Ясен долбоеб.Действительно, очень трудно теперь наносить нормальный урон
Очень трудно убивать берсом, когда бьешь 3к с руки, а не 6к, вот я тупой ппц
Очень трудно теперь кидать хекс на ВРЕМЯ с шансом 20% и бить в спину всеголишь 2100 без крита( тестил сегодня урон фул ав по фул магу)
Вобщем умри нуб ска
Интересно, как можно быть таким тупым чтобы не понять, что данный момент является недоработкой и будет исправлен?Интересно как можно милишникам приспособиться играть без КК.
Такая тварь...Действительно, очень трудно теперь наносить нормальный урон
Очень трудно убивать берсом, когда бьешь 3к с руки, а не 6к, вот я тупой ппц
Очень трудно теперь кидать хекс на ВРЕМЯ с шансом 20% и бить в спину всеголишь 2100 без крита( тестил сегодня урон фул ав по фул магу)
Вобщем умри нуб ска
ЛС-ы вернут?Интересно, как можно быть таким тупым чтобы не понять, что данный момент является недоработкой и будет исправлен?
Для этого не нужно ничего откатывать, вам просто установят фиксы и всё.
Конкретно ЛСы вам могут вернуть по итогам опроса.ЛС-ы вернут?
ты ****?ну вот скажиЛС-ы вернут?
Изначально орали, что они специально апнуты. Мне может кто-то вернет деньги за порядка 300-400 смс голосов, чтоб набить кучу славы на пвп пухи с разными лс?Лсы теперь по офу ало ку
Дай мне на форуме побомбить! Я этим с лет 16 не занимался! Хочу побыть школьником.ты ****?ну вот скажи
ноешь один ты
больше никто
НО НЕТ ВЕРНИТЕ ЛСЫ А ТО СДЕЛАЛИ КАК НАДО А НЕ КАК БЫЛА Я ТАК НЕ МОГУ ИГРАТЬ
идина***анскильныйдаунуменявсё
Тогда пожалуйста устройте опрос, а то немного печально, что я сделал такое огромное количество смс голосов практически в пустую.Конкретно ЛСы вам могут вернуть по итогам опроса.
Для этого не нужно делать откат ВСЕЙ обновы.
чёИзначально орали, что они специально апнуты. Мне может кто-то вернет деньги за порядка 300-400 смс голосов, чтоб набить кучу славы на пвп пухи с разными лс?
Что проверить?чё
ты ****утый?
ты понимаешь, что это проверить легко?