Не чего сложного, берёшь Сорчерас у него есть баф Blazing Skin вставляешь его раздел, прописываешь команду и он афк бафер, это тоже самое что и торговля, просто в место вещи ты покупаешь баф.Сложно чет
Выгода тут не важна, а важно что игрокам будет легче бафать остальные бафы.Не выгодно, петов никто покупать не будет
Выгода тебе не важна, а админам надо выводить голдуВыгода тут не важна, а важно что игрокам будет легче бафать остальные бафы.
сочерасНе чего сложного, берёшь Сочераса у него есть баф Blazing Skin вставляешь его раздел, прописываешь команду и он афк бафер, это тоже самое что и торговля, просто в место вещи ты покупаешь баф.
Ты прикалываешься или действительно не понимаешь про какую выгоду я имею веду, про выгоду в плане продажи бафа, за адену, а не о том чём ты думаешь, про вывод золота из игры это другая тема, она тут не уместна.Выгода тебе не важна, а админам надо выводить голду
А можно тогда еще и это добавить? :[HFx1000] Может стоит добавить команду, что бы можно было сделать бафера афк из чара.
Я все понимаю , я играл на серверах с подобным баффером. В данном сервисе будет выгода только для игроков. Сделай подобное и перестанут покупать петов, а когда люди перестают покупать предметы в альт б админам это не выгодно. Раз уж такая тема то почему бы не сделать аналогичные бафы в альт б , но цена их будет в серебре для вывода серебра с сервера которым рынок переполненТы прикалываешься или действительно не понимаешь про какую выгоду я имею веду, про выгоду в плане продажи бафа, за адену, а не о том чём ты думаешь, про вывод золота из игры это другая тема, она тут не уместна.