Игра крашится на мощном железе((

Артем1990

Вассал
Лайки
0
Во время игры , примерно раз в 40 минут игра крашится!!!
Есть какие нить способы исправление?
Может быть было у кого такое ...
i9 14900k ,rtx 4080, ОЗУ 32гб,SSD m2.
P.s. лег спать и забыл скрины скинуть(
Завтра обязательно скину скрин !!

Chaser

NoComments
Лайки
435
угу
1745436617830.png

1745436633379.png

prophet

Виконт
Лайки
134
У тебя в системе стоит самый проблемный и не стабильный процессор

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
не замечал пролагов
Во время очистки 0 фризов? А какие тогда настройки ты там ставил
Лично для меня это критически важный момент, т.к. бывают моменты кайта на олимпиаде и если в этот момент происходит автоматическая очистка (из за которой идёт фриз на 1-1.5 сек) это может стать причиной гибели из за этого

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Во время очистки 0 фризов? А какие тогда настройки ты там ставил
Лично для меня это критически важный момент, т.к. бывают моменты кайта на олимпиаде и если в этот момент происходит автоматическая очистка (из за которой идёт фриз на 1-1.5 сек) это может стать причиной гибели из за этого
при 90% и каждые 10 минут
Сейчас в ручную кликал очистку и смотрел на клиент 0 фризов

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
не влияет
На олимпе я бы его вообще не юзал, ты же каждый раз арену заново будешь прогружать = дольше грузится
А тут ты прав, видимо в этом и была причина пролагов когда это происходило именно в момент боя на оли (автоочистка)
Насколько я помню там интерфейс показывает загруженность памяти, т.е. можно отключить автоочистку и очищать вручную если это необходимо в удобное время

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
А тут ты прав, видимо в этом и была причина пролагов когда это происходило именно в момент боя на оли (автоочистка)
Насколько я помню там интерфейс показывает загруженность памяти, т.е. можно отключить автоочистку и очищать вручную если это необходимо в удобное время
угу

Верх