Hide

fabregas88

T-Side
Лайки
6
Привет.

AS IS: после использования Hide монстры, имеющие агрессию к чару, не теряют её и продолжают преследовать свой таргет.
TO BE: после использования Hide монстры, имеющие агрессию к чару, теряют её и перестают преследовать таргет.
Я знаю, что так настроено абсолютно на всех джавах, но это некорректно. На евро/НА после хайда монстры не атаковали.
Единственное, что я не помню, так это продолжался ли каст абилок мобов (которые начались до хайда и не успели закончиться до нашего ухода в него) после ухода в хайд.
К сожалению, видео на руках пока нет.

Спасибо.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый день, принято, передал разработчикам

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Собственно похожий вопрос. А должен ли оставаться агр мобов на тебя после релога? То есть бегу мимо моба, он агрится на меня, отбегаю немного и выхожу из игры, захожу снова а он меня сразу бьет (даже если он ушел обратно на свой респ - он побежит тебя атачить, хотя я нахожусь за его зоной агра). Да и к тому же должна быть защита от атак, когда ты ввошел в игру, но не двинулся с места еще. Об этом даже пишет в чате - как двинешься после релога: "Теперь агрессивные монстры могут напасть на вас". Собственно ее нету.

Верх