точно небыло 7к? у меня без ничего почти 6кгулдан расскажи нам на милость откуда на серве у типа 9к+ грейд скора
могу приложить скрины фул буста с х100 прошлого где 12 сет 16 пуха эпик бижа даже 7к небыло а тут 9к?
мне прям очень любопытно каким образом тут абузят
приложи, аж интирестно сталоприложить скрины фул буста с х100 прошлого где 12 сет 16 пуха эпик бижа даже 7к
Буст уже другу "подарил" видимоприложи, аж интирестно стало
кежуал 2 закен серьги простая фреяБуст уже другу "подарил" видимо
А так я уверен что там был как минимум временный эпик
Такое ощущение, что на разных сервах они гс по разному начисляют. У меня дестр на х2 в прилично лучшем бусте, чем тут конь а гс примерно одинаковыйгулдан расскажи нам на милость откуда на серве у типа 9к+ грейд скора
могу приложить скрины фул буста с х100 прошлого где 12 сет 16 пуха эпик бижа даже 7к небыло а тут 9к?
Показываймогу приложить скрины фул буста с х100
гулдан расскажи нам на милость откуда на серве у типа 9к+ грейд скора
ТыумамынумыпонялиПосмотреть вложение 257956
ты про этого ММа с фулл обвесом с +15(а может уже и выше) сакрой?)
а почему там не должно быть столько гса?
Посмотреть вложение 257957
Или у дмг с купленными только у викедов блесс орфеном\блесс корой\антарасом +12 и тд?
А откуда у бича из ***-пойми какого клана эпики +12? Неужто нафармил пидар? Явно купил за реал. Так хули не банить его?
ты можешь закинть бабки и получить голду через сайт, а дальше процедуру росписать? думаю да ты не поймешьНеужто нафармил пидар? Явно купил за реал. Так хули не банить его?
Просто ты нищий и поэтому у тебя нет даже 7к ГСа)гулдан расскажи нам на милость откуда на серве у типа 9к+ грейд скора
Собрал ворпал+10,разницы между голым дино не почуялЧего вы так *****те на этот гс)
В поле все эти персонажи с8к+ Гса шотаются дестрами
ХФ про баф.. не про итемы
К примеру кожа+30 мага дает 10% п.дефа .. а это примерно разница между +6 и +16м ворчал Лайт сетом по п. Дефу (хп пул единственный минус не получим)
Ну рейтинг ГСа прикольно придумали. Теперь шейхи меряются у кого толще кошелек, а админы с этого имеют доп прибыль.Чего вы так *****те на этот гс)
В поле все эти персонажи с8к+ Гса шотаются дестрами
ХФ про баф.. не про итемы
К примеру кожа+30 мага дает 10% п.дефа .. а это примерно разница между +6 и +16м ворчал Лайт сетом по п. Дефу (хп пул единственный минус не получим)