Scryde x1000 Играть с каждым днём хочется все меньше)

TaracsA

Граф
Лайки
681
а ОГ где были???
почему на валика не пришли???
пришли бы на валика - этого бы не было
значит опять ОГ во всё виноваты!!!
В ОГ были 24 тела в ПСах небыло достаточно человек сто бы пройти по цц
Я топил за заход. Но руководство решило иначе, решено было отдать антараса противнику

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну если кони не могут вместе регрупнуться на блейзинг свамп а после в составе клана пройти до кристала, чии это трудности? Наши?
Также вы их спину резали, хз что у вас за отношение, какие у вас там 69, экстайлы тоже отдельный прикол, вчера бегали пытались флаг украсть, сегодня мы им поможем реабилитироваться что бы так не делали больше)

В целом позиция коней и экстайлов как нам так и администрации сервера ясна, думаю администрация сделает определённые выводы и больше не поведёт я на этот блеф со обоих сторон.
Дак тут все предельно ясно на самом деле …. Что за вопросы
Кони играют своим кланом и не рассчитывают ни на кого . Их ща примерно 2-3кп в будни и 3-5 дай бог в воскресенье
Екстайлы это отдельный клан и позиция их глядя со стороны это - поднасрать коням , их примерно 2-3 кп максимум в лучший день.
Иморталс это просто соло пачка которая хочет фана и не важно против коней икстайлов или ог
Х11 сейчас АФК
Ну и есть кланы типо пиратов , соулетер, демоник шоколад. Они сами по себе им на всю движуху пофиг , Они сольники и даже без войса, ну мб кто то там в 2-3 чела общаются с микром ….
Вот весь расклад сервера в общем

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Дак тут все предельно ясно на самом деле …. Что за вопросы
Кони играют своим кланом и не рассчитывают ни на кого . Их ща примерно 2-3кп в будни и 3-5 дай бог в воскресенье
Екстайлы это отдельный клан и позиция их глядя со стороны это - поднасрать коням , их примерно 2-3 кп максимум в лучший день.
Иморталс это просто соло пачка которая хочет фана и не важно против коней икстайлов или ог
Х11 сейчас АФК
Ну и есть кланы типо пиратов , соулетер, демоник шоколад. Они сами по себе им на всю движуху пофиг , Они сольники и даже без войса, ну мб кто то там в 2-3 чела общаются с микром ….
Вот весь расклад сервера в общем
так и на*** ваш сервер тогда нужен?

Expllosive

Барон
Лайки
67
Ничего страшного, начнёте ныть на ОГ админы что то придумают ещё против нас) у Вас всегда есть выход и называется это тактика "ныть на OG"))
Да прекращай не делай вид как будто вы весомые ценности имеете , вы тупо семечки .. со стоп пакетами и паровозом. Напрягает тот факт что престиж фармится больше всего с ПВЕ . Вот и все ..

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Удивляетесь почему нету народа на сервере? Куда девается народ?)
Да все просто. Ушатываете сервер своими глупейшими идеями как это обновление обесценить труд людей которые одевались своими силами фармили 24 на 7 чтобы хоть как то держаться на плаву.
А вы взяли и убили все вот люди и ушли ‍♂️

Сидишь порой тебе уже лень заводить окно даже понимая что сервер уже убит . А заводя икно тебе лень что либо делать на нем пропал интерес к серверу . Заходить уже даже нету желания .
Неблагодарное и не справедливое отношение к обычным игрокам убило сервер и продолжит сервер умирать пока админы не начнут слушать простых игроков А не подводить сервер под 1 клан .

В вопросе с камнями на сервере (вообще я угорал в голос с этого бренда , зачем камни то было трогать ёпт)) что за бред вы ввели вообще))

Увольте того кто вам кидает идеи по этим изменениям и верните все как было. И снова будет жизнь и счастье для всех ..

Я могу представить как опечалены те кто 24 на 7 особенно по ночам фармили локации копили чтобы одеться . И в 1 день они заходят и видят что их усилия были обезценены вообще и просто админы вытерли ноги об труд игроков
Слышь фрик.. на вопросы отвечай когда с тобой хозяин диалог ведет

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-02-30-43-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-08-05-02-30-43-72_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    285,3 КБ · Просмотры: 10
Верх