Scryde X50 Идея? а как вам ЭТО!?

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
идеи вам идеи... как на счет того чтобы слушать меньше нытья всяких педиков и делать нормальный сервер а не подстраивать их под каждую бабу которая пиз*** что вот кенсел такой вот, пофикисите!! вот АК надо сделать пвп зоной, вот надо чтобы с ак не тпшило... я хз откуда вы берете настройки свои сраные или слушаете этих баб малолетних и т.д

но у вас многое работает "лишь бы как" а вы слушаете телок и усугубляете только
нынче класс кенсел магов стал не играбельным!!! 2 денца за 1 кенсел теперь чуть ли не любой физ ковыряет мага в 8-10 сете с фул бафом т.к кенсел никуя не решает

с Бфреей у вас косяки, на вопрос почему нет Чип и дейла, сказали "а вот на кадмусе видели такое же" "у всех не было" зато у меня иная инфа от тех кто фармил... я не понимаю, вы подстраиваетесь под нужных вам игроков или как?

если вы хотите норм серв, делайте его по хроникам ХФ!!! а не по вашим предпочтениям или нытиков всяких

"как ответ от админа был на счет ак, мы настроили АК по Эпилогу" СУ КА!!! НА ХФ НАСТРАИВАТЬ ПО ЭПИЛОГУ АЛО КУ!!!!!

пускай там что-то не работало или не так работало, но то, что работает вы только хуже делаете я хз!
продолжайте так же, посмотрим что будет дальше с сервером бл ять!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
идеи вам идеи... как на счет того чтобы слушать меньше нытья всяких педиков и делать нормальный сервер а не подстраивать их под каждую бабу которая пиз*** что вот кенсел такой вот, пофикисите!! вот АК надо сделать пвп зоной, вот надо чтобы с ак не тпшило... я хз откуда вы берете настройки свои сраные или слушаете этих баб малолетних и т.д

но у вас многое работает "лишь бы как" а вы слушаете телок и усугу***ете только
нынче класс кенсел магов стал не играбельным!!! 2 денца за 1 кенсел теперь чуть ли не любой физ ковыряет мага в 8-10 сете с фул бафом т.к кенсел никуя не решает

с Бфреей у вас косяки, на вопрос почему нет Чип и дейла, сказали "а вот на кадмусе видели такое же" "у всех не было" зато у меня иная инфа от тех кто фармил... я не понимаю, вы подстраиваетесь под нужных вам игроков или как?

если вы хотите норм серв, делайте его по хроникам ХФ!!! а не по вашим предпочтениям или нытиков всяких

"как ответ от админа был на счет ак, мы настроили АК по Эпилогу" СУ КА!!! НА ХФ НАСТРАИВАТЬ ПО ЭПИЛОГУ АЛО КУ!!!!!

пускай там что-то не работало или не так работало, но то, что работает вы только хуже делаете я хз!
Провокатор...
Единственное, с чем согласен, это с кенселом... Магам теперь будет тяжко...
Насчет Блес Фреи я хз... Поспрашивал у ребят, кто играл на оффе. Все как один говорят, что не было там Чипа и Дейла Ну да ладно, спорить можно вечно.
Настройка АК по эпилогу??... Эмм... Уточни ка... Тебя не устраивает то, что основы туда заходить не могут?? Поверь, по эпилогу они еще АК не настроили. Пара штрихов осталась
Я бы им вообще доступ в Ант Нест запретил к чертовой матери... ПонаделаюТ ПКшников и герои **** их за ногу 42 сливают...

M1el

NightStalkers
Лайки
6

Очередной нытик которого неустраивает все если что то не нравится то попрошу закрытся и уйдти с серва так как серв из всех ХФ болие мение нормальный да и админы ошибки исправляют гораздо быстро

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Провокатор...
Единственное, с чем согласен, это с кенселом... Магам теперь будет тяжко...
Насчет Блес Фреи я хз... Поспрашивал у ребят, кто играл на оффе. Все как один говорят, что не было там Чипа и Дейла Ну да ладно, спорить можно вечно.
Настройка АК по эпилогу??... Эмм... Уточни ка... Тебя не устраивает то, что основы туда заходить не могут?? Поверь, по эпилогу они еще АК не настроили. Пара штрихов осталась
Я бы им вообще доступ в Ант Нест запретил к чертовой матери... ПонаделаюТ ПКшников и герои **** их за ногу 42 сливают...
нет, по факту при респе АК, все кто в зоне, должны вылтетать от туда, с начала серва так и было
потом они сделали так, при респе ак никого не кикает)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Очередной нытик которого неустраивает все если что то не нравится то попрошу закрытся и уйдти с серва так как серв из всех ХФ болие мение нормальный да и админы ошибки исправляют гораздо быстро
ахахаха подсос засчитан))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

хз кансел боты должны страдать
но в итоге все равно выясняется что по онлайну это один из топ серверов, не смотря на кривую сборку

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
просто нет серверов которые открываются... и многие просто не хотят ливать потому что оделись как я со своими ребятами
но знаю 100% что админы вмешиваются в игру а это косяк бл ять

D

DragonNinja

чо ты несешь ало кенсел неиграбельны ахахаха

sharF1k

Старейшина
Лайки
2
а вот и интеллектуалы собрались :D:D:D

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Маги убивают 1х1 любою профу на фб. Даже когда их режут они вывозят имхо. В имбовости только куры на эпилоге им равны. Глупо ныть.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Маги убивают 1х1 любою профу на фб. Даже когда их режут они вывозят имхо. В имбовости только куры на эпилоге им равны. Глупо ныть.
дядь... но кенселить в 4 мага 1 бп с бардами это пздц уныло...

Ddarios

Старейшина
Лайки
5
Кенцел по 2 бафа это нечто, как и 300 дамага от магов (алооо, где демедж, меня 4 мага в ассист убить не могут).
Зато фир и дебафы видимо вообще никак не режутся мдефом и эпик бижей (по кд в фире и сале, почти 5к мдефа).
Я даже х3, урезать луков, урезать магам канцел, зато поднять дебафы, глады критующие по 11к на олимпе по 8+ сету. Такими темпами придеться на куриц пересаживаться.

dQeem

Барон
Лайки
36
блять, вы забыли о половине классах задротя на канцелах, завалите рты и играйте. Даже на некре хер кто кнопки будет нажимать, тяжело, кансела нету... Ведь так можно разнообразить игру без кансела в асист.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
***ть, вы забыли о половине классах задротя на канцелах, завалите рты и играйте. Даже на некре хер кто кнопки будет нажимать, тяжело, кансела нету... Ведь так можно разнообразить игру без кансела в асист.
Разнообразил твой рот.

Верх