Scryde X50 гранд эпики

Кто за ?

• Пошел на***й *****

Голосов: 7 41,2%
  • Я за!!!!

Голосов: 2 11,8%
  • Против

Голосов: 7 41,2%
  • На новом х100 можно для теста.

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17
Лайки
614
А что если сделать так, что-бы дроп с эпиков падал не тем кто больше внес дамага, а на шару ? типо выпал и кто первый подберет - того и тапки)) Я думаю это заставит абсолютно каждого ходить на эпики + будет у каждого шанс свиснуть дроп) @Wise го по рофлим на новом х100.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нарушит уже прижившуюся систему, ничего не стоит в этом плане менять.
Т.к при таком раскладе очень много непредсказуемых непонятных ситуаций могут возникнуть. И нахрена козе баян?

• Лайк
Реакции: Wise
Лайки
614
Нарушит уже прижившуюся систему, ничего не стоит в этом плане менять.
Т.к при таком раскладе очень много непредсказуемых непонятных ситуаций могут возникнуть. И нахрена козе баян?
Так может в том и смысл? что система в 3-х бигварах. А тут зная что любой бомж может что-то стырить будут другие страты)) да и шансы будут у всех одинаковые (почти). По рофлу можно сделать на новой х100, что-бы шансы на дроп были у всех, а не у 3-ех основных кланов. На х50 уже все перебущены, там делать нех)) так вот можно разнообразить эту мусорку)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Так может в том и смысл? что система в 3-х бигварах. А тут зная что любой бомж может что-то стырить будут другие страты)) да и шансы будут у всех одинаковые (почти). По рофлу можно сделать на новой х100, что-бы шансы на дроп были у всех, а не у 3-ех основных кланов. На х50 уже все перебущены, там делать нех)) так вот можно разнообразить эту мусорку)
ну расскажи нам страту как флагнутый рандом может что то лутануть в аое\куполах 700 человек

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нам эта идея не кажется хорошей )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну расскажи нам страту как флагнутый рандом может что то лутануть в аое\куполах 700 человек
Вообще-то рабочая страта существует) Но описывать её не стану, чтобы не плодить конкурентов))

Верх