Idea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iDaniel

Старейшина
Лайки
0
В общем суть идеи проста до безобразия.99% времени на х15 занимает гринд, я в течении двух суток пытался найти пвп хоть где-нибудь. Все либо фармят, либо качаются.
Предлагаю сделать пвп зону, но не********* колизей или подобный отброс, а что-то дельное например в фоге, либо рядом с фогом(просто потому,что там чаще всего больше людей чем где-либо). В конце концов можно провести что-то вроде опроса, от кол-ва голосующих сделать панельку в альтб. На баланс в игре это никак не повлияет, а вот фана может и добавит. Кажется это вполне могло бы немного оживить сервер.
p.s бога ради, люди знающие ла2 еще до момента создания и уверенные,что ла2 - это гринд, прошу пропустить тему

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Хочешь пвп 1х1 иди на оли,пачка на пачку иди на эпик.Это же не пвп сервер...В пвп зоне у кого качество бафа больше тот,в большинства случаев, и выиграет.

iDaniel

Старейшина
Лайки
0
Ну так в чем проблема?Если я не хочу эпика, а просто хочу пвп, это значит мне нужно идти на эпик? Что за бред?И да какая разница пвп сервер это или нет?На что это конкретно повлияет кроме как на пвп на сервере?

ToP123

Виконт
Лайки
271
Ну так в чем проблема?Если я не хочу эпика, а просто хочу пвп, это значит мне нужно идти на эпик? Что за бред?И да какая разница пвп сервер это или нет?На что это конкретно повлияет кроме как на пвп на сервере?
ало уёбише твои проблемы всем хватает фана одному тебе его не хватает ! так мб в тебе проблема

iDaniel

Старейшина
Лайки
0
Кроме никчемного базара что-то по факту есть?Двумерный *****еб, который кроме фарма 85 в ла2 нихуя не видел, я хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх