Ты ПА КАКОЙ ХYЙ МЕНЯ ПЫТАЛСЯ ЗАДУШИТЬ ?Люциферка в 2037 рассказывает своим внукам, что 69 это плохо и овнеды это зло
Не, зачем так много чести. Просто фурики от жадности, пришли к нам на ШТТ и Революшены забрали руну, пока типы поняли что про...ли основной флаг,с опозданием регрупнулись и пошли сразу на дион, бросив ШТТ . А на руне челики из хелордов и рандомов тягали флаги. Эрки тут затащили.Все поклоняемся теперь Иглсам))
УБЛЮДОК, я запомнил, я теперь буду чекать по близости ваш клан и передавать ПЛу, что бы вас вырезали в первую очередь.старался как мог даже макрос сделал
ах.но постарался с рисунком
АХАХХАХАХХАХА2037
Каскад рассказывает, как он ебашил на х50 фурисов превышащих х5 по количеству
Ну в тикет ответили что х100 будет отдельным проектом и его не перенесут на х50 так что смысл?мне вот интересно все фурики опять на х100 уйдут? и второй раз подряд их выгнали с сервера?
Они пи3дят, я их знаю.Ну в тикет ответили что х100 будет отдельным проектом и его не перенесут на х50 так что смысл?
они про ласт х50 эпилог чет подобное писалиНу в тикет ответили что х100 будет отдельным проектом и его не перенесут на х50 так что смысл?
у киргиза нет сарая куку)ну пусть глисты лучше с флагами, чем киргиз)))))
ах да я забыл)))у киргиза нет сарая куку)
Да они идиоты )))Не, зачем так много чести. Просто фурики от жадности, пришли к нам на ШТТ и Революшены забрали руну, пока типы поняли что про...ли основной флаг,с опозданием регрупнулись и пошли сразу на дион, бросив ШТТ . А на руне челики из хелордов и рандомов тягали флаги. Эрки тут затащили.