Scryde x1000 Играть с каждым днём хочется все меньше)

RvU

Виконт
Лайки
260
Удивляетесь почему нету народа на сервере? Куда девается народ?)
Да все просто. Ушатываете сервер своими глупейшими идеями как это обновление обесценить труд людей которые одевались своими силами фармили 24 на 7 чтобы хоть как то держаться на плаву.
А вы взяли и убили все вот люди и ушли ‍♂️

Сидишь порой тебе уже лень заводить окно даже понимая что сервер уже убит . А заводя икно тебе лень что либо делать на нем пропал интерес к серверу . Заходить уже даже нету желания .
Неблагодарное и не справедливое отношение к обычным игрокам убило сервер и продолжит сервер умирать пока админы не начнут слушать простых игроков А не подводить сервер под 1 клан .

В вопросе с камнями на сервере (вообще я угорал в голос с этого бренда , зачем камни то было трогать ёпт)) что за бред вы ввели вообще))

Увольте того кто вам кидает идеи по этим изменениям и верните все как было. И снова будет жизнь и счастье для всех ..

Я могу представить как опечалены те кто 24 на 7 особенно по ночам фармили локации копили чтобы одеться . И в 1 день они заходят и видят что их усилия были обезценены вообще и просто админы вытерли ноги об труд игроков

razgi

1
Лайки
351
помянем тех кто фармит 24 на 7 на х1000 сервере когда есть куча мобо дроч серверов с куда большеми перспективами.
сервер же позицанирует себя как пвп где все легко добыть и порог вхождения должен быть минимальный для любого игрока, не так ли? ну подумаеш пару дураков обидили которые срали в ведро на х1000 вместо того что бы играть на х2 (где все срут в ведро)
зато теперь многие игроки кто раньше воротил нос от сервера под предлогом того что там долго доставать инпровед эпик тепрь будут заходить и играть в надежде получить равным с олдами буст

razgi

1
Лайки
351
и кстате о каких просадках онлайна идет реч я хз, сервер как жил так и живет, просто сейчас лето и это логично что переодически онлайн будет немного проседать тока потому что лето и все уезжают на моря/природу/дачу отдыхать

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
5000 лет играл на х1к, ни 1 импрува, полет нормальный

Scindo

Граф
Лайки
792
Это сделали для ОГ, не забываем:
1)Лимит флагов с 9 до 3
2)Ограничение клан слотов до 60 чел
3)Порезали дроп с эпиков в 10 раз

А челы всё продолжают ныть, так может вернём 9 флагов, дроп с эпиков и старые клан лимиты, раз ничего не изменилось.

Лайки
1 315
Удивляетесь почему нету народа на сервере? Куда девается народ?)
Да все просто. Ушатываете сервер своими глупейшими идеями как это обновление обесценить труд людей которые одевались своими силами фармили 24 на 7 чтобы хоть как то держаться на плаву.
А вы взяли и убили все вот люди и ушли ‍♂️

Сидишь порой тебе уже лень заводить окно даже понимая что сервер уже убит . А заводя икно тебе лень что либо делать на нем пропал интерес к серверу . Заходить уже даже нету желания .
Неблагодарное и не справедливое отношение к обычным игрокам убило сервер и продолжит сервер умирать пока админы не начнут слушать простых игроков А не подводить сервер под 1 клан .

В вопросе с камнями на сервере (вообще я угорал в голос с этого бренда , зачем камни то было трогать ёпт)) что за бред вы ввели вообще))

Увольте того кто вам кидает идеи по этим изменениям и верните все как было. И снова будет жизнь и счастье для всех ..

Я могу представить как опечалены те кто 24 на 7 особенно по ночам фармили локации копили чтобы одеться . И в 1 день они заходят и видят что их усилия были обезценены вообще и просто админы вытерли ноги об труд игроков
вообще базанул, я играю на скруделе переодически, сейчас нет желания заходить потому что снова одеваться, и я не открывал каждый день сундучок итд, я то не против одеться, но они потом снова какое-то говно придумают и снова одеваться, я на пвп серв не для этого захожу

• Лайк
Реакции: RvU

Stubborn

Виконт
Лайки
358
вообще базанул, я играю на скруделе переодически, сейчас нет желания заходить потому что снова одеваться, и я не открывал каждый день сундучок итд, я то не против одеться, но они потом снова какое-то говно придумают и снова одеваться, я на пвп серв не для этого захожу
У тебя нет желания заходить на пвп сервер, не имея фул буста, думаешь желание появится когда ты упрешься в кап?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Это сделали для ОГ, не забываем:
1)Лимит флагов с 9 до 3
2)Ограничение клан слотов до 60 чел
3)Порезали дроп с эпиков в 10 раз

А челы всё продолжают ныть, так может вернём 9 флагов, дроп с эпиков и старые клан лимиты, раз ничего не изменилось.
Так все надеялись что появится оппозиция, но вы ее душите еще в зародыше. Идея с флагами с 9 до 3 - шикарная по сей день, а вот ограничение в 60 человек было в пустоту, никто не верил, что вы запилите второй клан и начнете себе коины в пвп зоне лить ;)
Хотя сама по себе концепция сервера не вывозит, игроков в прямом смысле заставили стоять как скот в зоне для рыбалки целый день и бить свитки чтобы хрокнуть посох на +17, плюс ввели камни с сомнительным путем добычи.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
долбоебу порезали глада и он теперь не может тащить, поэтому сервер х1к умер с фиксом гладов.
пон тебя

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У тебя нет желания заходить на пвп сервер, не имея фул буста, думаешь желание появится когда ты упрешься в кап?
Имхо на пвп сервере должно быть намного больше пвп контента, чем на обычном. В идеале: "Вошёл - и в бой!" И, разумеется, под словом "бой" я подразумеваю пвп, а не просто какой-то движ по типу рыбалки. А если работает формула "Вошёл - и крабить мобов!", то это будет обычный сервер, который всего лишь назван пвп в целях рекламы.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Так все надеялись что появится оппозиция, но вы ее душите еще в зародыше. Идея с флагами с 9 до 3 - шикарная по сей день, а вот ограничение в 60 человек было в пустоту, никто не верил, что вы запилите второй клан и начнете себе коины в пвп зоне лить ;)
Хотя сама по себе концепция сервера не вывозит, игроков в прямом смысле заставили стоять как скот в зоне для рыбалки целый день и бить свитки чтобы хрокнуть посох на +17, плюс ввели камни с сомнительным путем добычи.
Ты в курсе что за залив койнов бан выдают?) Также кол на эту тему к нам прилител в первые дни обновы.

Лайки
1 315
на эпилоге так играли, на пвп сервере дерутся потому что это весело, за респект, если я захочу фармить я пойду на другой рейт, с живым рынком. для меня ключевые требования к пвп серверу это доступность равного буста, баланс, олимп, хорошие автоивенты, и в последнее время важно чтоб сервер был понятным, потому что многие уходят слишком далеко в кастом, мне это не интересно

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
792
Пры как бы тоже 2 клана бегают, так что в чём прикол непонятно.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Именно поэтому сейчас на руне было 2 клана кони 1 регнутый а второй нет?)
У них раньше было один черный значок пр а другой красный значок пр.
Ты хочешь сказать что типо у обоих кланов теперь черные значки?
Красных ща не видно

TaracsA

Граф
Лайки
681
У них раньше было один черный значок пр а другой красный значок пр.
Ты хочешь сказать что типо у обоих кланов теперь черные значки?
Красных ща не видно
Хочу сказать что на каст забегался клан ПР а за ними следом клан с поднятым варом, получается что одновременно в кастовалке было 2 клана ПР тем самым хочется сказать что кони играют также в 2 клана всеголишь
p.s. у обоих кланов были одинаковые значки чёрного цвета

Верх