Гы или как я надорвал живот :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты про свой 1328 постодрочь ?
Сам понял,что написал? Как по мне,ничего кроме малолетнего дерьма,толкового,ты не способен писать,поэтому просто слейся с форума,пока тебя не опустили еще ниже того плинтуса под которым ты находишся.

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Сам понял,что написал? Как по мне,ничего кроме малолетнего дерьма,толкового,ты не способен писать,поэтому просто слейся с форума,пока тебя не опустили еще ниже того плинтуса под которым ты находишся.
Я прекрасно понял, что написал, у тебя наверно эгоцентризма дохуя слишком и ЧСВ зашкаливает, но если ты как и предыдущий парень ничего не понимаешь, то специально для тебя =) Какое мнение блять, если ты на нафлудил 1,3к постов, то это дает тебе особый статус ? ИЛИ если тебе 26 лет, то ты топ ?
Еще мне очень нравится тенденция так называемых топ пасанов форума говорить, что кто то школьник и чтобы он слился, это наверно единственный ваш довод, иди на *** кароче тоже, люби жену.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мой
Я прекрасно понял, что написал, у тебя наверно эгоцентризма дохуя слишком и ЧСВ зашкаливает, но если ты как и предыдущий парень ничего не понимаешь, то специально для тебя =) Какое мнение блять, если ты на нафлудил 1,3к постов, то это дает тебе особый статус ? ИЛИ если тебе 26 лет, то ты топ ?
Еще мне очень нравится тенденция так называемых топ пасанов форума говорить, что кто то школьник и чтобы он слился, это наверно единственный ваш довод, иди на *** кароче тоже, люби жену.
мой довод о том,что ты школьник яаляется обоснованным на все 100%,твоим же постом написанным выше,только жалкая,убогая быдло школота будет писать про еблю родителей и тому подобный высер,тебя при желании тут опустить можно так,что ты язык в жопу засунешь и будешь думать почему ты не прав,хотя такому тормозу будет тяжело обьяснить словами,таких только ****ить надо,по другому вы не понимаете,о чсв ты написал бред,а мои посты не должны тебя волновать,я общаюсь на форуме на разные темы,а ты просто срешь везде своими постами,которые кроме малолетнего высера не содержат ничего,так что ****уй указывай что и кому делать к себе домой,если тебя,быдло родители не научили нормально общаться,то эти прекрасные слова говори своим родителям,а не чужим.

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Мой

мой довод о том,что ты школьник яаляется обоснованным на все 100%,твоим же постом написанным выше,только жалкая,убогая быдло школота будет писать про еблю родителей и тому подобный высер,тебя при желании тут опустить можно так,что ты язык в жопу засунешь и будешь думать почему ты не прав,хотя такому тормозу будет тяжело обьяснить словами,таких только ****ить надо,по другому вы не понимаете,о чсв ты написал бред,а мои посты не должны тебя волновать,я общаюсь на форуме на разные темы,а ты просто срешь везде своими постами,которые кроме малолетнего высера не содержат ничего,так что ****уй указывай что и кому делать к себе домой,если тебя,быдло родители не научили нормально общаться,то эти прекрасные слова говори своим родителям,а не чужим.

Запили себе ник, санитар форума. Если я заовнил бомжа, который "ахуенно" шутит и говорит, что я сосу ***, то я школьник. Ты в свою очередь за него отписываешься, то в очередной раз повторяю иди на ***. Сдается мне дружка своего защищаешь, наверно когда жены дома нет жарите друг друга ? Вообщем редкостный ты *****еб и наглухо отбитым чувством правильности решающим как и что писать.

З.Ы. еще раз иди на *** ) добра тебе псина. =)))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Запили себе ник, санитар форума. Если я заовнил бомжа, который "ахуенно" шутит и говорит, что я сосу ***, то я школьник. Ты в свою очередь за него отписываешься, то в очередной раз повторяю иди на ***. Сдается мне дружка своего защищаешь, наверно когда жены дома нет жарите друг друга ? Вообщем редкостный ты *****еб и наглухо отбитым чувством правильности решающим как и что писать.

Жаль что ты мне это в реале бедолага не скажешь,а тут конечно можешь по****еть,только до того момента как я скину твой пост с мамоебством админу в лс и ты получишь бан вот и все,я своего добьюсь,а ты будешь сидеть и плевать пенкой в монитор,а то что я написал никакого значения к человеку не имеет,меня конретно раздражаешь ты,своими мамоебствами и не важно кому ты писал это,нормальные люди даже злейшему врагу такого не напишут,да даже в словарном запасе у нормальных людей таких слов нет,ну а в бан ты полетишь.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Человек с таким составом ума априори никого заовнить не может,так как заовнен с самого детсва херовым воспитанием своих родителей,либо просто ты сам такой **** уродился,тогда мне просто жаль твоих родителей.

AlexPreEZ

Старейшина
Лайки
0
вот честно ,зачем вы стретесь тут? зачем писать друг другу это все? если все ровно за монитором все сильные и накаченые ) *** я создал тему что бы люди посмеялись а не срались тут ,зачем зачем зачем) иди срись в чате л2 )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да я и не срался,просто не понимаю зачем он начал писатт весь этот бред,на фото,которые ты выложил,а в ла я даже его ника не знаю,и слава Богу)

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты ****ое мудло, я **** твою ****, сестру твою ****, кирпичами об голову разбивал с балкона сбрасывая, переворачивал, опять ****, потом заставлял твоего отца в жопу ебать твою сестру **** и тебя пидараса заставлял все это смотреть, а потом гавно жрать заставлял, которое понасирали твои ебучие родные.
Иди на *** кароче псина со своим убогим чувством юмора.
в этом есть что-то от вилата в молодости

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Ага, v1lat ) мне тоже очень доставляет, жаль что valve запрещает ему более эмоционально выражаться.

Верх