Идеи по разнообразию ПвЕ

Sempris

Старейшина
Лайки
2
Идея №1: поднять всех обычных (не эпических) РБ до 85 уровня (и соответственно по статам) и добавить им интересный дроп (и убрать старый бесполезный). Также важно уменьшить респаун РБ до 1-3 часов.
Предложения по дропу (тут все на усмотрение администрации, я просто излагаю свое видение):
Группа 1:
Серебро (10-30 монет с шансом 80%).
Золото (1-5 монет с шансом 50%).
Группа 2:
Заточки на оружие и броню (блесс с большим шансом (80-100%) и кристальные с шансом около 10%).
Кодекс Гигантов (10-20 штук с шансом 80%) и Мастерство (5-10 штук с шансом 30%).
Группа 3:
Пояса и топ (или high) grade орнаменты для них (пояса - 80% шанс, топ орнаменты - шанс около 10%).
Рубахи без энчанта.

Что это дает:
Оживление всех локаций сервера.
Оживление игроков, своеобразный квест по поиску живых РБ.
Возможное ПвП за РБ между соло игроками и паками.
Разнообразие ради увеличения времени в игре. На данный момент кроме инстансов и надоевшего ЛоА ничего нет в ПвЕ.
Через Adventure Guildsman можно награждать лучших охотников на РБ. Только награды апнуть в соответствии с актуальными для реалий х1000.

Идея №2: задействовать в ПвЕ еще хотя бы несколько локаций. То есть добавить туда дроп, аналогичный ЛоА и, возможно, что-то из списка выше с меньшими шансами.
Примеры локаций, которые можно задействовать:
Семя Уничтожения (Seed of Annihilation).
Остров Ада (Hellbound).
Мифриловый Рудник (Mithril Mines).
Первобытный Остров (Primeval Isle).
Долина Ящеров (Lizardmen Valley).
Пещера Гигантов (Giants Cave).

Я думаю, список можно не продолжать, идея будет понятна многим - сделать живыми все обновленные в HF локации с помощью апгрейда дроп-листа и статов мобов. Сколько таких локаций апнуть - зависит от стараний администрации.

Что это дает:
Разнообразие для игроков. Вопрос чисто психологический - фармить одну и ту же локацию уныло. Если есть возможность сменить хотя бы морды мобов - уже фармить проще. А фармить нужно, это любой игрок сервера знает.
Разнообразить дроп в зависимости от локации - взять что-то из списка дропа РБ выше с меньшим шансом. Или может в теме еще что-то предложат.

Спасибо за внимание.
Конструктивная критика и дополнительные идеи приветствуются!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
админам нужно, что бы весь онлайн был собран в минимальном количестве локаций. так что если они и будут добавлять рб - то только в лоа. (хотя давно надо сменить эту помойную локу)

Sempris

Старейшина
Лайки
2
админам нужно, что бы весь онлайн был собран в минимальном количестве локаций. так что если они и будут добавлять рб - то только в лоа. (хотя давно надо сменить эту помойную локу)
Совсем с железом плохо у сервера? :)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Сейчас они раздуплятся со своим х30, можно будет запилить темку о смене фарм зоны на, к примеру, СОА, а то кк-то странно, вроде ХФ а в соа нет баталий...

Sempris

Старейшина
Лайки
2
Сейчас они раздуплятся со своим х30, можно будет запилить темку о смене фарм зоны на, к примеру, СОА, а то кк-то странно, вроде ХФ а в соа нет баталий...
А почему обязательно смена, а не добавление?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
была бы адена главной валютой сервера вместо шилок (ох уж эти мечты 64 (20)1) - была бы заруба

Sempris

Старейшина
Лайки
2
новички заходят и видят, что в фарм зоне много онлайна. а так он будет разбросан
Новички видят онлайн, но не видят, чем они могут заняться на сервере. Это ведь тоже негативный фактор. Или администрация меряет успех по количеству зарегистрированных аккаунтов вне зависимости от срока их использования?

Sempris

Старейшина
Лайки
2
И я вот не совсем понял - идея игрокам нравится или нет? Или если чего-то нет, то уже никогда не будет на этом сервере?
В общем, обсуждение обсуждением, но если вам лично хочется внедрения этих идей (без оглядки на опыт общения с администрацией), то ставьте лайки.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Новички видят онлайн, но не видят, чем они могут заняться на сервере. Это ведь тоже негативный фактор. Или администрация меряет успех по количеству зарегистрированных аккаунтов вне зависимости от срока их использования?
и так есть, чем заняться - нафармил быстренько в лоа основной шмот - и воевать отправился

Sempris

Старейшина
Лайки
2
и так есть, чем заняться - нафармил быстренько в лоа основной шмот - и воевать отправился
Назовите меня крабом, но мне и на х1000 хочется убивать мобов с интересом :)
Вроде для остальных это тоже немаловажно, раз народ постоянно ходит в камы/лабы/закены/фреи/фринты. Но все эти инсты проходятся максимум за пару часов. Отсюда и желание чем-то увлечь людей после этого стандартного прохода.

Sempris

Старейшина
Лайки
2
Потому что боты , кликеры и всякая ересь, а так все на виду )
Так ли это важно для х1000?
Вопрос неоднозначный, но я считаю, что разнообразие ПвЕ важнее для интересной игры на сервере, чем полный контроль одних игроков другими на предмет строннего ПО.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Так ли это важно для х1000?
Вопрос неоднозначный, но я считаю, что разнообразие ПвЕ важнее для интересной игры на сервере, чем полный контроль одних игроков другими на предмет строннего ПО.
конечно это имеет большое значение, ты или руками все делаешь, либо поставил бота на ночь и спишь) а когда много локаций с одинаковым дропом , нет борьбы за спот, и можно спрятаться в дебрях фарм зоны бить мобов и вряд ли тебя кто заметить. делал так раньше на х50 рейтах. куда нить в паган ставих куда ни кто не ходит и все)

Sempris

Старейшина
Лайки
2
Как я понял, всех устраивает текущая одна локация с двумя мобами для фарма.
Раз так, то понятно, что лично для меня никто ничего добавлять не будет.
Спасибо за внимание.

Верх