грейт скор для гуладна

fakkee

Рыцарь
Лайки
11
гулдан расскажи нам на милость откуда на серве у типа 9к+ грейд скора
могу приложить скрины фул буста с х100 прошлого где 12 сет 16 пуха эпик бижа даже 7к небыло а тут 9к?
мне прям очень любопытно каким образом тут абузят

Chase 483

Барон
Лайки
87
123.jpg

ng = mb

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
могу приложить скрины фул буста с х100 прошлого где 12 сет 16 пуха эпик бижа даже 7к небыло а тут 9к?
точно небыло 7к? у меня без ничего почти 6к
1746649241468.png

• Лайк
Реакции: Eda
Лайки
288
Такое ощущение, что на разных сервах они гс по разному начисляют. У меня дестр на х2 в прилично лучшем бусте, чем тут конь а гс примерно одинаковый

Nomad

Граф
Лайки
565
могу приложить скрины фул буста с х100
Показывай
Посмотрим на твое оли кольцо, временного ак и оли серьгу.
А потом тебе в ****о посветят двенадцатыми баем и тарасом и десятыми бкором и борфенами (это не фантазии) и будем считать у кого сколько гса должно быть.

Ну и не забывай, что во время последней сотки ГС только вводили - там пять раз с тех пор менялись цифры. Тот же базовый гм у эпика точно менялся прямо по ходу сотки пару раз

Numbs

Виконт
Лайки
395
А откуда у бича из ***-пойми какого клана эпики +12? Неужто нафармил пидар? Явно купил за реал. Так хули не банить его?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
1746657890384.png

ты про этого ММа с фулл обвесом с +15(а может уже и выше) сакрой?)
а почему там не должно быть столько гса?
1746657940526.png

Или у дмг с купленными только у викедов блесс орфеном\блесс корой\антарасом +12 и тд?

Лайки
429
Посмотреть вложение 257956
ты про этого ММа с фулл обвесом с +15(а может уже и выше) сакрой?)
а почему там не должно быть столько гса?
Посмотреть вложение 257957
Или у дмг с купленными только у викедов блесс орфеном\блесс корой\антарасом +12 и тд?
Тыумамынумыпоняли

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Неужто нафармил пидар? Явно купил за реал. Так хули не банить его?
ты можешь закинть бабки и получить голду через сайт, а дальше процедуру росписать? думаю да ты не поймешь
потом тебе на почту (в игре а не реале не подумай) приходит письмо с неким количеством голды которую ты захотел купить,
что бы принять письмо надо быть в мирной зоне (любой город сойдет (не тот в котором ты живешь))
дальше думаешь че купить, чекаешь там рынок и тд, но можешь в игре написать в пм тем кто в хиро чат продает бая\ак\орфа ну ты там выберай крч и начинаються торги, пару мин и вы кидаете трейд офер уже, и твой гс выростает примерно на 200 )))

Аврила

Барон
Лайки
32
Просто ты нищий и поэтому у тебя нет даже 7к ГСа)

Ночная

Наследник
Лайки
1
Чего вы так *****те на этот гс)
В поле все эти персонажи с8к+ Гса шотаются дестрами
ХФ про баф.. не про итемы

К примеру кожа+30 мага дает 10% п.дефа .. а это примерно разница между +6 и +16м ворчал Лайт сетом по п. Дефу (хп пул единственный минус не получим)

Последнее редактирование:
Лайки
72

К примеру кожа+30 мага дает 10% п.дефа .. а это примерно разница между +6 и +16м ворчал Лайт сетом по п. Дефу (хп пул единственный минус не получим)
Собрал ворпал+10,разницы между голым дино не почуял

Лайки
288

Ну рейтинг ГСа прикольно придумали. Теперь шейхи меряются у кого толще кошелек, а админы с этого имеют доп прибыль.
Это то же самое, как миллионеры покупают себе дорогие тачки типа ламбы или феррари, которые неудобная ****ина, в которую хер залезешь. Просто потому, что могут)

Верх