Икона Дарк Авангер

o.O

Барон
Лайки
83
Добрый день, предлагаю сделать икону ДА на пати, в ПВП никак не повлияет, так как там только на пве доп. урон, но хотя бы даст возможность конкурировать для набора в пати с другими танками в ПВЕ. Появится вариативность класса, хоть какая-то.
По поводу пантеры. Не рассматриваете ли Вы возможность сделать сервитор как у самонов. Частичная передача атт
Хоть какой-то буст пантеры. Она становится неиграбельна на более высоких уровнях.
Может быть есть еще предложения, либо наоборот, в противовес. Пишите, фанаты классов, так как истина рождается тогда, когда есть два различных мнения.
Заранее спасибо.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Икона у ДА? Там же крушак, какая икона нах, пантера у ДА норм бьёт, качнуться поможет, дальше она не нужна, только на оли зарядить крушак и всё

windydevil

Барон
Лайки
32
Икона у ДА? Там же крушак, какая икона нах, пантера у ДА норм бьёт, качнуться поможет, дальше она не нужна, только на оли зарядить крушак и всё
Ты точно прочитал его сообщение?) он просил пве икону что бы в пати брали)

o.O

Барон
Лайки
83
У да икона уже есть, если ты не в курсе, и она только на ПВЕ. Но она в виде соло бафа . речь о пве, крушак в пве каким образом тебе поможет ?)
По поводу пантеры. Пантера неактуальна на хай лвлах.
Поэтому имеем, персонажа только для км, в фарме страдает, это факт. В инсты не берут, в пати на фарм также.
ДА страдает только в пве. Поэтому и вынес предложение актуализировать данную класс для партийной игры, в виде актуализации иконы для пве

o.O

Барон
Лайки
83
Вот и получаем, что в виде танка в пве не берут в инсты, фарм, так как соло-икона, в виде дд, также не берут, так как дамажить нечем.
Мое мнение- либо делать пве-икону партийной, либо актуализировать пантеру, что бы можно было в качестве дд ходить тогда уже.

GOAT

Граф
Лайки
785
Ходят слухи, что пантеру можно точить.... щас дай ПВЕ икону ДА, другие заноют, что у них на КМах геймплей тупо икону давать и надо бы им Крушак запилить. Все нормально с ДА

o.O

Барон
Лайки
83
Ходят слухи, что пантеру можно точить.... щас дай ПВЕ икону ДА, другие заноют, что у них на КМах геймплей тупо икону давать и надо бы им Крушак запилить. Все нормально с ДА
Получается, нормальный баланс. На фарм- пве икона, она у него уже есть, но только соло, в пвп- отсутствие иконы, но есть крушак.
У других танков- иконы, которые и в пве и в ПВП.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ты точно прочитал его сообщение?) он просил пве икону что бы в пати брали)
когда я на х1 качал ДА сабом, никаких икон не было, вот и удивился, до 72го качался с пантерой в катах, потом на волке водил парики в фоге, вот весь кач

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Эта икона пропадет на 83 лвле.
Да будет актуальнее для пати чем тк например, пора тк ныть?
Шк всегда актуальнее пала в пве, пора палам ныть?

А по факту класс для партийной мпвп игры, для пве просто можно выбрать другие классы

У ДА есть хотя бы тот аспект игры, где он царь и бог, у многих классов и этого нет

o.O

Барон
Лайки
83

Эта икона пропадет на 83 лвле.
Да будет актуальнее для пати чем тк например, пора тк ныть?
Шк всегда актуальнее пала в пве, пора палам ныть?

А по факту класс для партийной мпвп игры, для пве просто можно выбрать другие классы

У ДА есть хотя бы тот аспект игры, где он царь и бог, у многих классов и этого нет
1) у ДА не пропадает икона.
2) тк актуален будет , за счет буста на 25% его иконы в пве
3) палы также актуальны в пве, шк на всех не хватит, менее, чем шк, но при отсутствии шк, берут пала.
3) концепция сервера подразумевает актуализацию ранее невостребованных в пве персонажей.
4) я не рассматриваю аспект ПВП абсолютно, не интересно, для ПВП есть более интересные персонажи.
5) я пытаюсь дать ДА жизнь в партийной игре в пве на хай лвле, не более. Я не пытаюсь наныть ему имба скиллов, вынес моменты на обсуждение, считаю, что необходимо сделать его икону на пати.
В противовес аргументов не увидел, кроме критики.
С его иконой, он сможет фармить с дагерами , либо пачкой гладов. По крайней мере будет востребован. С другими физ паками менее востребован.
Уже давно ушли от классики, актуализируют всех под пве-партийную игру.
Если это приведет к какому-то дисбалансу, аргументируйте. Я вот, лично, не вижу.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1) у ДА не пропадает икона.
Имба буст получается, у всех то пропадает
2) тк актуален будет , за счет буста на 25% его иконы в пве
По опыту х1 тк днем с огнем не найти
3) палы также актуальны в пве, шк на всех не хватит, менее, чем шк, но при отсутствии шк, берут пала.
как паладин с х1 скажу, что я сам себя постоянно кикал с пати, ради шк, вампирик это имба
3) концепция сервера подразумевает актуализацию ранее невостребованных в пве персонажей.
Спасибо, я то не знал) и не советовал многое из введенного)
4) я не рассматриваю аспект ПВП абсолютно, не интересно, для ПВП есть более интересные персонажи.
Ну игра не только пве, как бы
5) я пытаюсь дать ДА жизнь в партийной игре в пве на хай лвле, не более. Я не пытаюсь наныть ему имба скиллов, вынес моменты на обсуждение, считаю, что необходимо сделать его икону на пати.
В противовес аргументов не увидел, кроме критики.
С его иконой, он сможет фармить с дагерами , либо пачкой гладов. По крайней мере будет востребован. С другими физ паками менее востребован.
Уже давно ушли от классики, актуализируют всех под пве-партийную игру.
Если это приведет к какому-то дисбалансу, аргументируйте. Я вот, лично, не вижу.
На х1 все танки жили без этих скиллов. И кто хотел, прокачивался, собирал пати и чувствовал себя нормально. Потом начали добавлять большое количество скиллов делающих танков все более и более играбельными. Масс агр, пати уд, икона, аое урон, соло таргет пве урон, усиление пве урона абилов трибунал и шилд слэм, триггер на пати у да, гвардин шилд с уменьшением урона. Я пока писал все эти скиллы, устал уже кнопки тыкать. Не вижу сейчас какой то проблемы в возможности реализовать себя. В пати с даггерами я на паладине и без всех этих скиллов стоял в гц/ците/дв. Так же и в пати с луками. А да еще может стоять с пати аое урона. Главное не лениться и собирать пати самому, а не ждать у моря погоды

• Лайк
Реакции: o.O

Dorful

Граф
Лайки
600
Поэтому имеем, персонажа только для км, в фарме страдает, это факт. В инсты не берут, в пати на фарм также.
В это и заключается некое подобие баланса когда в одних ситуациях (мпвп) чар силён а в других (пве) слаб
Ты выбрал мпвп-ориентированного персонажа НО пвп тебе не интересно? Ты уверен что все делаешь правильно?

Лайки
41
боже что за ****? не рассматривает ааспект пвп, но **** выбрал пвп ориентираванного танка. боже когда эти нытики перестанут просить апать именно их профу, под видом улучшения баланса.....

o.O

Барон
Лайки
83
боже что за ****? не рассматривает ааспект пвп, но **** выбрал пвп ориентираванного танка. боже когда эти нытики перестанут просить апать именно их профу, под видом улучшения баланса.....
1. ДА, ради интереса, взял на саб, исключительно для сабкиллов.
2. Поиграв на сабе, мне показалось, что сделать икону на пати- не есть ошибка.
3. Сделать его пве-икону на пати, в чем тут ап?)) в том, что будет востребован на каче , инстах? Своего рода, ап, но опять же, его икона явно проигрывает иконам других танков, но дает шанс на жизнь, что эту банку будут брать еще и на фарм в пати. Я рассматриваю игру со стороны сольников, которых здесь 80% сервера.
4. Просил аргументы в противовес, как это может повлиять на баланс?
В итоге ноешь ты, а не я.
На счет пантеры, честно, дон пет, явно лучше )). Пантера потребляет много сосок, по статам хуже, нежели дон. пет. И жрёт 15% опыта. В общем практически неактуальна, в формате данного сервера.
Считаю также, что можно актуализировать и пантеру.

Лайки
41
1. ДА, ради интереса, взял на саб, исключительно для сабкиллов.
2. Поиграв на сабе, мне показалось, что сделать икону на пати- не есть ошибка.
3. Сделать его пве-икону на пати, в чем тут ап?)) в том, что будет востребован на каче , инстах? Своего рода, ап, но опять же, его икона явно проигрывает иконам других танков, но дает шанс на жизнь, что эту банку будут брать еще и на фарм в пати. Я рассматриваю игру со стороны сольников, которых здесь 80% сервера.
4. Просил аргументы в противовес, как это может повлиять на баланс?
В итоге ноешь ты, а не я.
На счет пантеры, честно, дон пет, явно лучше )). Пантера потребляет много сосок, по статам хуже, нежели дон. пет. И жрёт 15% опыта. В общем практически неактуальна, в формате данного сервера.
Считаю также, что можно актуализировать и пантеру.
Так давай ещё дадим каждому классу возможность себя бафать, настроим автобой(а то качаться руками в 2024 уже не то(это цитата если что)). Ой а кажется где-то такая игра уже есть не подскажешь как там с онлайном?

o.O

Барон
Лайки
83
Так давай ещё дадим каждому классу возможность себя бафать, настроим автобой(а то качаться руками в 2024 уже не то(это цитата если что)). Ой а кажется где-то такая игра уже есть не подскажешь как там с онлайном?
Я не рассматриваю другие классы в данной теме, а также концепт игры в виде автобоя и тд.
Тема посвящена одному классу.
Я, лишь, выдвигаю предложения.
По сути, аргументов немного, ладно, все равно админы проекта сами определяют, нуждается какой-либо класс в модернизации или нет. Иконы лоу-лвла танкам тоже добавили однако, и бафы самонам на петов, ппшку актуализировали, в принципе, эволюция происходит, может быть и до ДА доберутся с пантерой.
Всем спасибо, за мнение.
@Guldan может быть, когда-нибудь и уделите время и вынесите вопрос на обсуждение у себя в команде.
Что я считаю: сделать икону партийной, актуализировать пантеру.
Далее все в ваших руках и наших.
Заранее спасибо!

GOAT

Граф
Лайки
785
Я не рассматриваю другие классы в данной теме, а также концепт игры в виде автобоя и тд.
Тема посвящена одному классу.
Я, лишь, выдвигаю предложения.
По сути, аргументов немного, ладно, все равно админы проекта сами определяют, нуждается какой-либо класс в модернизации или нет. Иконы лоу-лвла танкам тоже добавили однако, и бафы самонам на петов, ппшку актуализировали, в принципе, эволюция происходит, может быть и до ДА доберутся с пантерой.
Всем спасибо, за мнение.
@Guldan может быть, когда-нибудь и уделите время и вынесите вопрос на обсуждение у себя в команде.
Что я считаю: сделать икону партийной, актуализировать пантеру.
Далее все в ваших руках и наших.
Заранее спасибо!
Ты видимо из тех ебобо, что пикают ППшку, а потом просят нюк сделать ПВП. Или для фарма АА берут глада и бьют сингл таргет по 56 ударов. Ножи вылазят с идеями про масс бэк, ибо им в мпвп не удобно и на парики фармить не берут. У всех проф есть плюсы и минусы под разные условия и задачи.

o.O

Барон
Лайки
83
Ты видимо из тех ебобо, что пикают ППшку, а потом просят нюк сделать ПВП. Или для фарма АА берут глада и бьют сингл таргет по 56 ударов. Ножи вылазят с идеями про масс бэк, ибо им в мпвп не удобно и на парики фармить не берут. У всех проф есть плюсы и минусы под разные условия и задачи.
На личности не переходил, и тебе не советую.
По поводу ролей и задач, согласен.
Но благодаря, иногда даже адиозным идеям, вносятся изменения и происходит модернизация проекта.
Поэтому благодаря , не только идеям руководителей проекта, но и игроков, мы играем на данном сервере.
Но проблема в том, что большинство обитателей формуа, либо доказывают у кого отросток больше, либо пытаются похоронить возможность развития, не вникнув в суть.
Дискуссии всегда приветствуются, если они в ключе делового общения , с доводами, фактами, а потом уже личным мнением. Но, к сожалению, у вас личное мнение, преобладает над аргументами .
В любом случае, спасибо за мнение.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Поэтому на хай контенте у ДА 100%ВР на оли, икону в студию ему.

Верх