mem reduct поставь помогает
Так он когда память очищает идёт пролаг клиента, это может быть кричитным моментом на олимпиаде или пвп(mem reduct поставь помогает
не замечал пролаговТак он когда память очищает идёт пролаг клиента, это может быть кричитным моментом на олимпиаде или пвп(
Во время очистки 0 фризов? А какие тогда настройки ты там ставилне замечал пролагов
при 90% и каждые 10 минутВо время очистки 0 фризов? А какие тогда настройки ты там ставил
Лично для меня это критически важный момент, т.к. бывают моменты кайта на олимпиаде и если в этот момент происходит автоматическая очистка (из за которой идёт фриз на 1-1.5 сек) это может стать причиной гибели из за этого
А ты его от имени админа запускаешь? Или это не влияетпри 90% и каждые 10 минут
Сейчас в ручную кликал очистку и смотрел на клиент 0 фризов
не влияетА ты его от имени админа запускаешь? Или это не влияет
А тут ты прав, видимо в этом и была причина пролагов когда это происходило именно в момент боя на оли (автоочистка)не влияет
На олимпе я бы его вообще не юзал, ты же каждый раз арену заново будешь прогружать = дольше грузится
угуА тут ты прав, видимо в этом и была причина пролагов когда это происходило именно в момент боя на оли (автоочистка)
Насколько я помню там интерфейс показывает загруженность памяти, т.е. можно отключить автоочистку и очищать вручную если это необходимо в удобное время
стоит, пролагов нет никаких, но вот когда в гиране потусуешься и вылетаешь куда нить, бывает критmem reduct поставь помогает
у меня? оОУ тебя в системе стоит самый проблемный и не стабильный процессор
Нет ,у тса самый проблемный проц , в Америке почти половину вернули по гарантии из за частых вылетов ,критов и ошибок в программах.у меня? оО