- Лайки
- 19 341
Обсудим такую возможностьа можно подсвечивать свернутое окно л2 если кто-то написал в приват? Было бы очень круто
Обсудим такую возможностьа можно подсвечивать свернутое окно л2 если кто-то написал в приват? Было бы очень круто
КТОКТОКТО?@dozorjke эмиль, тут твой коммент чел говорит лайкать, даже обвел куда тыкать, покупка лайков?!
Посмотреть вложение 140342
там был пример лайка. что бы понимали что ни ролик должен набрать а именно форумный лайк. научи как показать свой лайк в теме которой еще не существует в природе??? со звуком надо было смотреть ролик так как там уделенно этому времени ооочень много.@dozorjke эмиль, тут твой коммент чел говорит лайкать, даже обвел куда тыкать, покупка лайков?!
Хз хз, Эмиль заплатил, 100%, я ж читаю такую ***ню, не наебешьтам был пример лайка. что бы понимали что ни ролик должен набрать а именно форумный лайк. научи как показать свой лайк в теме которой еще не существует в природе??? со звуком надо было смотреть ролик так как там уделенно этому времени ооочень много.
ну не люби че)))Хз хз, Эмиль заплатил, 100%, я ж читаю такую ***ню, не наебешь
Окей, ты сам начал, кекв
"Научи как показать свой лайк" кекв, пользователей совсем ща дураков держишь? В 2021 чел не разберётся где лайк тыкнуть?)
Не люблю ролики, особенно о том что мне навязывают смотреть, как ты к примеру, текстом со скринами раз уж так нужно что то показать никак? Лаконично формулировать сложно?
Вот и всё, ты мысль сформулировать не можешь что бы подать? Ногу ставлю на видосе речь даже не подготовлена была, мысль схватил и на ходу формулировалну не люби че)))
Вот и всё, ты мысль сформулировать не можешь что бы подать? Ногу ставлю на видосе речь даже не подготовлена была, мысль схватил и на ходу формулировал
Трата времени
Давай я создам рандом тему и кину туда видос ничего больше не написав? Заинтересует? Сомневаюсь
Не урыл, а закопалВот и всё, ты мысль сформулировать не можешь что бы подать? Ногу ставлю на видосе речь даже не подготовлена была, мысль схватил и на ходу формулировал
Трата времени
Давай я создам рандом тему и кину туда видос ничего больше не написав? Заинтересует? Сомневаюсь
Пойми разница в том что ты создаш кинеш видос и ни кого не заинтересует. а я создал кинул и заинтересовало ни только даже тебя а в том числе админа причем даже без набора лайков было отправлено разрабу. задумайся с легкаВот и всё, ты мысль сформулировать не можешь что бы подать? Ногу ставлю на видосе речь даже не подготовлена была, мысль схватил и на ходу формулировал
Трата времени
Кекв, чиво, ну для начала вопрос я тебе задал, заинтересовало бы? А?дак создай кто не дает то.
Ыыыы, именно так выглядит успех в жизни?Пойми разница в том что ты создаш кинеш видос и ни кого не заинтересует. а я создал кинул и заинтересовало ни только даже тебя а в том числе админа причем даже без набора лайков было отправлено разрабу. задумайся с легка
Все понятно ЧСВЫыыы, именно так выглядит успех в жизни?
Лайк за ник кста, зато честно
П.с. если шо ты первый начал
@H@H@H@H@H@H@H *** ТАК ОРНУЛ, ПОСМОТРЕЛ@dozorjke эмиль, тут твой коммент чел говорит лайкать, даже обвел куда тыкать, покупка лайков?!