и снова реал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

142015rr

Старейшина
Лайки
12
и снова и снова...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    193,3 КБ · Просмотры: 28

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Не легче просто скринт чата делать? Сделают скрин и на нем еще 25 черных квадратов лепят типо "скрытно".

142015rr

Старейшина
Лайки
12
Не легче просто скринт чата делать? Сделают скрин и на нем еще 25 черных квадратов лепят типо "скрытно".
там где раньше я играл это не было доказательством, скрин должен был быть полным, но при этом можно было закрашивать что не хочешь показывать, отсюда все и пошло
мне легче, если тут так можно, я не слежу и не хочу вникать в форумы и тд, проще выложить так чем искать правила как выкладывать скрины

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
там где раньше я играл это не было доказательством, скрин должен был быть полным, но при этом можно было закрашивать что не хочешь показывать, отсюда все и пошло
мне легче, если тут так можно, я не слежу и не хочу вникать в форумы и тд, проще выложить так чем искать правила как выкладывать скрины
После слов 10 я уже перестал понимать что ты пишешь, ну в прочем плевать.

Lelir

Виконт
Лайки
363

Вложения

• 116640198_gilev_petr.jpg
    116640198_gilev_petr.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 6

LA!

Поддержка
Лайки
378
Заблокирован. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх