И снова здрасте ...

Stock

Барон
Лайки
53
Х1к еще жив ? Как тут дела с балансом ? Примерно с весны ( почти год ) не играл вообще ! Решил немного вспомнить что такое линейка , ну и соответственно сервер без вайпа только скрайд )
На момент моего ухода были такие дела:
В 6к дефа танка , дагера били по 8 к стабильно
Глады не могли убить вообще никого
Сб были неубиваемые вообще, дико настиленные и с квиками ) видел пару тем с ноющими сб от дагеров)))
Раньше играл на сорке , но я так понял нет смысла на него возвращаться , ибо в дикий пдеф дагера бьют по 11 к
Маг должен вообще с одной абилки упасть
Пользуясь случаем :
Могу сесть на любую профу , кланы тут еще остались ? Буст средний остался ( не фул эпик, но кое что есть )

Немного почитал форум, баланс тут вообще опустили ? Дайте инфы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мнение о балансе у каждого - разное, поэтому, смело заходите на сервер и тестируйте лично. У Вас оно также будет индивидуальным и, в случае, если Вас все устроит - Добро Пожаловать :)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мнение о балансе у каждого - разное, поэтому, смело заходите на сервер и тестируйте лично. У Вас оно также будет индивидуальным и, в случае, если Вас все устроит - Добро Пожаловать :)
Ты просто боишься услышать правду.
)

Если по теме – лучше этого х1000 всё равно нет в принципе, каким бы он ужасным не был. Так что велком.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
)

Если по теме – лучше этого х1000 всё равно нет в принципе, каким бы он ужасным не был. Так что велком.

правда режет глаза и вызывает рвоту
ты ничего не поменяешь в этом мире пока ты не животное
зря стараешься

Gidrant

Барон
Лайки
11
)

Да я тут играл год назад , вот даже старый аккаунт вспомнил на форуме )))
Мне просто интересно , изменилось ли тут что-то с балансом ? Раньше играл на ДАшнике и сорке , я так понял нужно делать дагера ?)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мне просто интересно , изменилось ли тут что-то с балансом ? Раньше играл на ДАшнике и сорке , я так понял нужно делать дагера ?)
Нет играй за ДА

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ничего не изменилось. Всё те же люди руководят проектом, следовательно, всё такие же принимаются решения, просто не может быть никаких позитивных изменений. Но, как я уже сказала, лучше этого х1000 всё равно нет. Так что заходи, терпи и мучайся, такая судьба у нас, игроков мёртвой игры.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Чем тебе играть я не берусь советовать. Я, например, терпеть это всё могу здесь только на одной профе, но это индивидуальный вопрос всё же, наверное. Мониторь пвп зону, тестируй, чем сможешь дышать.

Nympha

Граф
Лайки
730
Сервер изменился, апнули лукарей, гладов, схашов и берсов. Сб малех порезали, хоть они очень силны, но имеют реалный антиклассы, к примеру гладов и схашов. Танков очень много счас, но Да как всегда только кенцелят баф. Маги тут дело вкуса, пдефа маловата у их, а физов счас везде очень много, но скажем сх лупят доволно силно. Тиры как были силны так и остались. Глады лупят силно, но вроде пробелемы с ножами у их. Ножей силно не меняли, они лупят магов, арб, тиров, бывает и танков. Берсы счас вроде нормалны, но проблемы с ножами и танками, да и всегда нужен баф. Вот лукари это штото новое, счас играть за хавка или фра можно доволно неплохо, правда мдефа маловата, так што лучше держать растояние от магов. Видел тут и сырки бегали, но тут уж дело вкуса.
На даный момент, все классы убиваемы и нету таких имба класов как было ранше, так што смотри в игре и увидеш што и как.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Аналитику аутиста выше крайне не рекомендую воспринимать в серьёз, там какие-то лютые проблемы с головой. Чекай всё сам.
)

Gidrant

Барон
Лайки
11
Сервер изменился, апнули лукарей, гладов, схашов и берсов. Сб малех порезали, хоть они очень силны, но имеют реалный антиклассы, к примеру гладов и схашов. Танков очень много счас, но Да как всегда только кенцелят баф. Маги тут дело вкуса, пдефа маловата у их, а физов счас везде очень много, но скажем сх лупят доволно силно. Тиры как были силны так и остались. Глады лупят силно, но вроде пробелемы с ножами у их. Ножей силно не меняли, они лупят магов, арб, тиров, бывает и танков. Берсы счас вроде нормалны, но проблемы с ножами и танками, да и всегда нужен баф. Вот лукари это штото новое, счас играть за хавка или фра можно доволно неплохо, правда мдефа маловата, так што лучше держать растояние от магов. Видел тут и сырки бегали, но тут уж дело вкуса.
На даный момент, все классы убиваемы и нету таких имба класов как было ранше, так што смотри в игре и увидеш што и как.
Спасибо за инфу , давно на сырке не играл , мб смогу тут поиграть)

Nympha

Граф
Лайки
730
Спасибо за инфу , давно на сырке не играл , мб смогу тут поиграть)
тут один сырок бегает, по ему попасть тежело, вроде и лупит нормално. Я бы не стал делать, но ты тести сам. Болшыство луков бегают фрами и хавками. Фры с фулл зарядом луят оч силно.

Gidrant

Барон
Лайки
11
тут один сырок бегает, по ему попасть тежело, вроде и лупит нормално. Я бы не стал делать, но ты тести сам. Болшыство луков бегают фрами и хавками. Фры с фулл зарядом луят оч силно.
Ну так как пдефа нет , то на сырке сидеть невыгодно , ибо от фра можно упасть с одного Крита, пока не заходил , я пока просматриваюсь, тем более я не смогу держать прайм, скорее для олли сделаю , но там луки вообще не о чем , даже на супер апнутом эмеральде , где я в поле сыром раки сносил когда-то

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Лучше просто на форуме сидеть и наблюдать нытьё))

Gidrant

Барон
Лайки
11
Даже не на супер апнутом скрайде сырок может убить практически любую профу на олимпе. Хавком вот да, тяжелее. Ну а фр дерьмо, тут да.
В реалиях хф луки ( именно лучники, а не арбы ) на олимп только и ходят , на трех проектах в разных кланах я так и не смог поиграть в настоящем паке луков (((( но даже без фул заряда они что-то могут против тех же магов

Верх