идея для скрайда что бы опять так не лажать

fffffr

Наследник
Лайки
7
Зашел с нуля на х-100 и все как всегда кач 85 и заработок адены. способов заработка много основные это барыга и фарм инст по 7 тиров некров дагеров на аккаунт. А теперь предложение : сделайте фарм на обычных мобах , что бы дроп был нормальный и випки и все что полезное , тогда люди будут не в инстах сутками сидеть, а играть нормально фармить. тогда и онлай будет видно, все бегают фармят мобов и пвп. А сейчас ситуация такая что пятница вечер , а в новых и старых зонах фарма некого нет, мобы стоят, потому что дроп гoвно и все фармят близов лабу ну и сами все знаете.

Amon#

Виконт
Лайки
943
В садах такого дропа нет?)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Только что фармил сады, соло мобов. Некр: +6 ольф, скилы +30, +8 нубл маг рар сет, блесфрея, +10 Венера маг палка +1 инт. За эквип не спрашивайте, это не основа, я не фармер. Доп.сервис: ПА 100, 10% руна с ежедневных заданий, 20% руна которую давали на старте сервера. За 30 минут фарма 1ккк, с дропом не больше 1.5ккк. До этого был в лабе, потратит примерно 15 минут, из доп.сервисов было только ПА 100, получил две випки и две арморки = 2.4ккк. Бегать в лабе туда-сюда, не надо и тд. Если спросить среднестатистического, конечно же он пойдёт в лабу и не пойдёт в сады. В целом, новая лока мне нравится, админам спасибо, подкрутите дроп в большую сторону и ослабьте немного мдеф мобам.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Только что фармил сады, соло мобов. Некр: +6 ольф, скилы +30, +8 нубл маг рар сет, блесфрея, +10 Венера маг палка +1 инт. За эквип не спрашивайте, это не основа, я не фармер. Доп.сервис: ПА 100, 10% руна с ежедневных заданий, 20% руна которую давали на старте сервера. За 30 минут фарма 1ккк, с дропом не больше 1.5ккк. До этого был в лабе, потратит примерно 15 минут, из доп.сервисов было только ПА 100, получил две випки и две арморки = 2.4ккк. Бегать в лабе туда-сюда, не надо и тд. Если спросить среднестатистического, конечно же он пойдёт в лабу и не пойдёт в сады. В целом, новая лока мне нравится, админам спасибо, подкрутите дроп в большую сторону и ослабьте немного мдеф мобам.
Куда дроп добавлять?
Вла делай и иди 3 этаж
Ты за 1 парик столько делать будешь

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
80ккк в час 3 этаж садов. На старте очевидно было сильно больше. Соло спойл 2 шк 2 пп окнами

Показушник

Виконт
Лайки
513
Куда дроп добавлять?
Вла делай и иди 3 этаж
Ты за 1 парик столько делать будешь
Зачем мне бегать ВЛом, собирать парики, дохнуть под ними, воевать с другими фармерами, делать окна для заряда и тд, если я могу просто зайти в лабу и убить РБ с икар костями в морай сете? P.s я был копьем на 3 этаже.

Paniker

Старейшина
Лайки
0
Зачем мне бегать ВЛом, собирать парики, дохнуть под ними, воевать с другими фармерами, делать окна для заряда и тд, если я могу просто зайти в лабу и убить РБ с икар костями в морай сете? P.s я был копьем на 3 этаже.
Ну ты сам сейчас ответил на тему своего вопроса, думаю можно закрывать.

Показушник

Виконт
Лайки
513
80ккк в час 3 этаж садов. На старте очевидно было сильно больше. Соло спойл 2 шк 2 пп окнами
Видимо в моих базовых потребностях, повышен показатель комфорта и мне комфортно фармить в одно окно. А так, конечно можно загрузить кучу окон, можно, но, такой фарм не для меня.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зашел с нуля на х-100 и все как всегда кач 85 и заработок адены. способов заработка много основные это барыга и фарм инст по 7 тиров некров дагеров на аккаунт. А теперь предложение : сделайте фарм на обычных мобах , что бы дроп был нормальный и випки и все что полезное , тогда люди будут не в инстах сутками сидеть, а играть нормально фармить. тогда и онлай будет видно, все бегают фармят мобов и пвп. А сейчас ситуация такая что пятница вечер , а в новых и старых зонах фарма некого нет, мобы стоят, потому что дроп гoвно и все фармят близов лабу ну и сами все знаете.
Вижу это так :f09f9887-2x: Поляна с земляникой. По ней бегают детишки, пытаясь собирать ягодки и награждая друг друга поджопниками. Машенька нагнулась ягодку сорвать: получила от Петечки поджопник и покатилась кубарем по земле... Петечка нагнулся ягодку сорвать: получил поджопник от Васечки и тоже покатился кубарем по земле... Васечка нагнулся ягодку сорвать: получил поджопник от поднявшейся Машеньки и покатился кубарем по земле... В итоге у всех болит жопа, но земляники так и не откушали :f09f9884-2x:

Мораль: фарм и пвп - вещи не совместимые. Особенно при существовании неравенства среди самих фармеров. Да, можно сделать мобов в поле такими же вкусными, как и боссов в лабе. Но это закончится лишь тем, вкусных мобов подомнут под себя топовые игроки, топовые кланы. А всё прочие как сосали бибу - так и продолжат её сосать.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Проклятье лабы продолжается.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Вижу это так :f09f9887-2x: Поляна с земляникой. По ней бегают детишки, пытаясь собирать ягодки и награждая друг друга поджопниками. Машенька нагнулась ягодку сорвать: получила от Петечки поджопник и покатилась кубарем по земле... Петечка нагнулся ягодку сорвать: получил поджопник от Васечки и тоже покатился кубарем по земле... Васечка нагнулся ягодку сорвать: получил поджопник от поднявшейся Машеньки и покатился кубарем по земле... В итоге у всех болит жопа, но земляники так и не откушали :f09f9884-2x:

Мораль: фарм и пвп - вещи не совместимые. Особенно при существовании неравенства среди самих фармеров. Да, можно сделать мобов в поле такими же вкусными, как и боссов в лабе. Но это закончится лишь тем, вкусных мобов подомнут под себя топовые игроки, топовые кланы. А всё прочие как сосали бибу - так и продолжат её сосать.
В данный момент, детишки бегают по поляне с земляникой, а собирают щавель. Оно собственно не плохо, но уже не то. Поэтому, продолжают фармить по старинке, лабу! И если продолжать тему аллегории, то, отнимают землянику у бабушек около магазина, не прикладывая к фарму этой землянике особого труда. Самое забавное, что основной выгодополучатель или бенефициар в этой цепи, вовсе не детишки и не бабушки.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Нужно прекращать открывать х100
Сделать х10 без Ы расходников кроме сосок и стрел. Убрать половина ***ни из сервисов
Перелопатить весь альт б магазин, убрать всякую херь по типу камней на точку, блес ресы, прем тп неолитики и прочие имбовые темы для рейтов х10
Оставить в бафе только пп бд свс, без точёных вик, комбат, кк и прочего
Уменьшить кол-во людей в клане, ограничение 3окна, дроп в лабе Макс 2 точки и что бы шанс па 100% ничего там не прибавлял либо оставить все как есть, но увеличить заход в минимум 3 тела и дропать с лабы если сам выходишь персом без па
В линейке полно Фарма но учитывая фулбаф и всего навалом в альт-б
95% локации не актуальны
Либо создайте конкурс с призовым на 50к голд допустим. Кто придумает и опишет максимально интересный концепт сервера, идеи из которого вы позаимствуете при открытии некст сервера либо же самого человека возьмёте в штат
Конченное, прийти на топ пвп хф сервер и пытаться сделать с него малорейтовую помойку типа астерки...

iRasen

Граф
Лайки
1 302
В соа 20ккк за мага в одно окно, в лоа 20-30ккк как повезет, в час. Сады 3 этаж в пати, одно окно 12-15ккк. Карики хз, но тоже там не плохо, явно не 5ккк в час, больше.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
А зачем заходить в лабу и убивать там рб? Какой в этом смысл? Что-бы что?)
Конечно бывают моменты когда хочется просто пофармить и что бы тебя никто не трогал, но в итоге все равно основной фан лутается именно на спотах для фарма.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
В соа 20ккк за мага в одно окно, в лоа 20-30ккк как повезет, в час. Сады 3 этаж в пати, одно окно 12-15ккк. Карики хз, но тоже там не плохо, явно не 5ккк в час, больше.
Ага. Максималочка 30ккк. Это грубо говоря 300 голды? То есть 330 рублей.
Можно устроиться кассиром в пятёрочку, и фармить в час как минимум в 2 раза больше.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Конечно играть на х100 в течении месяца и после идти назад на х50 мёртвый. ****ец веселье
Почти фул баф меняет игру + альтб магазин
Твоё сравнение полная херь. Ты рмтшник(лох) которого взяли за сраку и на парашу. У тебя есть право голоса только из будки когда я ключи в замок вставляю
Ты **** спот в 2 е..ала себе отжать не можешь на сотке с фулл бафом, что ты будешь делать на х10? Какие бы рейты сервера не были, ты в нём не выживешь, твоя доля ныть на форуме и просить, что бы что то поменяли, хотя при твоём убогом ГЕЙмплее, это никак не отразится...

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ты **** спот в 2 е..ала себе отжать не можешь на сотке с фулл бафом, что ты будешь делать на х10? Какие бы рейты сервера не были, ты в нём не выживешь, твоя доля ныть на форуме и просить, что бы что то поменяли, хотя при твоём убогом ГЕЙмплее, это никак не отразится...
как у этого ****а ник в игре хотя бы?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Да в соло не могу, ты тоже не сможешь отжать у пачки. Тем более у тебя бан, у свиньи хохлятской больше прав чем у тебя здесь. Зайди на астерку, *** тебе за щеку пихну как ты любишь, на дракосах тебя ****ил пока ты банан в щеку не взял
Ааа понятно, астерский посасан... Как ник в игре хоть?)

Верх