Грация,абилки

Hardlife77

Старейшина
Лайки
4
Добрый день,господа!
Пришел на этот сервер с ХФ (достаточно долго играл на хф чтобы привыкнуть!) И хочу задать вопрос для внесения ясности :
-У дагеров на хф я знаю точно сила абилок зависит от патаки(СТР) ,здесь на грации я на сколько знаю не должно зависеть ,вроде бы это так . Но перед тем как спросит я провел некий тест с тату на -9 стр в лицо я бил абилками 500-600 (соответсвенно крит) ,сзади в спину беком я бил 900-1000(критом) .Думаю ок слетал поменял татухи поставил +5 стр (-9 стр убрал) прибегаю на мдт начинаю в "лицо" абилками так-же 500-600 в спину беком ВМЕСТО 900-1000 стало 1900-2200 .Естественно эквип не менял скилы не точил , на ком проводил испытания соответственно тоже ничего не менял. По-моему это не нормально.Если это нормально прошу знатоков объяснить что и почему!Заранее спасибо!

Hiya

Виконт
Лайки
278
Мне кажется с-9 ты бил без фокуса/дичи а с +5 с дичью/фокусом, проверял?

Hardlife77

Старейшина
Лайки
4
Я точно с фокус повер бил ,что с -9 стр что с +5 стр фокус увеличивает урон в жопу а в лицо уменьшает но логично если подумать поидее если сила абилок меняется то и в лицо тоже должно было подрасти .Короче не знаю, я практически уверен что на грации сила и патака НЕ должна влиять на силу абилок.Вот где бы проверить должна или нет

Верх