Грабанули уже во 2 раз

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
Уважаемая Администрация, грабанули уже во 2 раз, в 1 раз другой ак грабанули неделю назад там мыла не было, а щяс грабанули акк было есть мыло могу показать. пож разберитесь я устал донить , ток вдонил на эпик грабанули и так 2 раза( фигня какая то..
ник-KupikRubik
заметил пропажу ток что, ток что в игру зашел за сегодня вчера ночью в 24:00 по мск вышел было норм

• Лайк
Реакции: Keks

kik111

Старейшина
Лайки
8
Аккаунn привязан был командой .lock?

• Лайк

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
все есть( в первый раз нет а во 2. да

• Лайк

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
решите вопрос? или мне думать что делать с моими сокланами

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Уважаемая Администрация, грабанули уже во 2 раз, в 1 раз другой ак грабанули неделю назад там мыла не было, а щяс грабанули акк было есть мыло могу показать. пож разберитесь я устал донить , ток вдонил на эпик грабанули и так 2 раза( фигня какая то..
ник-KupikRubik
заметил пропажу ток что, ток что в игру зашел за сегодня вчера ночью в 24:00 по мск вышел было норм
НИНАДО АКИ ДАВАТЬ КАМУ ПАПАЛА И ПРИВЯЗКУ НАДА СТАВИТЬ!11! КАМУ ГОВОРЯТ А? УЖЕ НЕ 1 ДЕНЬ И ПАРОЛЬ НАДА САТВИЬ НЕ 123321 ИЛИ QWERTY

• Лайк

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
хммм тебе мой пароль сказать? долеко не 1234 и аки не давал не кому, пздц тут админы

• Лайк

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
Администрация ответите? будете решать или нет?

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хватит апать каждый раз. увидят еще тему твою

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
угу через лет 200
ТИБЕ ОТВЕТЯТ ВОТ ТОЛЬКО ТЕБЯ БЫ НИКТО НЕ РАЗДЕЛ ЕСЛИ У ТЕБЯ НОРМ ПАРОЛЬ И ТЫ НИКОМУ НЕ ДАВАЛ АК ИЗ СОКЛАНОВ А ТЫ СКАЗАЛ ЧТО СОКЛАНЫ МОГУТ БЫТЬ ВИНОВАТЫ ЗНАЧИТ АК КОМУ ТО ДАЛ С****ЕЛ!!!!!!!!

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
ТИБЕ ОТВЕТЯТ ВОТ ТОЛЬКО ТЕБЯ БЫ НИКТО НЕ РАЗДЕЛ ЕСЛИ У ТЕБЯ НОРМ ПАРОЛЬ И ТЫ НИКОМУ НЕ ДАВАЛ АК ИЗ СОКЛАНОВ А ТЫ СКАЗАЛ ЧТО СОКЛАНЫ МОГУТ БЫТЬ ВИНОВАТЫ ЗНАЧИТ АК КОМУ ТО ДАЛ С****ЕЛ!!!!!!!!
ЕСЛИ АК БЫЛ ПРИВЯЗАН ЗАНЧИТЬ ТЕБЯ ТВОЙ ПАПА ИЛИ МАМА РАЗДЕЛИ!11!

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
Не давал сокланам акк, сказал чтобы мы с сокланами решили что делать нам дальше, пароль был настолько сложный, что я парой с листочка набирал

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

хммм тебе мой пароль сказать? долеко не 1234 и аки не давал не кому, пздц тут админы
Админы тут причем? тебе отвечают игроки, а ты про Админов сразу вспоминаешь, Если была привязка то тебе помогут, рассмотрят, ну лучше всего напиши в лично Скрайду, он всегда ответит когда здесь, и поможет

• Лайк

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
хмм еще и али распустили. Вот зачем надо было али распускать то?

• Лайк

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
походу мне не отпишут)хотябы скажите да нет

• Лайк

KupikRubik

Старейшина
Лайки
17
та зачем им это надо)) вон сидят считают мои донки когда я доначу )

• Лайк
Верх