- Лайки
- 2 218
Ebal tvoy mammyа где ты сегодня был когда ваших топ пиратов носом по асфальту возили те же ОГ на эпиках )))))
Ebal tvoy mammyа где ты сегодня был когда ваших топ пиратов носом по асфальту возили те же ОГ на эпиках )))))
ну ты извращенец...бабушек любиш?)))))ну от быдла другого ответа и не стоило ждать...Ebal tvoy mammy
52))))))))))))))))Сегодня говна было на баюме 92 против оппозиции в 52))))
ПАША ТЫ ПРОСТО Ч*О
Погнали 54 вс 54 ?52))))))))))))))))
92)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой ****абол на пирате
ПогналиПогнали 54 вс 54 ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какая жестокая ирония
Ещё одна неуловимая для пивипи гниль c вялым слогом и перманентно текущей жопойПогнали
"УзбекСынШлюхи
Поплачь, мусор)Ещё одна неуловимая для пивипи гниль c вялым слогом и перманентно текущей жопой
@Nebraska я тебе ноунеймового друга с похожими идеалами нашёл, будете вместе егеря любить
опять 69 страус мув - "когда зовут на гвг, прятать голову в очко товарища"Поплачь, мусор)
смотри я так тоже могу:Мы в ог ловко придумали... Почему пираты думают, что если им кто-то срет в рот, то это обязательно кто-то из ог?