нет не знаю / Прилетаю на синюю кнопку
- Вас устраивает количество точек телепорта на поле?
- Если бы пвп зону изменили, какие чувства вы бы испытали?
- Сколько по вашему мнению нужно пвп зон?
Верхом блаженства была бы возможность писать свой ответ в опросе, но, из-за всяких утюгов, 75% будет шлак хДД
О а вот и ебарь подтянулсяТебе давно е б альник ни кто не обоссывал?
Все верно он базарит!
мне тебя чтобы унизить и пару слов хватит большего ты не достоинТебе давно е б альник ни кто не обоссывал?
Все верно он базарит!
игнорь этих приматов, ничего кроме говна изо рта от них не получишь)мне тебя чтобы унизить и пару слов хватит большего ты не достоин
какие тебе слова нужны?ты только можешь рыгнуть на форуме и все,в игре ты 0мне тебя чтобы унизить и пару слов хватит большего ты не достоин
Особь женского пола,а ты в игре не ноль ?))))0какие тебе слова нужны?ты только можешь рыгнуть на форуме и все,в игре ты 0
ты кто?Никто зачем ты вечно тут рыгаешь,если ты нобади мальчикОсобь женского пола,а ты в игре не ноль ?))))0
А простите Нажать б сое это щитается крутым скиломкакие тебе слова нужны?ты только можешь рыгнуть на форуме и все,в игре ты 0
Дак а ты кто ?? Dolboeba кусок,который вечно летает на заряженной арбе и по КД прожимает бсое ?) Такое себе, твой удел скулить,вопить на форуме боец.ты кто?Никто зачем ты вечно тут рыгаешь,если ты нобади мальчик