Scryde x1000 Hex

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    551,4 КБ · Просмотры: 29
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    354,1 КБ · Просмотры: 27

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер, Вы можете приложить сюда Ваши расчеты?

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
basicrate = rate * mAtkModifier.
mAtkModifier = 14 * sqrt(ssmodifier * MAtk) / targetMDef,
rate = activate_rate / statmodifier
activate_rate=100 у хекса +30 на шанс.
statmodifier=1.3 за счет MENa

rate=100/1.3=76 (округление вниз)
mAtkModifie=14*sqrt(4*2182)/4035=0.32
basicrate=76*0.32=24.32.
Даже больше вышло ибо в самой теме statmodifier был 1.38, потому что я считал для маговского MENa.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты его хотя б 1000 раз кинь, а то десяток раз кинул и все определил шанс)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
basicrate = rate * mAtkModifier.
mAtkModifier = 14 * sqrt(ssmodifier * MAtk) / targetMDef,
rate = activate_rate / statmodifier
activate_rate=100 у хекса +30 на шанс.
statmodifier=1.3 за счет MENa

rate=100/1.3=76 (округление вниз)
mAtkModifie=14*sqrt(4*2182)/4035=0.32
basicrate=76*0.32=24.32.
Даже больше вышло ибо в самой теме statmodifier был 1.38, потому что я считал для маговского MENa.
Нет никакого смысла уточнять у него инфрормацию. Неизвестно что то за формула вообще, у вас другая, обе не корректны для H/F, скорей всего. Максимум – можно проверить базовый шанс навыка и ответить, делали ли вы какие-либо правки в формулу от себя.

Формулы это вообще больная тема. В шаре на H/F явно их нет, и челик уже совершил ошибку, начав считать по инфе с Гохи.
Я конечно не совсем понимаю, но где в этой формуле резист от кова и арканы?

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
Ты его хотя б 1000 раз кинь, а то десяток раз кинул и все определил шанс)
Я тебе показал лишь то что влезло туда. Кинул раз 100, прокатило раз 10 только. Но пусть это тестит админ. И его же дело верить в формулы.
Нет никакого смысла уточнять у него инфрормацию. Неизвестно что то за формула вообще, у вас другая, обе не корректны для H/F, скорей всего. Максимум – можно проверить базовый шанс навыка и ответить, делали ли вы какие-либо правки в формулу от себя.

Формулы это вообще больная тема. В шаре на H/F явно их нет, и челик уже совершил ошибку, начав считать по инфе с Гохи.
Я не думаю, что корейцы при каждом патче переделывают все формулы расчета всего, это слишком геморно и тупо.

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
Если этому верите больше. Написано про защиту от дебафов. Там же написано, что
trait = {trait_none} - Чуть ли не главный показатель, указывает принадлежность нашего дебафа. В данном случае нет принадлежности, то есть имея любой эпик вы не сможете зареститься от этого дебафа. Вы не можете увеличить шанс прохождения имея эпик и т.д.
У хекса именно такой параметр.

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
Вот это очередная ошибка от тебя. Любой шансовый дебафф в игре просчитывает резист к дебаффам.
Это не ментальная атака, прочитай сообщение выше.
Ну можно тогда закрывать тему, слишком мало понимаешь в механике что бы пытаться такие расчеты делать.
Ты тоже.

Moonya

Лайки
197 096
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
trait = {trait_none} - Чуть ли не главный показатель, указывает принадлежность нашего дебафа. В данном случае нет принадлежности, то есть имея любой эпик вы не сможете зареститься от этого дебафа. Вы не можете увеличить шанс прохождения имея эпик и т.д.
и что? он все равно остается дебаффом

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Открой ссылку что ты скинул и прочитай эти строки
- Если вы в поле, то могут помочь бафы, поднимающие резист к любым дебафам. Это можеть быть
skill0341_0.png
,
skill0914_0.png
,
skill1354_0.png
и подобное.

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
Неважно, имеет дебафф трейт или не имеет, он будет просчитывать резист к дебаффу.
Прочитай эту тему сначала.
board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
И учи мат часть. Если бы на все канали резисты, то дебафы надо было бы выкинуть все только даже из-за ментала.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Прочитай эту тему сначала.
board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
И учи мат часть. Если бы на все канали резисты, то дебафы надо было бы выкинуть все только даже из-за ментала.
Ты настолько глуп что даже не можешь адекватно понять ту тему, на которую кидаешь ссылку.
ТАм для тупых написано что ОТ ДЕБАФОВ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЮТ ТРЕЙТ ПРИВЯЗКИ ВАМ ПОМОГУТ БАФЫ ДАЮЩИЕ ОБЩИЙ РЕЗИСТ.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну это тоже не совсем корректно написано. Любой дебафф просчитывает дебафф резист, с трейтом или без.
Я ему пытался это объяснить так, что бы до него дошло, в теме то это все корректно описано, но как видишь - до него не дошло
hz74dc9.png

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Сразу к делу. На сервере заниженый шанс HEX'а.
Взяв инфу отсюда: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822
и отсюда: https://ru.l2db.info/high-five/skills/122-сглаз?level=15
А так же учитывая характеристики своих чаров пришел к шансу прохождения в 20%. Но как видно на скринах это далеко не так.
На тебе нет денса на м атаку - хотя ты кинул скрипт на котором указано что скил магический, на цели ков и аркана, которые дают резист к дебафам. Даже те 10 из 100 - это уже хороший шанс для тебя.
Да и вообще это мусорный скил - имеет
abnormal_type pd_down
Аналогичный вате - но вата физ скил - шанс выше + режет каст.

Vovadrik

Старейшина
Лайки
0
Открой ссылку что ты скинул и прочитай эти строки
- Если вы в поле, то могут помочь бафы, поднимающие резист к любым дебафам. Это можеть быть
skill0341_0.png
,
skill0914_0.png
,
skill1354_0.png
и подобное.
Ты прям как журналисты вырываешь из контекста.
На тебе нет денса на м атаку - хотя ты кинул скрипт на котором указано что скил магический, на цели ков и аркана, которые дают резист к дебафам. Даже те 10 из 100 - это уже хороший шанс для тебя.
abnormal_type pd_down
Аналогичный вате - но вата физ скил - шанс выше + режет каст.
Ладно, даже если так.
Я считал шансы и с денсом на маг атаку. Там разница в базовом шансе в 1-2 процента.
Теперь к общим резистам. ПоВ дает 10% резиста, а аркана дает 20% резиста. 26%*0.9*0.8 все равно больше чем то что я накидал.

abnormal_type pd_down
Это не тот тип. Это относится к эффекту какой он дает. А тип написан был выше и в посте про дебафы. Строку не ту прочитал ты.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты прям как журналисты вырываешь из контекста.

Ладно, даже если так.
Я считал шансы и с денсом на маг атаку. Там разница в базовом шансе в 1-2 процента.
Теперь к общим резистам. ПоВ дает 10% резиста, а аркана дает 20% резиста. 26%*0.9*0.8 все равно больше чем то что я накидал.

abnormal_type pd_down
Это не тот тип. Это относится к эффекту какой он дает. А тип написан был выше и в посте про дебафы. Строку не ту прочитал ты.
ТЫ читаешь что я пишу? Про абнормал тайп я написал говоря о том, что он не стакается с ватой - которая в сто раз лучше хекса.

Верх