Hero РИФТ! Проблема с козлом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
  • Лайк
Реакции: Keks

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Хф парт 4. Окей.
Найди мне эти слова вот отсюда:
http://legacy.lineage2.com/news/chronicle4_07.html
Начиная с с4 и заканчивая эпилогом. Удивишься пару раз, я так думаю.
Там не чего не сказано про комнату с РБ, там указано что на фарм 6 комнат дается 8-10 минут именно мобов, 6 комнат может быть мобов ибо не всегда попадаеш на РБ, рб это БОСС, его не убивали на С4 ну не как за 8 минут, если бы ты играл на С4 и хоть раз ходил на козла, ты бы подобного не писал, это тебе не эпилог со 150 атт и 80+ уровнями, и разделенной строкой бафа, зайди на любой ПТС с4, и убей козла за 8 минут в фулл пати, я уверен что при нужных махинациях, там 3 дестра, кота и т.п. его возможно укатают, если еще ману выпалят ему, но думаешь корейцы делали обычного рб в рифт на столько сложным? Такого в помине не было, это был обычный РБ, на которого ходили рандомкой, с А стволами и фармили его по минут 30.
Так же тебе отвечу, найди слова где написанно в твоем же источнике корейском что на фарм комнаты с РБ отведенно 8 минут, такого там не указывается. Вот в оффицальном ру источнике пишут что время не ограниченно и так оно было весь руофф, по поводу хф 4, рифт не меняли с с4, не в одном патч ноуте его не задевало, собственно инфа актуальная.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Увеличим время на убийство РБ до 20-ти минут.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх