GS Система

QuelsFan

Старейшина
Лайки
15
Уважаемая администрация, не кажется ли вам, что сейчас данная система требует огромных доработок и не должна появиться на сервере в таком виде?
Почему под любой класс рейтятся любые двойные лсы, ведь мой +1STR в пушке или амулете не дает мне почти никакого буста на бише?
Два кора и орфа, которые стакаются в GS - вообще смех.
Не кажется ли вам, что необходима условная таблица под каждый класс.
Сортировка топа по таблице ASCII тоже вызывает вопросы, над этим явно стоит подумать.
Также вопрос о силе буста, за бафф первого места, которое клы будут абузить на своих дпсеров перед кмами.
1727606557026.png

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
камень опала не дает гса вообще

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 583
Ну очевидно что это все было сделано под пиво, не продуманно ни сколько
Например я играя на гладе, не получу бонус за СА, который получают все другие классы..

Так же я слышал что переработают прибавку рар брони, что бы те профы, кому профитней надевать Рар Морай или Рар веспер, не отставали по гсу от элегии, которая им не всралась
Несколько камней не дают гса вообще

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Арба с двома Веспер кольцами+6, по ГСу сильнее арбы с Оли кольцом, и баюмом за осколки

Лайки
307
да пивная штука придуманная чтобы люди дRочили на нее и впуливали тута голду, очередной холотрон в мире ла2

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ну очевидно что это все было сделано под пиво, не продуманно ни сколько
Например я играя на гладе, не получу бонус за СА, который получают все другие классы..

Так же я слышал что переработают прибавку рар брони, что бы те профы, кому профитней надевать Рар Морай или Рар веспер, не отставали по гсу от элегии, которая им не всралась
Несколько камней не дают гса вообще
Еще гладам нужно стр срезать до 27

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Полностью согласен

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Уважаемая администрация, не кажется ли вам, что сейчас данная система требует огромных доработок и не должна появиться на сервере в таком виде?
Почему под любой класс рейтятся любые двойные лсы, ведь мой +1STR в пушке или амулете не дает мне почти никакого буста на бише?
Два кора и орфа, которые стакаются в GS - вообще смех.
Не кажется ли вам, что необходима условная таблица под каждый класс.
Сортировка топа по таблице ASCII тоже вызывает вопросы, над этим явно стоит подумать.
Также вопрос о силе буста, за бафф первого места, которое клы будут абузить на своих дпсеров перед кмами.
Посмотреть вложение 231819
По факту это мертворожденная система никогда не будет адекватно работать, возьми одну и ту же профу и там будет разный импакт при разных условиях, на км к примеру профитнее 1 сет на соло пвп другой на оли вообще под соперника, так же само и лсы и камни.

Лайки
3 812
По факту это мертворожденная система никогда не будет адекватно работать, возьми одну и ту же профу и там будет разный импакт импакт при разных условиях, на км к примеру профитнее 1 сет на соло пвп другой на оли вообще под соперника, так же само и лсы и камни.
не хрюкай
на есенсе норм система и тут доведут до идеала

Восстание

Барон
Лайки
10
Проще и дешевле по ходу сервера дополнить с помощью игроков. Так что глупо такое обсуждать. А в целом,это очередная система забустить ещё больше топчиков ... Зачем это нужно?- ну думаю очевидно,что бы больше донатили)

Лайки
3 812
Проще и дешевле по ходу сервера дополнить с помощью игроков. Так что глупо такое обсуждать. А в целом,это очередная система забустить ещё больше топчиков ... Зачем это нужно?- ну думаю очевидно,что бы больше донатили)
чем больше донатят, тем больше развивается сервер, не?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ешьте, что дают. И по традиции, какайте в лифтах))))

Верх