ну давай давай глянем на Х3 кто когоТебе тяпкой уебать или на вилы насадить?)
у тебя ник в игре не "Bish105 случайно?Не трать время на солевого или снеси ему учетку, че не видно по нем?
***, мужик, ну ты за****, вот реально. Каждый день от тебя новая тема с нытьем и говном, все тебя пытаются наебать и побрить на твои несчастные 200 рублей. И тем не менее ты продолжаешь тут играть. Тебя самого это не за****о? Все играют и нормально, на ссаного агатиона и ПА на фармить проще простого, но лучше ведь идти и ныть сюдаТру игроки меня поймут, челы которые фармят дв мимо, спасибо. сегодня 21 день соточки, значит что? правильно кончается баф прем баф АГАТион ну и еще мб у кого то что-то. И нам такое выдаютПосмотреть вложение 234022(вот честно вы сначала вводите его на x50 который никому не сдался, все тру игроки уже на соточки фармят. с x1 тоже самое, все фармят на x2 и вы сезонные серваки в конце запускаете) значит ли это, что например хэлуин на нашей соточке запустят например завтра?Обычные работяги скажут да норм ну не успели с кем не бывает. А я считаю это обсер(но это не точно мб сегодня введут) или же хитрый план админчиков залутать бабок, ведь агатион кончается в 20.00, а это значит что фарм после 20.00 будет = говну, значит надо купить еще агатиона,ну на 3 дня допустим это 300 голд умножаем на 500 фармил допустим = 150к голды, а завтра они такие нате вам ивент, там есть имба шарики которые дают % к дропу, а ой вы же купили птицу на 3 дня, ну ничего купите еще и шарик на***. @Guldan я считаю это издевательство мужЫк, давайте уже ну быть серьезнее я не знаю
и добавьте клоунаВерните реакцию с фейспалмом
Может даже ты увидел в этом то что не додумали админы ))))ААа ну тут проеб, согласен, просто ну это логично запускать его 25, не? если вы хотите его запустить позже значит моя мысля что хотите срубить бабок за агатионов спойла вполне адекватна или не?
ну все, ты раскрыл их гениальный план, теперь -40% премии у всех будет, а тебя на карандаш возьмутААа ну тут проеб, согласен, просто ну это логично запускать его 25, не? если вы хотите его запустить позже значит моя мысля что хотите срубить бабок за агатионов спойла вполне адекватна или не?
@Guldan а когда цену на скилы в кх исправите?Я иногда думаю, что я зря захожу и все читаю на форуме
)***, мужик, ну ты за****, вот реально. Каждый день от тебя новая тема с нытьем и говном, все тебя пытаются наебать и побрить на твои несчастные 200 рублей. И тем не менее ты продолжаешь тут играть. Тебя самого это не за****о? Все играют и нормально, на ссаного агатиона и ПА на фармить проще простого, но лучше ведь идти и ныть сюда![]()