High Five Идея как освежить сервер х50

TempestSPB

Барон
Лайки
7
Тут пришла в голову интересная мысль...
Предлагаю усилить обычных боссов и поднять лвл(чтоб они фармились не в одно лицо лимитами, уныло и скучно, а хотяб пак надо было собрать) и добавить в дроп какие либо полезные предметы... А то сейчас мало резона их контролить...

Так будет дополнительный приятный и интересный фан на сервере. Помимо бездумного стояния в лоа ожидая фана, можно бегать по боссам и файтится, совмещая приятное с полезным. :wwf1:6
Возможно подобное уже было, не искал...

B

BoeHkoM ^^

Ну по моему это не очень идея.
ты лишь рассосешь онлайн х50 по всей локации л2, и люди будут ныть шо онлайна нету.

• Лайк
Реакции: Ivy

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Нашёл себе партнера из спб ?)

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Тут пришла в голову интересная мысль...
Предлагаю усилить обычных боссов и поднять лвл(чтоб они фармились не в одно лицо лимитами, уныло и скучно, а хотяб пак надо было собрать) и добавить в дроп какие либо полезные предметы... А то сейчас мало резона их контролить...

Так будет дополнительный приятный и интересный фан на сервере. Помимо бездумного стояния в лоа ожидая фана, можно бегать по боссам и файтится, совмещая приятное с полезным. :wwf1:6
Возможно подобное уже было, не искал...
Добрый день.
Мы примем решение по данному вопросу.
Благодарим за обратную связь.

ТЕМА ЗАКРЫТА.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну по моему это не очень идея.
ты лишь рассосешь онлайн х50 по всей локации л2, и люди будут ныть шо онлайна нету.
Если сделать аналог того, что сейчас присутствует на х300, то будет неплохо. Но насколько это совместимо с концепцией х50 и что можно было бы добавить в дроп - это интересный вопрос. Пока лично мне больше всего понравилась идея с осколками эпика, который можно менять на временный эпик или вечный эпик с урезанными характеристиками.

B

BoeHkoM ^^

Если сделать аналог того, что сейчас присутствует на х300, то будет неплохо. Но насколько это совместимо с концепцией х50 и что можно было бы добавить в дроп - это интересный вопрос. Пока лично мне больше всего понравилась идея с осколками эпика, который можно менять на временный эпик или вечный эпик с урезанными характеристиками.
Ну на х50, сувать временный эпик, который можно изи делать такое себе мне кажется. Если и вводить какой то эпик, то в какие то норм ивенты, а не просто за удары по мобам)
Ну хз, люди чет не особо пишут в этой теме, не понятно так что люди хотят.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну на х50, сувать временный эпик, который можно изи делать такое себе мне кажется. Если и вводить какой то эпик, то в какие то норм ивенты, а не просто за удары по мобам)
Ну хз, люди чет не особо пишут в этой теме, не понятно так что люди хотят.
кому это надо?некому,сделать просто не лагающий сервер,этого хватит,а подобное говно норм игрокам не нужно,для школоты пойдет,которые думают,что повысить этим онлайн и фан)

• Лайк
Реакции: Ivy
B

BoeHkoM ^^

кому это надо?некому,сделать просто не лагающий сервер,этого хватит,а подобное говно норм игрокам не нужно,для школоты пойдет,которые думают,что повысить этим онлайн и фан)
Ну да, люди пишут не о том что бы подняло интерес к игре многим игрокам, а о том, что подняло бы интерес им самим)

TempestSPB

Барон
Лайки
7
BoeHkoM ^ ; PLZ
вот вы высиживаете на форуме по кд и обливаете дерьмом всех и вся даже не взглянув на положительные стороны моего предложения ...

Вам самим то в кайф от эпиков до лоа передвигаться в пвп , с перекуром на фарм? Просто негативите по привычке...
Я играю 4ый месяц на сервере в других локах не бывал, осады,эпики и лоа иногда соа...
Почему бы не разнообразить плей?...

Предлагаю все таки не делать аналог х300. А более подробное предложение распишу в сапорт ибо на форуме только дерьмом поливают все друг друга и тролят по чёрному ,создается такое ощущение.
а вы уж там дальше сами решайте прислушиваться ко мне, или делать по своему, или ничего не делать.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
люди,имеющие по 5-6 аккаунтов фармеров в два окна вас точно не поймут
а по опыту они и составляют значительную часть онлайна каждый вечер

TempestSPB

Барон
Лайки
7
люди,имеющие по 5-6 аккаунтов фармеров в два окна вас точно не поймут
а по опыту они и составляют значительную часть онлайна каждый вечер
лаба,фрея...закен, фармите, акаунты не останутся за зря.
Но как по мне это не фарм, а дроч бездумный... лучше уж фармить боссов вместе с кп , общение фан и пвп... чем соло сидеть и грузить окна пол дня делая одно и тоже без удовольствия...

Мой знакомый фармит блесску один из топов на сервере по этому вопросу. Это его уже достало на столько что челвоека ровтные позывы от неё в ведро... не смотря на то что он по трилярд в неделю на этом делает.

B

BoeHkoM ^^

BoeHkoM ^ ; PLZ
вот вы высиживаете на форуме по кд и обливаете дерьмом всех и вся даже не взглянув на положительные стороны моего предложения ...

Вам самим то в кайф от эпиков до лоа передвигаться в пвп , с перекуром на фарм? Просто негативите по привычке...
Я играю 4ый месяц на сервере в других локах не бывал, осады,эпики и лоа иногда соа...
Почему бы не разнообразить плей?...

Предлагаю все таки не делать аналог х300. А более подробное предложение распишу в сапорт ибо на форуме только дерьмом поливают все друг друга и тролят по чёрному ,создается такое ощущение.
а вы уж там дальше сами решайте прислушиваться ко мне, или делать по своему, или ничего не делать.
Ты напишешь свою идею в сапорт, а тебе скажут собери 30 лайков для рассмотрения предложения, ты вылезишь опять на форум и поешь говна)
А так если тебе интересно то я не играю уже на скрайде месяца 4-5.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Зачем что то придумывать если помогает только слияния с новым х70-100 на месяца три и так по кругу
Нахуя какие то рб, временные эпики, я и так уже бегаю по диону с флейтой мандалини чтоб получить банан, освежили спасибо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Главной проблемой идеи являются то, что обычное повышение дропа и уровней приведет к тому, что этим будут пользоваться пару процентов игроков от всего сервера. Если реализовывать нечто подобное для всего сервера, а не определенной касты игроков, которые любят пробежаться по боссам, то профит должен иметь каждый игрок. А респаун босса должен сопровождаться соответствующим анонсом и кол-во таких РБ не должно быть запредельно большим.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Главной проблемой идеи являются то, что обычное повышение дропа и уровней приведет к тому, что этим будут пользоваться пару процентов игроков от всего сервера. Если реализовывать нечто подобное для всего сервера, а не определенной касты игроков, которые любят пробежаться по боссам, то профит должен иметь каждый игрок. А респаун босса должен сопровождаться соответствующим анонсом и кол-во таких РБ не должно быть запредельно большим.
Та не трогай ты уже и так не совсем классический х50, открывай там свои х300 с фуфорионом и не суй руки в х50 с этой поеботой подобной

TempestSPB

Барон
Лайки
7

В чём проблема? собираем группу нормальных людей людей хоть в трейд чате... время респа фиксировано.
Сражайтесь хоть кланом и получите за это награду... чтоб нам не увидеть там море фуриков которые не играют на сервере вовсе, а заходят только на прайм, боссы должны появлятся в какое то время до 5 вечера.
На пример один ресается в 13:00 другой в 15:00 третий в 17:00. Или же потестить респ вторник среда воскресенье на пример.
Только очень важно чтоб боссов надо было побить хотяб минут 20, а не падали они за минуту.
Основная мысль идеи, сделать интересную альтернативу фарму , а не то что сейчас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Та не трогай ты уже и так не совсем классический х50, открывай там свои х300 с фуфорионом и не суй руки в х50 с этой поеботой подобной
Руки чешутся и обновлять контент - необходимо и скорее всего изменениям быть. Но каким именно, пока не знаю. Сейчас останавливает то, что в процессе работы много других более актуальных на сегодняшний день решений.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Руки чешутся и обновлять контент - необходимо и скорее всего изменениям быть. Но каким именно, пока не знаю. Сейчас останавливает то, что в процессе работы много других более актуальных на сегодняшний день решений.
будет отличное обновление если вы пофиксите просадку фпс на гранд эпиках думаю этого ждут уже все 2 гола.....спасибо большое64 (11)

Верх