[У меня вопрос] И снова голосование на mmotop

Юлия

Старейшина
Лайки
0
Всем привет. И снова у меня возникают вопросы по поводу голосования. Администраторы проекта, вы не хотите настроить голосование нормально? Почему у меня не учитываются голоса в личном кабинете? До этого на всех серверах учитывались, тут - нет. Вы щас будете требовать скрин с личного кабинета, но я вам больше скажу. За 6-7 раз моих голосований - 1 раз только пришли плюшки. И даже в этот раз голос не был учтен в личном кабинете! Что делать? Жду ответа. Заранее спасибо

Юлия

Старейшина
Лайки
0
И вот снова. ЩАс на 1 аккаунт голоса пришли, а на остальные 15 - нет! И снова голос не был защитан в личном кабинете на том аккаунте, на который пришел бонус!

B

BoeHkoM ^^

Уважаемая Юля.
То что у вас не учитываются голоса на ММОТОП Админы Скрайда не виноваты.
Пишите на ММОТОП такие проблемы)
Админы скрайда могут выдать монеты, если они были зачислены, ну небыли получены на персонажа.
Вроде всёю

Юлия

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая Юля.
То что у вас не учитываются голоса на ММОТОП Админы Скрайда не виноваты.
Пишите на ММОТОП такие проблемы)
Админы скрайда могут выдать монеты, если они были зачислены, ну небыли получены на персонажа.
Вроде всёю
Уважаемый военком. А как вы объясните то, что притом, что бонусы пришли мне 2 раза уже, но голоса не учлись в личном кабинете? ТАкого еще никогда не было

Ray

хороший
Лайки
271
Всем привет. И снова у меня возникают вопросы по поводу голосования. Администраторы проекта, вы не хотите настроить голосование нормально? Почему у меня не учитываются голоса в личном кабинете? До этого на всех серверах учитывались, тут - нет. Вы щас будете требовать скрин с личного кабинета, но я вам больше скажу. За 6-7 раз моих голосований - 1 раз только пришли плюшки. И даже в этот раз голос не был учтен в личном кабинете! Что делать? Жду ответа. Заранее спасибо
Уважаемая Юлия, нужно голосовать от души, а не ради бонусов [:cry:]

B

BoeHkoM ^^

Уважаемый военком. А как вы объясните то, что притом, что бонусы пришли мне 2 раза уже, но голоса не учлись в личном кабинете? ТАкого еще никогда не было
Я ни как это не объясню я и не обязан это делать.
Лаг ММотоп возможно ну причём здесь Админы скрайда? если у вас не учитываются голоса на ММотом Админы скрайда ВООБЩЕ ни как помочь вам не могут, возможно только советом)
p/s военком опять *********ет админам.

Юлия

Старейшина
Лайки
0
Я ни как это не объясню я и не обязан это делать.
Лаг ММотоп возможно ну причём здесь Админы скрайда? если у вас не учитываются голоса на ММотом Админы скрайда ВООБЩЕ ни как помочь вам не могут, возможно только советом)
p/s военком опять *********ет админам.
НУ я жду совета от админов. Им как бы легче связаться с Руководством mmotop, чем мне, простой смертной. Косяки могут быть с обеих сторон. Почему-то голоса не учитывались 2 раза, НО бонусы все равно приходили. Странно это все. Я надеюсь на ответ от Руководства скрайда. Если же администрация ценит игроков, то можно что-то придумать. И могут даже посмотреть с каких аккаунтов были голоса и за какие ники.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
походу ты просто не правильно голосуешь. Может быть не всегда, но иногда точно.

Юлия

Старейшина
Лайки
0
походу ты просто не правильно голосуешь. Может быть не всегда, но иногда точно.
Ну а как не правильно? Нажимаю голосовать, ввожу ник, за который голосую ( ах да, забыла сказать, перед всем этим на аккаунт MMOTOP зашла).Выбираю сервер, в моем случае x1200. Иногда появляется задание, которое нужно выполнить, выполняю, нажимаю голосовать. Вуа-ля, проголосовала)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
на ммотоп нужно просто полосочку передвинуть вправо и все, можно голосовать) Ну а так, хз в чем может быть еще проблема

Kushichka

Виконт
Лайки
235
вот единственное задание которое я там выполняю уже многие месяцы, хз о чем вы.

Вложения

• upload_2016-1-11_15-35-27.png
    upload_2016-1-11_15-35-27.png
    257,3 КБ · Просмотры: 12
Верх