ГШ+ГМ+ЧОП в альт-б

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CKiller

Старейшина
Лайки
4
Собственно будут ли эти бафы в альт-б?
ВАРК+ПП приносят свое КПД в пати именно своими профильными бафами, почему эти бафы должны быть у магов которые играют через овера.

Сейчас мы видим убогое пвп физ vs маг паки, либо физ пак через 7 ДД убивают маг пак за минуту, либо остаются без бафа, и маги спокойно завершают пвп. А взять варка для ребафа невозможно потому, что основное его КПД- профильные бафы и так находятся в альт-б, он просто себя не оправдывает.
Нету интересных пвп с множеством кам беков, отбафом после рескила и так далее.

Хочется просто адекватного пвп, пока маги будут бегать с овером в пати, но при этом под фул бафом варка, интереса играть физами просто не будет.

P.S. Соло дрочеры и так будут качать себе ПП, ГШ и ГМ висят по 20 минут как резисты+ точатся на тайм.

DonSam

Барон
Лайки
8
бери себе овера в физ пак и не ной

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
так трудно кануть пп до 74 ........................................
и заныкать в бафе гш(( так ****ец трудно

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Собственно будут ли эти бафы в альт-б?
ВАРК+ПП приносят свое КПД в пати именно своими профильными бафами, почему эти бафы должны быть у магов которые играют через овера.

Сейчас мы видим убогое пвп физ vs маг паки, либо физ пак через 7 ДД убивают маг пак за минуту, либо остаются без бафа, и маги спокойно завершают пвп. А взять варка для ребафа невозможно потому, что основное его КПД- профильные бафы и так находятся в альт-б, он просто себя не оправдывает.
Нету интересных пвп с множеством кам беков, отбафом после рескила и так далее.

Хочется просто адекватного пвп, пока маги будут бегать с овером в пати, но при этом под фул бафом варка, интереса играть физами просто не будет.

P.S. Соло дрочеры и так будут качать себе ПП, ГШ и ГМ висят по 20 минут как резисты+ точатся на тайм.
ХММММ, сколько же качать варка до 79 и ПП до 83 на х30??777 Вроде час. По теме автор дaун. Играй без варка - 15 сек подрался, 15 сек постоял ребафнулся через альт б.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Shot00112.jpg

/summon @Marwin это ты?

CKiller

Старейшина
Лайки
4
ХММММ, сколько же качать варка до 79 и ПП до 83 на х30??777 Вроде час. По теме автор дaун. Играй без варка - 15 сек подрался, 15 сек постоял ребафнулся через альт б.

Что то комьюнити скрайда печалит, своим интелектом.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ну Буду я на привязи с собой таскать пп, а другой мембер из пака варка и че епта?

CKiller

Старейшина
Лайки
4
1. ПП+варка скорее всего не будет на многих епиках, и еще много где не будет, в локациях куда ты их просто не поведешь.
2. В гвг 9х9 у тебя не будет ВАРКА+ПП
3. После рескила в дейли тебе их тоже никто не ребафнет, вот в чем смысл.
4. Если хочешь в маг пачке иметь варка+пп, то хотя бы должен потратить время на старте их выкачать, тратить время на баф и т. д. на регрупах, это уже нормальный баланс заложенный игрой. А не то, что сорка рискильнули а он встает делает ребаф в альт-б с ГШ+ЧОП, при трудозатратах на это= 0.

lgodzz

Лайки
1 748
Что то комьюнити скрайда печалит, своим интелектом.
печалят глупые игроки типо тебя, который думает, что ребятки дадут тебе время на ребаф с альтб, что не приведут на любой эпик окно с бафом и т.д., что кто то не потратит аж пару часов времени на кач сапортов. Ты просто не умеешь миликами\арчерками хотя на х30 они будут выносить магов довольно долго.

CKiller

Старейшина
Лайки
4
печалят глупые игроки типо тебя, который думает, что ребятки дадут тебе время на ребаф с альтб, что не приведут на любой эпик окно с бафом и т.д., что кто то не потратит аж пару часов времени на кач сапортов. Ты просто не умеешь миликами\арчерками хотя на х30 они будут выносить магов довольно долго.

Еще одно подверждение, 0 мышления.

Нищее комьюнити фан боев х1200, любителей 100500+ бафов в альт-б, мп банок, и однокнопочным пвп в дпс.

Последнее редактирование:

lgodzz

Лайки
1 748
Еще одно подверждение, 0 мышления.

Нищее комьюнити фан боев х1200, любителей 100500+ бафов в альт-б, мп банок, и однокнопочным пвп в дпс.
паринь, че ты несешь, ты же ноунейм eбаный, который будет отлетать от этого же комьюнити с х1200 - 50. Ты ответить не можешь мне по делу. Если ты думаешь что челики дадут твоей арбе или кем ты там будешь играть ребафнутся с альт +б то ты дaун. Если ты будешь 15 сек ждать что бы ребафнуть себя где то в сторонке, то твоя полезность падает, ибо вместо 3 сек ребафа от вк, ты тратишь больше времени. Варк еще имеет отличный 83 скилл, который будет полезен твоему паку и этот класс играбелен даже на хай рейте вроде х30. Если что тут будут Мп банки, может ты не знал или ты забыл. Объясни свою точку зрения на этот момент, а то ты кроме того что "обозвал" меня фанатом х1200 ничего не сказал.
А и еще что такое однокнопочное пвп в уронвсекунду?
Ладно, если не придумаешь что то аргументированное, то не отвечай, ты слишком глуп для объяснений.

CKiller

Старейшина
Лайки
4
паринь, че ты несешь, ты же ноунейм eбаный, который будет отлетать от этого же комьюнити с х1200 - 50. Ты ответить не можешь мне по делу. Если ты думаешь что челики дадут твоей арбе или кем ты там будешь играть ребафнутся с альт +б то ты дaун. Если ты будешь 15 сек ждать что бы ребафнуть себя где то в сторонке, то твоя полезность падает, ибо вместо 3 сек ребафа от вк, ты тратишь больше времени. Варк еще имеет отличный 83 скилл, который будет полезен твоему паку и этот класс играбелен даже на хай рейте вроде х30. Если что тут будут Мп банки, может ты не знал или ты забыл. Объясни свою точку зрения на этот момент, а то ты кроме того что "обозвал" меня фанатом х1200 ничего не сказал.
А и еще что такое однокнопочное пвп в уронвсекунду?
Ладно, если не придумаешь что то аргументированное, то не отвечай, ты слишком глуп для объяснений.

1. Скажу просто, ты мусор, и не потому, что я это придумал не зная тебя, это видно по твоему уровню общения. Я в этой игре достиг столько, что если нас сравнивать, то ты будешь далеко ниже плинтуса.
2. Исходя из того кем я тебя считаю(см. пункт 1), этот ответ последний. Не захламляй мою тему "мыслями" своего уровня.
3. Жду ответа администрации, или адекватных поправок и идей от остальных.

P.S. На топовой фришке (среди этих рейтов), уже давно так и сделали, по моей же инициативе, весь сервер признает, что играть стало всем интереснее.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх