- Лайки
- 307
Тру игроки меня поймут, челы которые фармят дв мимо, спасибо. сегодня 21 день соточки, значит что? правильно кончается баф прем баф АГАТион ну и еще мб у кого то что-то. И нам такое выдают
(вот честно вы сначала вводите его на x50 который никому не сдался, все тру игроки уже на соточки фармят. с x1 тоже самое, все фармят на x2 и вы сезонные серваки в конце запускаете) значит ли это, что например хэлуин на нашей соточке запустят например завтра?Обычные работяги скажут да норм ну не успели с кем не бывает. А я считаю это обсер(но это не точно мб сегодня введут) или же хитрый план админчиков залутать бабок, ведь агатион кончается в 20.00, а это значит что фарм после 20.00 будет = говну, значит надо купить еще агатиона,ну на 3 дня допустим это 300 голд умножаем на 500 фармил допустим = 150к голды, а завтра они такие нате вам ивент, там есть имба шарики которые дают % к дропу, а ой вы же купили птицу на 3 дня, ну ничего купите еще и шарик на***. @Guldan я считаю это издевательство мужЫк, давайте уже ну быть серьезнее я не знаю