И так, обсер, но это пока не точно(или супер замысел админов)

Лайки
307
Тру игроки меня поймут, челы которые фармят дв мимо, спасибо. сегодня 21 день соточки, значит что? правильно кончается баф прем баф АГАТион ну и еще мб у кого то что-то. И нам такое выдают
1729851515674.png
(вот честно вы сначала вводите его на x50 который никому не сдался, все тру игроки уже на соточки фармят. с x1 тоже самое, все фармят на x2 и вы сезонные серваки в конце запускаете) значит ли это, что например хэлуин на нашей соточке запустят например завтра?Обычные работяги скажут да норм ну не успели с кем не бывает. А я считаю это обсер(но это не точно мб сегодня введут) или же хитрый план админчиков залутать бабок, ведь агатион кончается в 20.00, а это значит что фарм после 20.00 будет = говну, значит надо купить еще агатиона,ну на 3 дня допустим это 300 голд умножаем на 500 фармил допустим = 150к голды, а завтра они такие нате вам ивент, там есть имба шарики которые дают % к дропу, а ой вы же купили птицу на 3 дня, ну ничего купите еще и шарик на***. @Guldan я считаю это издевательство мужЫк, давайте уже ну быть серьезнее я не знаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Тру игроки меня поймут, челы которые фармят дв мимо, спасибо. сегодня 21 день соточки, значит что? правильно кончается баф прем баф АГАТион ну и еще мб у кого то что-то. И нам такое выдаютПосмотреть вложение 234022(вот честно вы сначала вводите его на x50 который никому не сдался, все тру игроки уже на соточки фармят. с x1 тоже самое, все фармят на x2 и вы сезонные серваки в конце запускаете) значит ли это, что например хэлуин на нашей соточке запустят например завтра?Обычные работяги скажут да норм ну не успели с кем не бывает. А я считаю это обсер(но это не точно мб сегодня введут) или же хитрый план админчиков залутать бабок, ведь агатион кончается в 20.00, а это значит что фарм после 20.00 будет = говну, значит надо купить еще агатиона,ну на 3 дня допустим это 300 голд умножаем на 500 фармил допустим = 150к голды, а завтра они такие нате вам ивент, там есть имба шарики которые дают % к дропу, а ой вы же купили птицу на 3 дня, ну ничего купите еще и шарик на***. @Guldan я считаю это издевательство мужЫк, давайте уже ну быть серьезнее я не знаю
Я иногда думаю, что я зря захожу и все читаю на форуме

Scindo

Граф
Лайки
792
Не могут нафармить или задонить на прем, с которого в итоге всё ровно залутают профит, кринге...

Лайки
307
я тоже так вчера подумал и пошел на х50 по медитировать на мобах
а там всё занято (
паган занят, питаны в лоа заняты, на кариках сливают
не х50 а открытие сотки какое-то ( когда он уже сдохнет то? где фармить?
ну так там же нет ограничения по окнам, там люди чисто для расслабона играю в окнах и получают удовольствие, а тут тебя душат за 2 компа )))0

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
да это некомпетентность ваша, что уж ты драматизируешь, вы сказали 25, давайте 25, что за вечные недочеты)
Сказали что? Во всех анонсах, начиная с темы Хэллоуина сказано - запуск ивента с 25 по 30 число, где недочет?

Лайки
307
Сказали что? Во всех анонсах, начиная с темы Хэллоуина сказано - запуск ивента с 25 по 30 число, где недочет?
ААа ну тут проеб, согласен, просто ну это логично запускать его 25, не? если вы хотите его запустить позже значит моя мысля что хотите срубить бабок за агатионов спойла вполне адекватна или не?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Запускай, я уже лопату, грабли и вилы с дачи привёз, готов высаживать рассаду!)

Верх