E Exp3rt Барон Сообщения 183 Лайки 85 04.01.2024 #1 Ну хоть бы раз, ну хоть что ни будь сделали вовремя. Обещан ранний доступ с 12 00. не могу зайти создать перса.
Ну хоть бы раз, ну хоть что ни будь сделали вовремя. Обещан ранний доступ с 12 00. не могу зайти создать перса.
o.O Барон Сообщения 196 Лайки 83 04.01.2024 #2 Exp3rt сказал(а): Ну хоть бы раз, ну хоть что ни будь сделали вовремя. Обещан ранний доступ с 12 00. не могу зайти создать перса. Нажмите, чтобы раскрыть... смысл создавать перса, если некров до 3й стадии удалят, новым патч-ноутом?
Exp3rt сказал(а): Ну хоть бы раз, ну хоть что ни будь сделали вовремя. Обещан ранний доступ с 12 00. не могу зайти создать перса. Нажмите, чтобы раскрыть... смысл создавать перса, если некров до 3й стадии удалят, новым патч-ноутом?
E Exp3rt Барон Сообщения 183 Лайки 85 04.01.2024 #3 o.O сказал(а): смысл создавать перса, если некров до 3й стадии удалят, новым патч-ноутом? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на приколе? А создать хотел дабы забить свой никнейм. Что бы никто не успел сделать этого раньше)
o.O сказал(а): смысл создавать перса, если некров до 3й стадии удалят, новым патч-ноутом? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты на приколе? А создать хотел дабы забить свой никнейм. Что бы никто не успел сделать этого раньше)
G Gardon Барон Сообщения 763 Лайки 79 04.01.2024 #5 Exp3rt сказал(а): Ну хоть бы раз, ну хоть что ни будь сделали вовремя. Обещан ранний доступ с 12 00. не могу зайти создать перса. Нажмите, чтобы раскрыть... Нае6али, им похую на вас)) никто не е6ет за прое6ы
Exp3rt сказал(а): Ну хоть бы раз, ну хоть что ни будь сделали вовремя. Обещан ранний доступ с 12 00. не могу зайти создать перса. Нажмите, чтобы раскрыть... Нае6али, им похую на вас)) никто не е6ет за прое6ы
G Gardon Барон Сообщения 763 Лайки 79 04.01.2024 #6 o.O сказал(а): смысл создавать перса, если некров до 3й стадии удалят, новым патч-ноутом? Нажмите, чтобы раскрыть... Всмысле удалят, ты че несёшь
o.O сказал(а): смысл создавать перса, если некров до 3й стадии удалят, новым патч-ноутом? Нажмите, чтобы раскрыть... Всмысле удалят, ты че несёшь