Игрок

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Не припомню такого.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Береш сх делаеш фул буст на м атаку + па 200 и погнал... нафармил голд на анакима покупаеш ево, ищи овера па 200, овер таскает паравозы ты фармиш за час на 2их я фармил 30к серы ето гдето 800г вроде по курсу мб чуть меньше, когда анакимы офф соло фарм, и так дале 3 дня изи сет епика.
Кого ты ****иш 30к серы за час:D т. Е за 1 анака ты делал 7к серы на рыло? *****еб? :D

AgReS

Виконт
Лайки
113
А ты думаеш мне пи3деть есть смысл? у меня 4 сета епика думаеш я много заморачивался?
Просто скажу тебе так, невозможно сделать 7к серы на рыло за 1 анака т. К мобы не успевали бы ресаться 3.5к серы это максимум что можно выжать из анака. Мб ты говоришь про то время кого можно было плодить сколько угодно ведьм?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А ты думаеш мне пи3деть есть смысл? у меня 4 сета епика думаеш я много заморачивался?
Ты ****ишь.
У меня 3 анака и фармил я овер дохуя.
Мы с мериемом по 3 окна грузили и фармили - анак+овер+вл(намакросе,самбегает агрит и бежит обратно), глум некра, анак с валиком,баюмом,пуха маг двурук с эмповером ,лсом маг атака 300 холи, бафали еешкой холи веапон, бафали бд(берс,холи денс) и я еще хиро тиром давал хиро глум,было даже еще один овер пауер баф, который я стилил, но я не скажу какой, ато все дебилы сервера, начнут до***а фармить.
И потолок на рыло, при всем этом геморое был 3к-3.2к серы и около 350-400ккк, если память не изменяет , с ПА разумеется.
Месяца 3 назад , когда я фармил с ТОКом, мы делали больше всех на споте, по 4к, до того, как дроп урезали.
Так что я очень сомневаюсь, что ты там фармил 30к на двоих за час.
И да, как уже сказали, мобы не будут успевать ресаться, что бы так фармить, именно, по этому я всегда фармлю без джуда, так как с ним пачка мобов падает за 5 сек и ты тупишь, пока они отресаються.

Последнее редактирование:
Лайки
8 198
Ты ****ишь.
У меня 3 анака и фармил я овер дохуя.
Мы с мериемом по 3 окна грузили и фармили - анак+овер+вл(намакросе,самбегает агрит и бежит обратно), глум некра, анак с валиком,баюмом,пуха маг двурук с эмповером ,лсом маг атака 300 холи, бафали еешкой холи веапон, бафали бд(берс,холи денс) и я еще хиро тиром давал хиро глум,было даже еще один овер пауер баф, который я стилил, но я не скажу какой, ато все дебилы сервера, начнут до***а фармить.
И потолок на рыло, при всем этом геморое был 3к-3.2к серы и около 350-400ккк, если память не изменяет , с ПА разумеется.
Месяца 3 назад , когда я фармил с ТОКом, мы делали больше всех на споте, по 4к, до того, как дроп урезали.
Так что я очень сомневаюсь, что ты там фармил 30к на двоих за час.
И да, как уже сказали, мобы не будут успевать ресаться, что бы так фармить, именно, по этому я всегда фармлю без джуда, так как с ним пачка мобов падает за 5 сек и ты тупишь, пока они отресаються.
Ты просто нуб)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Wise, @Sirius, на макросе нельзя бегать. Человек только что спалился фармом на софте.
Тебе долбоебу показать, как сделать макрос что бы ВЛ бегал к таргету агрил и возвращался к тебе?
/Attack
/Attack
/Delay 5
/Useskill (агрВла)
/Target (ник твоего анака)
/Attack
/Attack

Гениально правда?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тебе долбоебу показать, как сделать макрос что бы ВЛ бегал к таргету агрил и возвращался к тебе?
/Attack
/Attack
/Delay 5
/Useskill (агрВла)
/Attack
/Attack

Гениально правда?
Норм отмазка, продолжай.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
/Attack
/Attack
/Delay 5
/Useskill (агрВла)
/Attack
/Attack

Гениально правда?
ой писдааа хДДДД админы не поймут.... ты был норм тиром.....

Лайки
8 198
/Attack
/Attack
/Delay 5
/Useskill (агрВла)
/Attack
/Attack

Гениально правда?
Ты пидop?

Удален

unskill
Лайки
578
Ну отзовитесь , люди добрые ,
Подгоните эпик сет поиграть, может найдутся такие.

Верх