сразу 3 весп пухи пвп надо)9 боев на оли + 2 осады + тв = 19к славы за неделю (если ничего не меняли). Вопрос - какого xyя еще надо?
ну хотят люди сидеть на фортах, пусть сидят)))))9 боев на оли + 2 осады + тв = 19к славы за неделю (если ничего не меняли). Вопрос - какого xyя еще надо?
Да чего уж там. Пусть при создании персонажа весь арсенал пвп +16 выдают по три штуки.сразу 3 весп пухи пвп надо)
на х50 при желании нафармил 50к славы за 3-4 дня, а ты про 19к за неделю говоришь9 боев на оли + 2 осады + тв = 19к славы за неделю (если ничего не меняли). Вопрос - какого xyя еще надо?
Я самый минимум выделил, не напрягаясь...на х50 при желании нафармил 50к славы за 3-4 дня, а ты про 19к за неделю говоришь
ну не сказал бы что не напрягаясь, говоришь неделя , но на деле это полторы - две (не будем же мы на скорость стартовать ровно перед осадой). Да и 3 осады отсидеть, когда можно классно фаниться - тоже сложно.Я самый минимум выделил, не напрягаясь...
помню ворвался на х50, а там тыквы подвезлину не сказал бы что не напрягаясь, говоришь неделя , но на деле это полторы - две (не будем же мы на скорость стартовать ровно перед осадой). Да и 3 осады отсидеть, когда можно классно фаниться - тоже сложно.
Помню нафармил себе за 3-4 дня на пвп пушку, а на след день тыквы завезли - как же я горелпомню ворвался на х50, а там тыквы подвезли
апнул всё к пвп за день
лох хзПомню нафармил себе за 3-4 дня на пвп пушку, а на след день тыквы завезли - как же я горел
Да после тыкв и у меня там за 200к переваливалолох хз
у меня на чаре 60 к фейма чтоле
Да врятли кто там спокойно будет сидеть, замесы будутну хотят люди сидеть на фортах, пусть сидят)))))
Что свиточки юзать без заморочек хочется?)Да врятли кто там спокойно будет сидеть, замесы будут