[HFx1000] Бафер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAGrus

Старейшина
Лайки
5
[HFx1000] Может стоит добавить команду, что бы можно было сделать бафера афк из чара.

Офф трейд бафер.

Последнее редактирование:

MAGrus

Старейшина
Лайки
5
Не чего сложного, берёшь Сорчерас у него есть баф Blazing Skin вставляешь его раздел, прописываешь команду и он афк бафер, это тоже самое что и торговля, просто в место вещи ты покупаешь баф.

Последнее редактирование:

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Не выгодно, петов никто покупать не будет

fat

жир
Лайки
107 175
Не чего сложного, берёшь Сочераса у него есть баф Blazing Skin вставляешь его раздел, прописываешь команду и он афк бафер, это тоже самое что и торговля, просто в место вещи ты покупаешь баф.
сочерас

MAGrus

Старейшина
Лайки
5
Выгода тебе не важна, а админам надо выводить голду
Ты прикалываешься или действительно не понимаешь про какую выгоду я имею веду, про выгоду в плане продажи бафа, за адену, а не о том чём ты думаешь, про вывод золота из игры это другая тема, она тут не уместна.

Sherlock

Граф
Лайки
792
[HFx1000] Может стоит добавить команду, что бы можно было сделать бафера афк из чара.
А можно тогда еще и это добавить? :
1) такого чара можно сажать в боевой / осадной зоне
2) его нельзя убить
3) можно сажать джудов
4) можно брать аппетит
Скрайд, ну сделай сделай сделай пазяЗя!!! ну пазязя!!!!

KASTUTO

Барон
Лайки
25
А шилку можно будет так бафать? Замутите, плиз

queemz

1%
Лайки
8 562
на самом деле норм тема
но на подобных серверах с ней нету петов
а у нас есть, по этому не выйдет.
p.c кстати петов проапгрейдят и его бафы можно будет бафать с альт б и даж добавить в свой набор
(если в инвентаре у перса есть пет)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ты прикалываешься или действительно не понимаешь про какую выгоду я имею веду, про выгоду в плане продажи бафа, за адену, а не о том чём ты думаешь, про вывод золота из игры это другая тема, она тут не уместна.
Я все понимаю , я играл на серверах с подобным баффером. В данном сервисе будет выгода только для игроков. Сделай подобное и перестанут покупать петов, а когда люди перестают покупать предметы в альт б админам это не выгодно. Раз уж такая тема то почему бы не сделать аналогичные бафы в альт б , но цена их будет в серебре для вывода серебра с сервера которым рынок переполнен

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обсуждалось. Такой функции не будет в рамках наших серверов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх