Какую активность? С своей пачкой бегает мелькает? Создают активность те, у которых хотя бы 3 пака. А это так... СмехНачинать набор с того, что хейтить другой таг - ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶а̶я̶ тупорылая стратегия
Каким бы не был Андрей и отношение к нему у некоторых людей на сервере, он всегда фанился(щас хз, не играю), и по*** в меньшинстве или нет, у него всегда внутри тага были какие-то траблы, но он не пропадает с радаров и создает активность на сервере
Можно быть чуточку добрее к тем, кто создает вам игру
P.S. Я не пытаюсь заагрить кого-то или вкинуть хейта в Ваш таг, просто нужно понимать что тут и так играет 3 калеки, лучше играть на респекте и писать гфхф, чем извергать негатив на форуме и кидать людей в тильт
Ну во первых так было не всегда, во вторых а что плохого в том, что люди бегают в 1-2 пака?Какую активность? С своей пачкой бегает мелькает? Создают активность те, у которых хотя бы 3 пака. А это так... Смех
Хейт идёт не в коем случае не в сторону оскорбления! Именно на личности я не переходил, а с таким хейтом больше фана будет между тагамиНачинать набор с того, что хейтить другой таг - ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶а̶я̶ тупорылая стратегия
Каким бы не был Андрей и отношение к нему у некоторых людей на сервере, он всегда фанился(щас хз, не играю), и по*** в меньшинстве или нет, у него всегда внутри тага были какие-то траблы, но он не пропадает с радаров и создает активность на сервере
P.S. Я не пытаюсь заагрить кого-то или вкинуть хейта в Ваш таг, просто нужно понимать что тут и так играет 3 калеки, лучше играть на респекте и писать гфхф, чем извергать негатив на форуме и кидать людей в тильт
Ты совершенно прав!)Ну во первых так было не всегда, во вторых а что плохого в том, что люди бегают в 1-2 пака?
Солокрю в 2-3 пака умудрялись на эпиках менять победителя мешая людям стоять на телах(просто один из примеров), при желании можно и в 1 пакет влиять на игру.
Ну и в третьих, тебе что пвп лишнее? ну в один пак они, это значит лишь то, что придется драться против ребят на один пак больше. Видите их пакет, вы не бегите тагом их душить, а пусть КЛ крикнет ПЛу пачки подраться с ними, подобные акции(импровизированное ГвГ) только приветствуются на сервере
Так только набирается, прости нас о великий фаннер, будем исправлятьсяОчень слабый так не рекомендую, даже не ходят никуда![]()
У вас набор интересный, писали мне вчера го в маг или арч пак. Задал один вопрос "куда то ходите? " написали, что никуда кроме осад. Так зачем паки вам???Так только набирается, прости нас о великий фаннер, будем исправляться
Я только за ходить на эпики и фан, но половина клана именно на осады только, поэтому и веду набор для более активного фанаУ вас набор интересный, писали мне вчера го в маг или арч пак. Задал один вопрос "куда то ходите? " написали, что никуда кроме осад. Так зачем паки вам???
С пятницы начну их душить,как раз у нас там вар!Начинать набор с того, что хейтить другой таг - ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶а̶я̶ тупорылая стратегия
Какой у вас значок клана??Я только за ходить на эпики и фан, но половина клана именно на осады только, поэтому и веду набор для более активного фана
СЕКС!ЭКШЕН !
А ну пшел вон отсюда это разБл я буду заходим устроим полный файт,экшен,фильм покажем все расскажем,телок нагнём варов обоссым,за Клом стоим огов значит отстоим!
9 ТК- 9 -ДА -БП -БАРДЫ ДЖУДЫ -МАГИ ДД...!!!!!
КЛАН EXP
Мои ники:MYSTAFA-Nyrsyltan-qec
Ааааааааааааааааа хахахаххаххахахахаххахахахаххахахахахахахахахахаххах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ну пшел вон отсюда это раз
А во вторых запасайся бсое, ибо ты будешь в ахуе
Серьезно? Ждите скрины где они улетают на сое, или валяются как мусор axaxa axaxa a a a a axaxaxaxaxaxaxaАаааааааааааааааа хахахаххаххахахахаххахахахаххахахахахахахахахахаххах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ок,СУ Ч КА...!
Буду в одно рыло вас на колени ставить!
Я кстати сое не жму как и мои братишки запомни это су ченок!
Ну вам только с експами бодаться! Думаю даже 7 сейчас вы не осилите мб ошибаюсьНабор активных л2 дрочеров, фан, экшен и так далее. Писать в личку или в игре.
GG.KritKiller
P.S EXP мусор