GS где?

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
Чтоб быть в капе ГС, недостаточно иметь фул импрув эпик. Нужны все абсолютно шмотки на +14, этот самый эпик на столько же, топ палка +18, браслет за 1500 сапфиров, 6 камней на +5, из которых 4 редкие, дабл лс в амулете, 10 ольф и т.д. Лично в 12 обвесе с 16 палкой и фул импрув эпиком набрала только 15к. Хз зачем, просто констатация факта.

Da v etom i prikol, shto 85% dumaet shto 12 shmot i 16 palka, + Core/orf/Bai/Val/Taras eto vse..... full boost ...
A po faktu imporved bizha, 10 olfa, ves shmot 14 , 18 palka, vse kamni 5 lvl , eto ne lem i dva lema goldi
Drugii skazhut shto raznetsi v pole tam netu i nx nenuzhno... Opiat po faktu raznetsa est i pzdc kokoja...

Desmina

Виконт
Лайки
208
Da v etom i prikol, shto 85% dumaet shto 12 shmot i 16 palka, + Core/orf/Bai/Val/Taras eto vse..... full boost ...
A po faktu imporved bizha, 10 olfa, ves shmot 14 , 18 palka, vse kamni 5 lvl , eto ne lem i dva lema goldi
Drugii skazhut shto raznetsi v pole tam netu i nx nenuzhno... Opiat po faktu raznetsa est i pzdc kokoja...
Руки кто всеми этому прилагаться должны, сильнее чем они я буста не знаю... а примеров лучшей игры с меньшим бустом я видела очень много. По крайней мере в условиях массовых мероприятий. Понятно, что все в разумных пределах, но есть достаточно фактов, когда дд с +12 палкой приносил больше профита, чем дд с +18. Так что ГС тоже определенная условность, да и браслет за 1500 сапфиров по факту ничем не лучше браслета пламени дракона)) вопрос соотношения "цена-качество" для многих актуален.

Miracles

Граф
Лайки
506
Теперь все знают свой ГС, но мало кто знает свой iq. Не буду гнуть пальцы, я тоже не знаю, что не влияет на мой уровень жизни. Собственно, зачем вам инфо о ГСе, если он так же не влияет на ваш уровень игры? Тем более если ты фармила, без отсутствия опыта пвп/гвг игры, но с ГСом немного выше, чем у твоего соперника. Если он у вас чуть больше, или чуть меньше, это на что то влияет, враги падают без боя, зная уровень вашего ГСа? Если вопрос к писько-измерению, то тоже так себе, у меня писка 18см, а у него 18,5см, и че? А у того аж 20см, ну он хиро, ему позволительно). Хейтеры лесом, у меня 19.5см).
Что у тебя там 19.5 !? Как ты с этим живёшь ?) это рудимент ?) хвост , что !?))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
А почему 10ый ольф на 30 дней дает меньше гса чем девятый ?

Desmina

Виконт
Лайки
208
После
А че последний браслет дает?
И как заточки десктракшен для ольфа достать ?
То-то и оно, что ничего, кроме другого цвета свечения, последний браслет не даёт. Дестракшен точки на ольфа на х50 можно взять с Олимпа за токены, с КХ за глори коины. Ну или ждать промокод)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
После

То-то и оно, что ничего, кроме другого цвета свечения, последний браслет не даёт. Дестракшен точки на ольфа на х50 можно взять с Олимпа за токены, с КХ за глори коины. Ну или ждать промокод)
а на касаре дестракшен заточек для ольфа . вообще нигде не достать ы)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну там такой шанс заточить ольфа на 10, что я с моим везением не рассчитываю вообще) хотя у кого-то получилось)
у меня за 9 лет игры . накопилось всего 8 заточек дестракшен . с промокодов. и ничего не точнулось)

есть возможность закинуть хз скок рублей в рулетку и получить 10ый ольф
либо временный на 30 дней покупать за 400голды изи. 5к голд в год да . но он гс не дает. хотя и пофиг впринципе

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Да согласен топ был бы прикольно увидеть , а если б ещё какие-то бонусы входящим в топ 100 были бы то вообще сказка. Не хотят админы подбивать людей на стремление быть лучше ((((
Твоё стремление быть лучше...зависит только от админов? Ну такое себе)

Верх