Scryde x1000 Групповая фарм зона

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Предлагаю сделать групповую фарм зону или часового рб которай будет ресаться каждый час в мирной зоне в Адене почему в мирной а это чтобы всякие зерги не сливали такие как пеперсы или марвелы или фс ибо надоело на ивентовых рб приходят зергом даже ударить не дают или групп зона в пустоше где будут падать лсы в пуху шансаво и в бижу также шансово и 1-3 голды с шансом как то вот так) #Wise

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
OaXJ-DnxABDS0Q78Y1nLZA.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Не планируем подобной реализации.

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Добрый день. Не планируем подобной реализации.
А можно поинтересоваться когда мне разбанят аккаунт ибо пишу в тех поддержку там просят сначала 500р потом 900р слушай Вайс я конечно все понимаю но сдирать деньги за разбан аккаунта из-за того что тупо сливал лвл твину просто так и считать это за заливку пвп ну такое знаешли себе занятие просто уже рил накипело до того что приходиться тебя тревожить по этому поводу ник iPuzzle

Killdog

Граф
Лайки
18 101
сдирать деньги за разбан аккаунта из-за того что тупо сливал лвл твину просто так и считать это за заливку пвп ну такое знаешли себе занятие
Видишь ли, какая штука... То, чем ты занимался, действительно попадает под заливку пвп. А если за такие вещи не наказывать, то в следующий раз можно будет увидеть кучу гневных постов по типу: "Чё вы на меня наговариваете, э?! Я тупо продавал голду за реал просто так, а вовсе не занимался RMT. Немедленно меня разбаньте, я невиновен!" :f09f9884-2x:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Видишь ли, какая штука... То, чем ты занимался, действительно попадает под заливку пвп. А если за такие вещи не наказывать, то в следующий раз можно будет увидеть кучу гневных постов по типу: "Чё вы на меня наговариваете, э?! Я тупо продавал голду за реал просто так, а вовсе не занимался RMT. Немедленно меня разбаньте, я невиновен!" :f09f9884-2x:
На самом деле заливка пвп - ну что за вздор за это наказывать? Разрешить заливку и пусть победит сильнейший! А ивент на выдачу геройства первым оставить. Пусть хоть сутками сидят заливаются. С другой стороны, а каким ещё макаром попасть в топ пвп сейчас, когда у топов более 100к счетчик уже? За залив на олимпе тоже бредятина на самом деле.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На самом деле заливка пвп - ну что за вздор за это наказывать? Разрешить заливку и пусть победит сильнейший! А ивент на выдачу геройства первым оставить. Пусть хоть сутками сидят заливаются. С другой стороны, а каким ещё макаром попасть в топ пвп сейчас, когда у топов более 100к счетчик уже? За залив на олимпе тоже бредятина на самом деле.
Я всего лишь объясняю существующие правила, но не изобретаю их)

Верх