Scryde X50 ИДЕЯ - Новый КОНТЕНТ

RvU

Виконт
Лайки
260
Потому что ты начал тут заливать за фарм зоны и дез матч с косаря, которые никак не относятся к теме
Перестань тупить плз
Я как раз таки не туплю чел) я играю на этом сервере практически с 1 дня его появления на свет и все изменения на нем было при мне. Вот из-за вот таких вот предложений все и пошло по пи....де

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я как раз таки не туплю чел) я играю на этом сервере практически с 1 дня его появления на свет и все изменения на нем было при мне. Вот из-за вот таких вот предложений все и пошло по пи....де
Изменения и нововведения необходимы серверам которые существуют 5 и более лет. Это коммерческие проекты, которые в первую очередь направлены на получение прибыли. Если нет нового контента, люди упираются в кап буста и им больше нечего фармить и не на что донатить, именно для этого и нужен новый контент с новыми эпиками и т п , но делать это нужно продумано и в меру, а не тупо вводя какие то левые пояса или сеты

RvU

Виконт
Лайки
260
Изменения и нововведения необходимы серверам которые существуют 5 и более лет. Это коммерческие проекты, которые в первую очередь направлены на получение прибыли. Если нет нового контента, люди упираются в кап буста и им больше нечего фармить и не на что донатить, именно для этого и нужен новый контент с новыми эпиками и т п , но делать это нужно продумано и в меру, а не тупо вводя какие то левые пояса или сеты
А новичкам как быть? Или будем играть чисто старыми игроками? В 10 тел на сервере? Чтобы вводить что-то новое надо довести до ума сначала старое. Куча нововведений на сервере а дроп остался уже лет как 7 не меняется .

RvU

Виконт
Лайки
260
Просто нужно уметь думать не только о себе но и обо всех игроках тем более новечках !

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
На сервере и так оч дорогой буст фул эпика, фарм Локи постоянно усиливают и новички сервера и так потеют пздц, но этот дилетант решил что раз он фуллвый...пора ему забуститься)))

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Всем привет,

Сразу говорю, не кидайтесь помидорами, те кто ходят еще с временым АК и Оли кольцом даже не читайте.

1. Ввести Honor Сеты - Те что, вроде зимой 1 неделю все бегали (как их делать и добывать, вам решать,)
2. Сделать сдвоеные пояса, по типи Физ.А + Защита | Скилл А. + Защита и так далее. Как их делать тоже надо думать (2 пояса и 5 эссенций - к примеру)
3. Камни и Талики - кто то уже создовал тему (Accuracy+Evasion | Physical Defence + Magical Defence | Physical Critical Damage + Magical Critical Damage и тд.)

МНОГИХ ВОЗМОЖНО ПУГАЕТ ЭТО ВСЕ НО >>> ВСПОМНИТЕ ВРЕМЯ КОГДА БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ЭПИК И ТОЧКА 12-16 - Когда даже Имп. Коре и Орфа небыло, молчу уже про камни.
Да в начале страшно было, но посмотрите сейчас, куча людей в фулл ИМП эпиках, 14-е сеты, комплекты фулл 5-ых камней, и по 3-4 18-ых пушек.

@ame

Просто расмотрите как идею, а на счет сетов уже точно надо что то делать, какой то апгрейд, даже не знаю, может эля сет можно будет улучшать.

Вобщем, как то так.
С таликами ещё терпимо так как талии много не дают, а вот пояса думаю лишнее, не скажется ли это на балансе которого итак нету.. ведь 5% физ дэфа и 5% физ атаки не жирно ли...

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Вот изза вот таких вот ) сервер и пошел по пиз....е ) это классик сервер х1000 какие двойные пояса и прочая дичь? Уже сейчас новички заходят и не знают с чего начать играть чтобы игровым путем чтото себе добыть . Не все старые игроки даже себя собрали) . Каждый день вводят что-то новое на сервер что бустит характеристики. Но фарм на фарм зонах остался такой же как и лет 7 назад . Из сундуков на том же ДМе засунули S точки на шмот будтотмы на х50 играем !! О каких ты ещё говоришь нововведениях? Если страноведения ещё до ума не смогли довести . И зачем ещё больше шайтанить сервер .. для начала нужно поработать и довести до ума что уже сделали хотя бы . Половина проф не играбельны от слова совсем . Починить дроп относительно нововведениям своим иттд. Засунуть нормальные награды за тот же ДМ и ТД а не чтобы мне падали S точки которые я и так могу купить в альт б за адену
Хоть он и промазал сервером, ведь он прав, старое ещё до ума не довели..

Буст появляется а фарм такой-же, баланс уходит в трубу, сервер тиров играет.. админы заставили играть тирами.

А ты про нововведение. Пусть со старым разберутся.

Крыша

Виконт
Лайки
140
А новичкам как быть? Или будем играть чисто старыми игроками? В 10 тел на сервере? Чтобы вводить что-то новое надо довести до ума сначала старое. Куча нововведений на сервере а дроп остался уже лет как 7 не меняется .
В целом, я согласен с твоей позицией по ситуации, но отвечая на твой вопрос "что делать новым игрокам" ответ простой - обычно, когда вводится новый более сложный контент(эквип и тд) получение более простого упрощается. Но мы ведь понимаем, что цену на условные обычные пояса никто не снизит, эпик в пагане сыпаться не начнет и тд.

Хотя насчет эпика было бы не плохо ввести что-то вроде того, что сейчас есть на Х - как мне рассказывали, там что-то вроде аналога эпик колька/серьги, но попроще статы и с уклоном в ПВЕ. Для старта новичков на х50 это было бы не плохо. Так у людей была бы возможность купить себе зака+эту сережку и временный ак+это кольцо. Это уже не совсем голый перс получится который может где-то что-то подфармить попроще и пожить получше.

RvU

Виконт
Лайки
260
В целом, я согласен с твоей позицией по ситуации, но отвечая на твой вопрос "что делать новым игрокам" ответ простой - обычно, когда вводится новый более сложный контент(эквип и тд) получение более простого упрощается. Но мы ведь понимаем, что цену на условные обычные пояса никто не снизит, эпик в пагане сыпаться не начнет и тд.

Хотя насчет эпика было бы не плохо ввести что-то вроде того, что сейчас есть на Х - как мне рассказывали, там что-то вроде аналога эпик колька/серьги, но попроще статы и с уклоном в ПВЕ. Для старта новичков на х50 это было бы не плохо. Так у людей была бы возможность купить себе зака+эту сережку и временный ак+это кольцо. Это уже не совсем голый перс получится который может где-то что-то подфармить попроще и пожить получше.
Да они ещё старое никак не могут починить. Ёпт . Я играю тут с 1 дня появления скрайда на свет. И при мне были все изменения . И поверь подобные предложения ничего хорошего не несут . Куча нововведений . Но дроп и ид так и не поменялся . Говоря даже об х1000 ещё 49 лет назад засунули дроп и не меняется никак зато цены на все вещи растут новичек заходит смотрит и просто в шоке не понимает с чего начать . Ты на обычный эпик будешь пол года фармить а тебе надо его каждый по 2 3 комплекта чтобы сделать имп эпик и по 20к серебра надо на каждый эпик чтобы сделать имп эпик это 140 лет человек будет дро....ть мобов на х1000 чтобы одеться кода дроп по 1 - 2 серебра . Я чуть сосмеху не умер когда мне с сундука за ивент дм выпала S точка на шмот на сервере х1000 где она продается в альт б за адену. Нахер она там нужна вопрос ? Просто напофиг напихали всякой ерунды лишь бы было типо вот мы сделали .

RvU

Виконт
Лайки
260
Тут ещё со старыми введениями не разобрались . Полный форум недовольств и предложений по старым фиксам и ТД а этот уже новые предлагает . Ты предложи сначала как им о старых решить вопрос . Баланс никак выровнять не могут. 3 профы в поле бегает.

Shemrock

Барон
Лайки
36
Да это провокатор просто с батлы какой, который каждый день темы создает про сабскилы про 6 поясов в одном, пошел он на***..

Верх