Игровые недоработки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xZEWSx

Барон
Лайки
12
1. при тп куда либо флагнутым не кого не видно 10-15сек за это время на тебя вешают все дебафы какие можно, за то мобов прекрасно всех видно сразу
2. почему лучники могут стрелять дальше чем маг? выходит маги не догнать его не могут не ударить бред полный
3. не могли бы вы сделать чтоб не тыкать пол часа чтоб бафнуться а просто на сохранёный баф нажать и всё

TheK

Виконт
Лайки
721
1. хз
2. Так и нужно
3. все есть

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1. при тп куда либо флагнутым не кого не видно 10-15сек за это время на тебя вешают все дебафы какие можно, за то мобов прекрасно всех видно сразу
2. почему лучники могут стрелять дальше чем маг? выходит маги не догнать его не могут не ударить бред полный
3. не могли бы вы сделать чтоб не тыкать пол часа чтоб бафнуться а просто на сохранёный баф нажать и всё
1) зависит от харакеристик Вашего ПК и интернета;
2) это нормальная работа;
3) реализовано.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

c9cc9899ee43d2a345397e515ff5cbbb.png

xZEWSx

Барон
Лайки
12
3) реализовано.
4гб оперативка видюха 1гб проц 4ядра 3.6гц ам3 инет нормальный, на многих сервах играл такова не было, делаю тп стою не кого не вижу а меня лупят бесит аш
что там у вас реализовано????????????????????????

xZEWSx

Барон
Лайки
12
3) реализовано.
сначала нужно зайти в эфекты потом баф потом нажать всё, это такой геморой, если можно зделать просто эфекты на баф нажал и всё

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
откуда ты вылез гандон использованый туда и засунься
будут мне ещё тут всякие ****осы судить меня по себе
я сужу тебя по твоему посту. Ты сын бляди, причем конченный

xZEWSx

Барон
Лайки
12
я сужу тебя по твоему посту. Ты сын ***ди, причем конченный
твоё место со шпаной со двора, за базар свой не отвечаешь, когда поймают еба_ло бить что будешь делать? я знаю сопли живать и просить прощения.
тема закрыта с домашними питомцами не общаюсь

1Smart

Граф
Лайки
5 696
1)SSD тебе в помощь
2)Рейндж стрельбы у луков по дэфолту выше, чем нюки у магов, всегда так было.
3)С бафом все норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх