И снова сервер превращают в донатную помойку и загоняют стадо делать то что хочет администрация

r1mm

shuba nahapanaja
Лайки
23
У меня никогда не горело, даже при самых сильных ваших факапах. Но когда вы обсираетесь с каждым днём всё больше, — это уже очень неприятно.

Насчёт вашей концепции переноса «хорошего» при мерже — мы уже поняли. Теперь логичный вопрос: нахрена тестить всякую херню на х2? Почему вы сравниваете новый Х и старый Х2, на котором онлайна в разы меньше?

Объясните мне, как соло-игроку, как собрать на х2 ФП, чтобы фармить вонючий, не станящийся СОА? Ну просто убили локу, оправдываясь каким-то говнодропом — одна точка за 5 часов!

В итоге мы имеем: фулл порезанный на дроп Х2 и новый Х, на который просто переливают трафик. Эпик? Давайте ещё и на х2 дроп зарежем! Хотя драки — на х2, и тупо в соло калитку на Х. Там похрен? Он же «новый», типа. А на старом сервере — мучайтесь!

Могли на х2 что-то соло фармить? Теперь мучайтесь. Без предупреждения, без каких-либо анонсов.

Очень интересно послушать, что вы скажете... Ах да, вы же хер ответите — вам надо придумать новую фулл х...ню в следующей обнове, вы заняты.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
У меня никогда не горело, даже при самых сильных ваших факапах. Но когда вы обсираетесь с каждым днём всё больше, — это уже очень неприятно.

Насчёт вашей концепции переноса «хорошего» при мерже — мы уже поняли. Теперь логичный вопрос: нахрена тестить всякую херню на х2? Почему вы сравниваете новый Х и старый Х2, на котором онлайна в разы меньше?

Объясните мне, как соло-игроку, как собрать на х2 ФП, чтобы фармить вонючий, не станящийся СОА? Ну просто убили локу, оправдываясь каким-то говнодропом — одна точка за 5 часов!

В итоге мы имеем: фулл порезанный на дроп Х2 и новый Х, на который просто переливают трафик. Эпик? Давайте ещё и на х2 дроп зарежем! Хотя драки — на х2, и тупо в соло калитку на Х. Там похрен? Он же «новый», типа. А на старом сервере — мучайтесь!

Могли на х2 что-то соло фармить? Теперь мучайтесь. Без предупреждения, без каких-либо анонсов.

Очень интересно послушать, что вы скажете... Ах да, вы же хер ответите — вам надо придумать новую фулл х...ню в следующей обнове, вы заняты.
Гавно с Х пропихивают, а новый контент до мержа сказали что не увидим

prio

Старейшина
Лайки
30
А так хотелось посмотреть на расстановку сил после мержа...

Я видел хорошую игру некоторых пачек и там и там, вот было бы интересно понаблюдать кто кого))

Metalocalypse

Наследник
Лайки
3
Собирайтесь в пати и фармите СоА,в чем проблема? Ну не падает нихуя,ладно,кайфуйте от процесса. Игра же в кайф) Видно же хорошо,как балансер любит жирный стафф,поэтому лучше расчехляй мастеркард,чтобы он смог спокойно передознуться в следующий раз,когда новый фикс придумывать будет.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Посоны го на районную фришку. Там и то админы более вменяемые.
А если серьезно, уровень скрайда не отвечает амбициям:
- регулярные факапы с балансом
- запиливание херни на лайв серваки, без тестов в закрытом режиме
- манипуляции с классами
- манипуляции с дропом
- обман игроков (сначала мы обещаем настальгию, а потом вот вам аое-двуручным мечом, гномы мистики и другая дичь)
- уравнивание "разных" серверов. х1, где крафтили С грейд внезапно оказался фул 10-12 заточки. Хаотик бижа и прочие атрибуты х50
При этом всем суппорт самый убогий в мире. Разные агенты отвечают разные ответы на один и тот же вопрос. Могут не ответить вообще. Могут ответить через часов 8-10, когда вопрос неактуален. Всё это сопровождается смайликами, типа охуеть как весело.
Даже на обоссаном, собранном на коленках, баттклабе реагируют быстрее и , что важно, по сути. Даже если у тебя копеечный вопрос.
но вы влетайте 15к онлайном, терпите, несите капусту.
Считайте это фидбэком на вашу работу

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Вы говорите всё правильно и по существу. Однако, как вы уже упомянули, тупоголовое стадо, жаждущее потыкать кнопки и не стесняющееся закидывать бабло за это говно (я их называю лохами) - 90% от всех игроков. И они не читают форумы и им(лохам) глубоко до ****ы что их наёбывают. Они слепо тыкают на кнопки с пеной у рта и ждут когда бы задонатить какую-нибудь новую поебень. Вы не добьётесь справедливости. Скрайдофцы поймали лохоф на эмоциях и теперь просто подсовывают очередную поебень ломая оба сервака. Главное срубить побольше денег с лохоф.
Пока эти лохи не завоют в огромных количествах на форуме тикете и супорте, нихуя вы не добьётесь

prio

Старейшина
Лайки
30
Да, жаль времени и денег... Никогда так не жалел о том что заплатил. Но это научит в будущем сначало смотреть, а потом уже принимать решение.

Лайки
481
йоу, парни, скурдель уже давно заявил, что коммерческий проект для прибыли, я думаю, что это уже всем ясно, бтв л2 по факту мертвая игра, только скрайд в хф и держится...
что вы ожидаете увидеть тут, если к вам даже никто не будет прислушиваться, хз)
х2 по факту мертв (если даже смотреть на икс писят, то там людей даже больше играют, локи более живые), ситуацию спасет только мерж и некст открытие мидрейта, а не лоурейта, для того, чтобы все люди которые играют на лоурейте укомплектовались на одном сервере

Последнее редактирование:

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
я хз админы вообще читаю тут что то????,скоко тем создали по щет последнего обновления с усилением мобов,весь сервер не доволен этой бредятиной что вы устроили загоняя фул сервер в сады,все против этого обновления. смысл мы тут качали одевали влов дестров тиров Для фарма,если кпд фарма сейчас маги бернеры в садах в разы выше миликов с харошим бустом,недовольных много РЕАКЦИИ как и ОТВЕТОВ 0

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
Даже сейчас залетите на карики или в соа людей 0.как и днем и вечером и утром

r1mm

shuba nahapanaja
Лайки
23
йоу, парни, скурдель уже давно заявил, что коммерческий проект для прибыли, я думаю, что это уже всем ясно, бтв л2 по факту мертвая игра, только скрайд в хф и держится...
что вы ожидаете увидеть тут, если к вам даже никто не будет прислушиваться, хз)
х2 по факту мертв (если даже смотреть на икс писят, то там людей даже больше играют, локи более живые), ситуацию спасет только мерж и некст открытие мидрейта, а не лоурейта, для того, чтобы все люди которые играют на лоурейте укомплектовались на одном сервере
да никто ж не спорит насчет мержа и тд. но все равно какой-то онлайн на х2 есть и есть много игроков которые не довольны новыми обновлениями, не у всех есть время прыгать на каждый новый старт лоу рейта, а поиграть на том что осталось уже не имеет никакого смысла и кайфа, хочется достучаться и выйти на какой-то диалог с администрацией, чтобы мертвый сервер не превратился в пустой

SthL

Барон
Лайки
99

Ну эт типа, чтобы Сливной сервер сидел и ждал игроков с Х и дальше не улетал в космос = ) с Х залетят тоже бустанутые будут как на х2 :) походу план такой........

Химик

Барон
Лайки
35
Такое ощущение, что залетели конкуренты и серут на серв)

Лайки
481
Почитайте свежие комментарии на l2top :char-morc-pepe:
1744801509427.png

Ну да, подобных комментариев там очень много, только вот они не совсем совпадают, на скрайде "за просто так" никогда не банят, цены на голд 1к1 вроде так же нормально)
Какой-то ГМ шоп у типов в базе л2топа появился на скруде, короч комментарии сомнительные в освноном, вероятнее всего просто хрючево отправили в бан и они пишут такое)

Последнее редактирование:
Лайки
481
чел который никогда даже страницу доната не открывал рассуждает о норме доната :D

( если что голда уже 1 к 1.3)
хз, даже если 1 к 1.3 это вполне нормально, инфляция существует все же, тем более я всегда беру элитные паки на открытиях х100, особо не слежу за этим)

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
Ушёл обратно в WOW тут вырезаешь кабанчиков прямо около столицы. Продаёшь мясо и покупаешь ТОП шмот на свой лоу лвл. Всё бесплатно. А тут даже за пати заплати real money жуть. Дроп урезан что бы не одевались с крафта а одевались с шопа. Адена дроп урезана что бы купили адену в магазине и т.д. На сосках в минус уходишь. Это как???? Мамонтизация скуфов)))

Заметьте как стремительно падает онлайн! Почему? Всем понятно.

Меня сразу в клан взяли в WOW без требовнаий ПА и прочих 10500+ сетов и пух и заточек. Я там в чатегильдии сказал что ушел сюда обратно из л2. Сразу спросили "Со скрайда?" - я сказал да в ответ "ууу понимаю почему" в общем вы поняли

Musang_Mencuri

Рыцарь
Лайки
14
норм доширак зашипел ) готовый
Не я доширак а ты no lifer. Ты меня вообще не знаешь и зачем я тут. А ты показал что ты задрот прыщавый:f09f9885-2x: Кроме виртуала нет ничего в жизни)) Я лучше эти деньги скину на гандоны что б ваших бап альфачить. пока вы там "героически эпическим жестом вкидываете бабосики в пиксели гордясь "достижением паралимпиады" (хотя нет, обычно ваши мне сами покупают) Ну ничего жизнь заставить идти в ПТУ и на сварщика))) потом скуфом будешь) Ты ток в полицию не звони, как один муж мне плакался что я его жене фингал поставил мол позвонит в полицию))) А я в это время в его шортах стоял разговаривал с ним, а потом уже визжала от кайфа))) Местный размер азиатскийне для меня а он метис голландец с китайцем. Смешные вы карлики моральные уродцы:D такие жалкие но пафосные в своём уродстве)

Верх