Игрок

Удален

unskill
Лайки
578
уважаемая аудитория , если есть такие кто не играет на скрайде х1200, прошу Вас помочь материально, не надо писать типа донать!!! Че клянчишь и тд.
Просто наверняка есть такие которые забили или те которым не жалко вливание людей на сервер, я с радостью приму и буду играть, на донат нет возможности, спасибо за внимание, может кто и откликнется.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
уважаемая аудитория , если есть такие кто не играет на скрайде х1200, прошу Вас помочь материально, не надо писать типа донать!!! Че клянчишь и тд.
Просто наверняка есть такие которые забили или те которым не жалко вливание людей на сервер, я с радостью приму и буду играть, на донат нет возможности, спасибо за внимание, может кто и откликнется.
Мне кажется, что все кто уже тут играет, рмтшнули шмотки, но это только догадки

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Епик сет ето в рослабончик 2 или 3 дня фарма

AgReS

Виконт
Лайки
113
Пофарми недельку, будет тебе счастье, не обязательно донатить, халявы не где нету

Лайки
1 039
Расскажи как и где, я готов потратить 2-3 дня
Встоешь на колени, открываешь рот, закрываешь глаза и водишь головой вперёд назад, пока то что будет у тебя во рту не капнет чем то теплым. И того 2-3 дня такого фарма и вполне заработаешь на фул эпик сэт :hyper1:15[:mm:][:norm:][:like:]

Fbfb

Старейшина
Лайки
0
Я могу помоч отдам фулл сб ник lURGORl

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Расскажи как и где, я готов потратить 2-3 дня
Береш сх делаеш фул буст на м атаку + па 200 и погнал... нафармил голд на анакима покупаеш ево, ищи овера па 200, овер таскает паравозы ты фармиш за час на 2их я фармил 30к серы ето гдето 800г вроде по курсу мб чуть меньше, когда анакимы офф соло фарм, и так дале 3 дня изи сет епика.

Die-Die-Die

pepe police
Лайки
63
Береш сх делаеш фул буст на м атаку + па 200 и погнал... нафармил голд на анакима покупаеш ево, ищи овера па 200, овер таскает паравозы ты фармиш за час на 2их я фармил 30к серы ето гдето 800г вроде по курсу мб чуть меньше, когда анакимы офф соло фарм, и так дале 3 дня изи сет епика.
Это не то Ден,что в пакете булки на рпг играл?

Верх