Если через л2топ, то без префикса.А если голосуют на несколько персонажей, скажем 5-6?)
а также менять ип и хвид, т.к. у ммтопа хорошие скрипиты на распознование накруток)Если через л2топ, то без префикса.
Если через ммотоп, то проверяй правильность ника и сервер. После того как проголосовал, дождись уведомления о том, что голос засчитан. У меня еще не случалось, что бы голоса не доходили.
Через ммотоп с одного аккаунта, можно голосовать один раз. Если менять акки, то и голосовать, соответственно, нужно за разных персонажей.
Только в вашей голове...а также менять ип и хвид, т.к. у ммтопа хорошие скрипиты на распознование накруток)
Ну да..а также менять ип и хвид, т.к. у ммтопа хорошие скрипиты на распознование накруток)
Вот это, кстати, да. Мне тоже интересно, почему так?Бывает на 1го перса 2 монеты приходит, на 2го 1...На 3го вообще нет. Разными способами пробовал)
хвид не смотрит, да, но есть другие данные, например, дата установки браузераТолько в вашей голове...
Пускай ваш кодер сделай возможность голосовать на 1 чара и я это докажу
причем тут кодер? вообще не понимаю, если не получается за 1 голосовать то как накручивать собираетесь?Только в вашей голове...
От 1 до 7 лично у меня получается)причем тут кодер? вообще не понимаю, если не получается за 1 голосовать то как накручивать собираетесь?![]()
все можно, главное желание.причем тут кодер? вообще не понимаю, если не получается за 1 голосовать то как накручивать собираетесь?![]()
Только в вашей голове...
Ограничение только вот не у нас стоит, мы может и не против были бывсе можно, главное желание.
Здесь стоит ограничение, 1 голос, на 1 чара, по этому, если это ограничение уберут, то можно будет хоть 1к голосов за день сделать на 1 чара, если конечно не лень будет.
вы были бы против, если бы голосовали на 1 чара, то донат снизился бы ровно до 0. серы бы было на сервере просто по 500к на каждом чаре... по этому, ограничение с вашей стороны.Ограничение только вот не у нас стоит, мы может и не против были бы![]()
Не не выйдет так, голосовать да же по 100 раз в день сложнее чем набить 2к серы.вы были бы против, если бы голосовали на 1 чара, то донат снизился бы ровно до 0. серы бы было на сервере просто по 500к на каждом чаре... по этому, ограничение с вашей стороны.