Scryde x1000 Голосование

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise трижды спасибо за создание опросника в игре! Теперь статистика будет точной. Вопрос, будут ли показываться отчёты в виде графиков? Бл.ять, это было бы мега круто. И да, испраьте описание
128 (20)128 (20)128 (20)
upload_2020-4-24_9-43-29.png

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
дятел иди на ... Иди лучше на ГЕ играй,жаль тебя не вижу мусора в игре,чтоб тебя опускать

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise и ещё от себя совет. При создании опросов старайтесь уникать прямых ответов да/нет. Пробуйте зайти издалека. К примеру, как можно было бы улучшить нынешний опросник по отношению к поляне:
  • Являетесь ли вы соло игроком или партийным игроком? Я соло игрок / Я партийный игрок
  • Как часто вы участвуете в пвп на поляне? Ради этого захожу / Иногда от скуки / Прилетаю после эпиков / Вообще не пользуюсь
  • Знаете ли вы что на пвп зону можно прилететь в несколько точек? Да, знаю / Нет не знаю / Прилетаю на синюю кнопку
  • Вас устраивает количество точек телепорта на поле?
  • Если бы пвп зону изменили, какие чувства вы бы испытали?
  • Сколько по вашему мнению нужно пвп зон?
Такм образом вы сможете увидеть хоть и количественную, но всё же выборку именно тех игроков, которые ходят на поляну и испытывают дискомфорт или, наоборот их всё устраивает
Верхом блаженства была бы возможность писать свой ответ в опросе, но, из-за всяких утюгов, 75% будет шлак хДД

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise и ещё от себя совет. При создании опросов старайтесь уникать прямых ответов да/нет. Пробуйте зайти издалека. К примеру, как можно было бы улучшить нынешний опросник по отношению к поляне:
  • Являетесь ли вы соло игроком или партийным игроком? Я соло игрок / Я партийный игрок
  • Как часто вы участвуете в пвп на поляне? Ради этого захожу / Иногда от скуки / Прилетаю после эпиков / Вообще не пользуюсь
  • Знаете ли вы что на пвп зону можно прилететь в несколько точек? Да, знаю / Нет не знаю / Прилетаю на синюю кнопку
  • Вас устраивает количество точек телепорта на поле?
  • Если бы пвп зону изменили, какие чувства вы бы испытали?
  • Сколько по вашему мнению нужно пвп зон?
Такм образом вы сможете увидеть хоть и количественную, но всё же выборку именно тех игроков, которые ходят на поляну и испытывают дискомфорт или, наоборот их всё устраивает
Верхом блаженства была бы возможность писать свой ответ в опросе, но, из-за всяких утюгов, 75% будет шлак хДД
конченый дурачок уйди с форума отброс.
Тупой придурок,тут Да или Нет,хотя ты же имбицил с ГЕ,понятно всё

hase

Виконт
Лайки
120
ты кто?Никто зачем ты вечно тут рыгаешь,если ты нобади мальчик
Дак а ты кто ?? Dolboeba кусок,который вечно летает на заряженной арбе и по КД прожимает бсое ?) Такое себе, твой удел скулить,вопить на форуме боец.
Попозже бсое кину почтой,а то мало ли у тебя заканчивается

Верх