ИГРАЕМ В МАФИЮ

Cali

Барон
Лайки
70
На форуме здесь всегда весело, играть мы все любим, как насчет форумной мафии?

Игра Мафия - эмоционально-интеллектуальная командная игра, допускающая коварство, ложь, острый юмор, провокации и наезды на оппонентов в пределах нормативной (да ***, можно и ненормативной) лексики. У славных мужей появится прекрасная возможность поджигать жопки варов, а девушки с невинными глазками умудрятся, как обычно, нае*ать всех и выйти победителями в тяжелой форумной баталии.

Я могу быть ведущим. Первая игра тестовая, посмотреть как работают правила и как можно все улучшить. Последующие игры с призовым фондом (надеюсь).

Правила, пока самые базовые:
  • 10 игроков минимум --- 3 мафии, 6 мирных, комиссар
  • роли буду раздавать в ЛС каждому из зарегистрированных участников. убедительная просьба не требовать/не делиться скринами, так как это убьет смысл игры
  • после того, как получили роли, игра начинается. Каждый раунд (день+ночь) длится 24 часа, или чуть больше, в зависимости от того, насколько долго люди соображают
  • в первый день ведется знакомство, выставление на голосование по выбору. ночью мафия пишет мне в ЛС, кого они убивают. комиссар спрашивает, кто есть кто
  • тот, кто умирает, не обязан говорить кто он есть, то есть можно врать, притворяться комиссаром и тд.
  • дальше все по старинке
  • при равном кол-ве оставшихся мафии и мирных побеждает мафия

Город засыпает
file-20190117-32837-1n6ollk.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Имхо предложение опоздало лет эдак на 20. Текстовые RPG подобного плана были популярны в интернете в конце 90-х-начале 2000-х. Но сейчас? Не знаю, не знаю... Даже меня, динозавра ушедшей эпохи, такое говно не прельщает :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Город засыпают, просыпаются ахуительные идеи

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
На форуме здесь всегда весело, играть мы все любим, как насчет форумной мафии?

Игра Мафия - эмоционально-интеллектуальная командная игра, допускающая коварство, ложь, острый юмор, провокации и наезды на оппонентов в пределах нормативной (да ***, можно и ненормативной) лексики. У славных мужей появится прекрасная возможность поджигать жопки варов, а девушки с невинными глазками умудрятся, как обычно, нае*ать всех и выйти победителями в тяжелой форумной баталии.

Я могу быть ведущим. Первая игра тестовая, посмотреть как работают правила и как можно все улучшить. Последующие игры с призовым фондом (надеюсь).

Правила, пока самые базовые:
  • 10 игроков минимум --- 3 мафии, 6 мирных, комиссар
  • роли буду раздавать в ЛС каждому из зарегистрированных участников. убедительная просьба не требовать/не делиться скринами, так как это убьет смысл игры
  • после того, как получили роли, игра начинается. Каждый раунд (день+ночь) длится 24 часа, или чуть больше, в зависимости от того, насколько долго люди соображают
  • в первый день ведется знакомство, выставление на голосование по выбору. ночью мафия пишет мне в ЛС, кого они убивают. комиссар спрашивает, кто есть кто
  • тот, кто умирает, не обязан говорить кто он есть, то есть можно врать, притворяться комиссаром и тд.
  • дальше все по старинке
  • при равном кол-ве оставшихся мафии и мирных побеждает мафия

Город засыпает
Посмотреть вложение 120713
если ты любитель форумной мафии
https://prodota.ru/forum/45/
залетай тут по 20-25 человек спокойно собирается

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А можно якудзой? Мафия то такэ
Крутизна якудзы сильно преувеличена. Рекомендую китайские триады. Или беспредельщиков в морде лица сомалийских пиратов, которые успешно кладут чёрный xуй даже на американских морпехов :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну, чё там? Мафия уже нагнула скруди? Может потому и нет до сих пор описания серва х10, что Вайза мафиози поймали, подвесили за ноги и рисуют на его пузике цветочки кислотой :rolleyes::D

Cali

Барон
Лайки
70
Пойду поиграю на продоте, короче)

/del

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Есть только одна мафия и это мафия 1