"ГвГ ФаН ЗоНА"

Jlove

Барон
Лайки
38
народ идея сырая, но суть в том чтоб сделать зону, куда пускает только пачькой, (платно/бесплатно нет разниц, мб за серу , как раз будет вывод) сделать зону инставой или в определенные Часы, для фана и т.д и сделать тихо, пак упал, то в город, без возможности повторного входа) и сделать призы, тихо убил-получил плюшечки) ну или что то тихо этого. Идея ОЧЕНЬ СЫРАЯ НО МБ КОМУ ТО ПОНРАВИТЬСЯ ИЛИ КТО ТО ДОПОЛНИТ.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Hot Springs пусть сначала сделают. А после GvG зону.

queemz

1%
Лайки
8 562
народ идея сырая, но суть в том чтоб сделать зону, куда пускает только пачькой, (платно/бесплатно нет разниц, мб за серу , как раз будет вывод) сделать зону инставой или в определенные Часы, для фана и т.д и сделать тихо, пак упал, то в город, без возможности повторного входа) и сделать призы, тихо убил-получил плюшечки) ну или что то тихо этого. Идея ОЧЕНЬ СЫРАЯ НО МБ КОМУ ТО ПОНРАВИТЬСЯ ИЛИ КТО ТО ДОПОЛНИТ.
хз, для начала можно пачкам просто попробовать выйти на фан по мимо осад и эпиков
иначе какой смысл создавать отдельную зону, если они в обычную то не выходят(где можно и тут же встать и ресаться и количеством давить)

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
убираем пк или приравниваем его к пвп) вот вам фан. можно ходить и мочить поганых гриндеров целый день

Jlove

Барон
Лайки
38
хз, для начала можно пачкам просто попробовать выйти на фан по мимо осад и эпиков
иначе какой смысл создавать отдельную зону, если они в обычную то не выходят(где можно и тут же встать и ресаться и количеством давить)
Твоя правда, но отношение людей к ГВг и отношение людей к простому фанк немного разные даже в эмоциональном и психологическим плане, я про то что многие к гвг относятся слишком "нудно"( в плане бутса бафа состава и т.д)
А тут тупо собрался и хз какие и сколько пачек там будет.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
разве на хтыща не всегда так было ?
фан только на гвг и епиках

Jlove

Барон
Лайки
38
разве на хтыща не всегда так было ?
фан только на гвг и епиках
Да просто бегаю, смотрю, паки то выходят на просто фан но либо в разное время, либо прилетел пак, убили, прилетело в ответ 2 пака, убили, и тех кого меньше не выходят опять, а так по сути, люди что делают, фармят, точат, заводят тувинкой на фри и фре, ну и отдельная часть фаняться, а тут тебе мб и фан и гвг и фарм(если будут плюшки или что то вроде взносов, и вывод серебра, опять же если вход в инсту будет платный) и паком будет интересно думаю и т.д, но нужно думать.... жду предложений и дополнений

Jlove

Барон
Лайки
38
убираем пк или приравниваем его к пвп) вот вам фан. можно ходить и мочить поганых гриндеров целый день
В пве тоже есть свои прикол, кому то нравиться именно это, но все же хотелось бы больше фана, просто скажем так у достаточно крупных кланов в мамуле сидит от 25 до 70+ тел, но что то в поле их ну вообще не видно.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Да просто бегаю, смотрю, паки то выходят на просто фан но либо в разное время, либо прилетел пак, убили, прилетело в ответ 2 пака, убили, и тех кого меньше не выходят опять, а так по сути, люди что делают, фармят, точат, заводят тувинкой на фри и фре, ну и отдельная часть фаняться, а тут тебе мб и фан и гвг и фарм(если будут плюшки или что то вроде взносов, и вывод серебра, опять же если вход в инсту будет платный) и паком будет интересно думаю и т.д, но нужно думать.... жду предложений и дополнений
слишком не продуманная и ваше сложная идея
ты не найдешь плюшку которая нужна пати на данный момент,все уже давно фул,а если не фул то много вопросов к ним

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
беда в том что идей очень много у людей,но они все делаются на збт
сделать фан зону чтобы там происходил экшн довольно просто,тем более для этого комьюнити
убираешь с оли и алб фейм,ставишь дефолтный на замках\фортах\тв
делаешь пвп зону в которой дает 10 фейма каждую минуту (час = 600 фейма) делаешь ее пвп зоной (при залете флаг)
добавляешь цвет титула за пвп (которого нет в алб и который меняется от количества пвп)
вводишь свою валюту,которая падает с людей (за пвп),добавляешь раздел за неё (ники,шапочки,костюмы и прочее дерьмо)
и это комьюнити будет жить в пвп зоне

fat

жир
Лайки
107 175
беда в том что идей очень много у людей,но они все делаются на збт
сделать фан зону чтобы там происходил экшн довольно просто,тем более для этого комьюнити
убираешь с оли и алб фейм,ставишь дефолтный на замках\фортах\тв
делаешь пвп зону в которой дает 10 фейма каждую минуту (час = 600 фейма) делаешь ее пвп зоной (при залете флаг)
добавляешь цвет титула за пвп (которого нет в алб и который меняется от количества пвп)
вводишь свою валюту,которая падает с людей (за пвп),добавляешь раздел за неё (ники,шапочки,костюмы и прочее дерьмо)
и это комьюнити будет жить в пвп зоне
А как там обсуждать дела с друзьями?
Ведь будут убивать, а я хочу стоять и общаться(

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
А как там обсуждать дела с друзьями?
Ведь будут убивать, а я хочу стоять и общаться(
если я не ошибаюсь у них есть доступ к ядру,и эти все идеи реализуемые
этих идей очень много,но почему-то лучше открыть серой сервер и пытаться на ходу что-то придумывать

fat

жир
Лайки
107 175
если я не ошибаюсь у них есть доступ к ядру,и эти все идеи реализуемые
этих идей очень много,но почему-то лучше открыть серой сервер и пытаться на ходу что-то придумывать
Ща интерлюд бахнут и вообще забьют на х1000

Верх