Голосую голосов нет, что за бред админы?!

YOBA

Виконт
Лайки
364
мб c твоего ip уже был голос, у меня было так

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
админы то причем, на ммотоп пиши

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Тоже не всегда приходят...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Добрый вечер, зайдите на ММОТОП в Голоса, если там не отображаются голоса то обратитесь в службу поддержки ММОТОП(А)
Если вдруг Голоса отображаются, но на персонажа не приходят, то напишите нам, Сюда http://board.scryde.ru/support-tickets/open

liver

Виконт
Лайки
140
А если голосуют на несколько персонажей, скажем 5-6?)

• Лайк

Invz

Виконт
Лайки
630
А если голосуют на несколько персонажей, скажем 5-6?)
Если через л2топ, то без префикса.
Если через ммотоп, то проверяй правильность ника и сервер. После того как проголосовал, дождись уведомления о том, что голос засчитан. У меня еще не случалось, что бы голоса не доходили.
Через ммотоп с одного аккаунта, можно голосовать один раз. Если менять акки, то и голосовать, соответственно, нужно за разных персонажей.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Если через л2топ, то без префикса.
Если через ммотоп, то проверяй правильность ника и сервер. После того как проголосовал, дождись уведомления о том, что голос засчитан. У меня еще не случалось, что бы голоса не доходили.
Через ммотоп с одного аккаунта, можно голосовать один раз. Если менять акки, то и голосовать, соответственно, нужно за разных персонажей.
а также менять ип и хвид, т.к. у ммтопа хорошие скрипиты на распознование накруток)

• Лайк

Player322

Старейшина
Лайки
24
а также менять ип и хвид, т.к. у ммтопа хорошие скрипиты на распознование накруток)
Только в вашей голове...
Пускай ваш кодер сделай возможность голосовать на 1 чара и я это докажу

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Бывает на 1го перса 2 монеты приходит, на 2го 1...На 3го вообще нет. Разными способами пробовал)

• Лайк

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Только в вашей голове...
хвид не смотрит, да, но есть другие данные, например, дата установки браузера
поиск по этому не хуже, чем по хвиду(который можно в несколько кликов менять)

• Лайк

Nillis

Старейшина
Лайки
4
Только в вашей голове...
причем тут кодер? вообще не понимаю, если не получается за 1 голосовать то как накручивать собираетесь?[:D]

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
причем тут кодер? вообще не понимаю, если не получается за 1 голосовать то как накручивать собираетесь?[:D]
все можно, главное желание.
Здесь стоит ограничение, 1 голос, на 1 чара, по этому, если это ограничение уберут, то можно будет хоть 1к голосов за день сделать на 1 чара, если конечно не лень будет.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Только в вашей голове...
все можно, главное желание.
Здесь стоит ограничение, 1 голос, на 1 чара, по этому, если это ограничение уберут, то можно будет хоть 1к голосов за день сделать на 1 чара, если конечно не лень будет.
Ограничение только вот не у нас стоит, мы может и не против были бы ;)

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Ограничение только вот не у нас стоит, мы может и не против были бы ;)
вы были бы против, если бы голосовали на 1 чара, то донат снизился бы ровно до 0. серы бы было на сервере просто по 500к на каждом чаре... по этому, ограничение с вашей стороны.

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Голосовать можно сколько угодно, вот только на 1 чара не выйдет. А если создать много чаров, то смысла нету, потому что не передаются монетки эти.

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
вы были бы против, если бы голосовали на 1 чара, то донат снизился бы ровно до 0. серы бы было на сервере просто по 500к на каждом чаре... по этому, ограничение с вашей стороны.
Не не выйдет так, голосовать да же по 100 раз в день сложнее чем набить 2к серы.

• Лайк
Верх