- Лайки
- 70
На форуме здесь всегда весело, играть мы все любим, как насчет форумной мафии?
Игра Мафия - эмоционально-интеллектуальная командная игра, допускающая коварство, ложь, острый юмор, провокации и наезды на оппонентов в пределах нормативной (да ***, можно и ненормативной) лексики. У славных мужей появится прекрасная возможность поджигать жопки варов, а девушки с невинными глазками умудрятся, как обычно, нае*ать всех и выйти победителями в тяжелой форумной баталии.
Я могу быть ведущим. Первая игра тестовая, посмотреть как работают правила и как можно все улучшить. Последующие игры с призовым фондом (надеюсь).
Правила, пока самые базовые:
Игра Мафия - эмоционально-интеллектуальная командная игра, допускающая коварство, ложь, острый юмор, провокации и наезды на оппонентов в пределах нормативной (да ***, можно и ненормативной) лексики. У славных мужей появится прекрасная возможность поджигать жопки варов, а девушки с невинными глазками умудрятся, как обычно, нае*ать всех и выйти победителями в тяжелой форумной баталии.
Я могу быть ведущим. Первая игра тестовая, посмотреть как работают правила и как можно все улучшить. Последующие игры с призовым фондом (надеюсь).
Правила, пока самые базовые:
- 10 игроков минимум --- 3 мафии, 6 мирных, комиссар
- роли буду раздавать в ЛС каждому из зарегистрированных участников. убедительная просьба не требовать/не делиться скринами, так как это убьет смысл игры
- после того, как получили роли, игра начинается. Каждый раунд (день+ночь) длится 24 часа, или чуть больше, в зависимости от того, насколько долго люди соображают
- в первый день ведется знакомство, выставление на голосование по выбору. ночью мафия пишет мне в ЛС, кого они убивают. комиссар спрашивает, кто есть кто
- тот, кто умирает, не обязан говорить кто он есть, то есть можно врать, притворяться комиссаром и тд.
- дальше все по старинке
- при равном кол-ве оставшихся мафии и мирных побеждает мафия
Город засыпает